- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
--------------------
это уже давно не идея. у друга в москве в новом доме обязательно на подпись договор. где черным по белому написано когда вы можете делать ремонт, а когда нет и тоже самое вобще с любым шумом. у них это в будни, есть перерыв днем (чтоб дети у кого есть поспали), в выходные любые громкие работы запрещены. и да - это выполняют. так чуть что начинают жаловаться, приходит управдом, а совсем идиотам могут и электричество рубануть. работает на ура.
Ага, щазззз. Я тоже такой договор подписывал и что? Вот надо мне в 20.45 вытяжку повесит на кухне, я повешу. Хочешь, вызывай милицию, а она конечно "приедет".
Дверь когда ставили, прибегли дорогие, ой... нельзя шуметь. А я должен мастерам сказать: извените, у меня тсж ипа..ну..то..е, нельзя ща шуметь, ща с 14 до 15 тихий час.
На туту я вас вертел! Предложил вызвать милицию, не стали, просто ушли.
Т.с. если правда достали, то закидывай жалобами участкового, подключай соседей, чтобы коллективная была жалоба.
Да я тоже удивляюсь.
Но, может, он просто устал уже переезжать от соседей с гитарой?
Переехал недавно в восьмой раз и нервы сдали?
Зачем 8 раз переезжать, достаточно один раз купить/построить дом с глухим кирпичным забором по периметру, типа такого.
---------- Добавлено 23.03.2013 в 04:37 ----------
чего бред-то? Дома разные бывают. Бывают тихие, бывают насквозь дырявые. Думать надо, когда жилье покупаешь. Иль ты считаешь иначе?
Согласен на 100%. Жил на съемной квартире, трешка, 3 этаж кирпичный дом 9-этажный советской постройки, соседей не слышал абсолютно. Правда она угловая была, но и верхних и нижних соседей также не слышно было, кроме перфоратора, но от этой гадости видимо вообще в многоквартирном доме спасения нет.
Теперь живу в собственной однушке, кирпичная новостройка пятиэтажка, 2 этаж. Слышно каждый шорох сверху, даже как в унитаз ссут слышно. Как умудрились построить такое УГ - ХЗ, плиты перекрытий видимо очень разные по качеству бывают. И что тут можно сделать? Запретить соседям ссать по ночам?
На туту я вас вертел!
ну не мой ты сосед. яб тебе повертела. уж будь спокоен.
Дверь когда ставили, прибегли дорогие, ой... нельзя шуметь.
как правило, люди с пониманием относятся к такого вида работам. окна, двери - это не каждый день соседи ставят, и подрядчики персонально ни под кого время не выбирают. ну, услышали шум, пришли посмотреть. видят, причина уважительная. ушли. а ты типа в героях - отбил атаку. нет. просто люди умнее тебя оказались.
Некада вот предлагает под дверь насрать.
Вы вообще спятили окончательно? ГДЕ я такое говорила?
Евген, ну так нафег было покупать квартиру в таком лоховском доме? Не можешь сделать шумку, съезжай нафег и не греши более. Или не мужик.. 😂
я приехал в этот дом в 1999, а они купили квартиру (вторичку) этажом ниже, я что телепат за 4 года предвидеть (учитывая, что это был кооперативный дом и взносы начались в 1996 - то за 7), что оголтелые армяне купят подо мной квартиру? Завтра надо мной тоже могут купить квартиру, кто угодно.
Ты в конец в дурку будешь играть, я добропорядочный (во всяком случае моя мама утверждает именно так :)) гражданин РФ с самого рождения должен как ссанный веник метаться от уродов (кстати, полистайте интернет, во многих городах российских периодически происходят массовые драки вплоть до убийств, именно потому что кавказы не уважают коренное население РФ).
я не знаю откуда ты, я из Московского региона, но так в 1998 -2003 гг я был студентом и мы однокурсниками часто тусовались на Манежке, как положено студентам: пили пиво, курили, знакомились со студентками. Так вот сейчас я работал в ВУЗе: нынешние студентки жалуются, что гулять на Манежке стало противно: юные кавказцы им улюлюкают, говорят кис-кис"", трогают за жопу.
может "тебе за национальность обидно"? ;)
---------- Добавлено 23.03.2013 в 08:10 ----------
если закон нарушен - действуй по протоколу. Если не нарушен - ищи другие варианты.
если они там пьяные валялись и орал музыкальный центр орал бы в 02:00 ночи проблем бы не было, через 02 давно успокоил бы
Если ты не читал, то я уже написал, что подходил разговаривал с их отцом раза 3, немного стучал по трубе, немного раньше вызывал милицию, но им все равно
я что телепат за 4 года предвидеть (учитывая, что это был кооперативный дом и взносы начались в 1996 - то за 7), что оголтелые армяне купят подо мной квартиру?
Вот поэтому к чёрту квартиры, завтра поселятся еще и сверху сумасшедшие какие-нибудь, будет совсем весело. Частный дом однозначно лучше.
Частный дом однозначно лучше.
какой базар.
лично у меня десять частных домов. три семикомнатных, шесть восьмикомнатных и один десьтикомнатный.
лично у меня десять частных домов. три семикомнатных, шесть восьмикомнатных и один десьтикомнатный.
А оголтелые армяне рядом есть? )
А оголтелые армяне рядом есть? )
врать не буду, армяне есть. оголтелых нету. люди нечего сказать достойные. всё здрасьте да барев да не мешаем ли да как здоровье. уважают. как представительницу титульного населения. ну и я их не обижаю. на пасху сапоги на рождество рубашку на день конституции билеты в концерт.