- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Был у нас один такой сосед меломан. Устного предупреждения хватило на два дня. На третью ночь опять бум-бум на всю квартиру (время 00-30), поднимаюсь, звоню, не открывает. Благо эл.щитки на площадке, вырубил пакетник на его квартиру. Говорю, в следующий раз отрежу провода, а не поймёшь - подам 380V, чтобы музыка громче играла... И уже несколько лет я ни то что не слышу, я его даже не вижу.
Говорю, в следующий раз отрежу провода, а не поймёшь - подам 380V, чтобы музыка громче играла... И уже несколько лет я ни то что не слышу, я его даже не вижу.
Чем это он вас так?!😂😂😂
Чем это он вас так?!😂😂😂
Большой любитель громкой музыки по ночам.
юные кавказцы им улюлюкают, говорят кис-кис"", трогают за жопу.
Девушки наверно специально для этого туда и ходят, нет?
Девушки наверно специально для этого туда и ходят, нет?
подозреваю, что девушки впринципе часто ходят и по Манежке, и в театр, и в кино, чтобы кого-то встретить. Но врядли, чтобы к ним приставали как к скотине.
У меня соседи были по интересней, на одной площадке.
Семья алкоголиков, вот там шоу происходили каждый день. Крики, вопли, драки, поножовщина. Муж на жену, сын на отца, потом все друг против друга...
Бывало вся площадка кровью была залита.
Но при этом когда были трезвы, добрые и тихие)). Извинялись всегда.
В итоге сами съехали, квартиру продали и дом где то купили.
подозреваю, что девушки впринципе часто ходят и по Манежке, и в театр, и в кино, чтобы кого-то встретить. Но врядли, чтобы к ним приставали как к скотине.
На манежке давно не был, но подозреваю, что от милиции там сейчас не протолкнуться. Ведь все к кому пристают, наверняка справедливо, тут же вызывают милицию, ведь это нарушение общественного порядка и домогание. А если молчат, значит все устраивает. Это моя логика.
На манежке давно не был, но подозреваю, что от милиции там сейчас не протолкнуться. Ведь все к кому пристают, наверняка справедливо, тут же вызывают милицию, ведь это нарушение общественного порядка и домогание. А если молчат, значит все устраивает. Это моя логика.
от милиции там вполне протолкнуться
и что ты сделаешь, если ты 18-летняя девушка и толпа дикарей тебе улюлюкает?
Conan Varvar, ну так не метайся, как ссаный веник, а пойди и заставь себя уважать. Ты уж определись сначал чего для тебя важнее: мир/спокойствие в своей семье или уважение от уродов-соседей. Тогда и метаться само-собой перестанется..
---------- Добавлено 23.03.2013 в 12:54 ----------
Вы вообще спятили окончательно? ГДЕ я такое говорила?
А вот нефиг было лениться сделать "персональную рассылку своих сообщений"..
Ведь все к кому пристают, наверняка справедливо, тут же вызывают милицию, ведь это нарушение общественного порядка и домогание.
- товарищ милицейский, етот кавказец юлюлюкает!
- и чё?
- ну и ничё
- ну вот и всё. юлюлюкать законом не запрещается. схватит за жопу, тогда приходи
- обана! товарищ милицейский, кавказец за жопу схватил!
- и чё?
- ну и ничё
- значит жопу плохо вытираешь. он помочь хотел. помогать законом не запрещается. и вобще, я смотрю, тебе нравится всё ето? что-то ты постоянно на етом мое внимание акцентируешь. надо схватить тебя за жопу и в обезяник!