Задолбали соседи

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
grafomanka:
чего ты хочешь от меня в частности

чтобы ты помогла ТС, страдает парень, прояви сочувствие.

grafomanka:
район, в котором я живу - это мой родной район. я здесь родилась, выросла, и имею некоторые знакомства в определенных кругах.

Дело в том, что наши "гости" (если ты конечно живешь в москве), приходят разбираться всей толпой, человек так 30-50 (почитай крим.хронику).

Последняя моя разборка на дороге привела к тому, что их человек 7-8 насобиралось за 20 минут.

А вот ты сможешь кого вызвонить в 3 ночи чтобы к тебе хотя-бы столько же приехали за 20 минут?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
чтобы ты помогла ТС

и каким же образом я должна это сделать?

Klopopryg:
Дело в том, что наши "гости"

эй, парень, оставь гостей в покое. отвечай за себя. на туту соседей вертел ты, а не гости. и я ответила тебе так, как если бы ты был моим соседом.

ты на гостей мляха муха не переводи.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 23:10 ----------

Klopopryg:
Последняя моя разборка на дороге привела к тому, что их человек 7-8 насобиралось за 20 минут.

вероятно ты и их собирался повертеть?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
grafomanka:
и каким же образом я должна это сделать?

это ты лучше знаешь, ты ж об этом сама говорила

grafomanka:
эй, парень, оставь гостей в покое. отвечай за себя. на туту соседей вертел ты, а не гости. и я ответила тебе так, как если бы ты был моим соседом.
ты на гостей мляха муха не переводи.

Что, логическую цепочку потеряла, пишешь набор слов, пользуясь перекомпановкой? узнаю горе-сео-копирайтера подчерк :)

grafomanka:
вероятно ты и их собирался повертеть?

ох... не, тебя точно бы не собрался, извени "мама"

[Удален]
Klopopryg:
это ты лучше знаешь, ты ж об этом сама говорила

я? окстись и перечитай еще раз.

Klopopryg:
Что, логическую цепочку потеряла, пишешь набор слов, пользуясь перекомпановкой? узнаю горе-сео-копирайтера подчерк

да нет. это ты пытаешься увести логическую нить в сторону. от себя) узнаю почерк горе-туто-вертельщика.

Klopopryg:
все нормально закончилось

ну и слава богу. больше не хами. и дома не хами. и соседям не хами. в другой раз кто знает, как закончится может.

Klopopryg:
П.с. ты не ответила на вопрос: сможешь кого вызвонить в 3 часа ночи, многие к тебе приедут на помощь?

а почему я впринципе должна отвечать на этот дурацкий вопрос? я ТСу никаких рекомендаций по поводу его соседей не давала, с "гостями" ранее столкновений не имела, зачем мне звонить в 3 часа ночи и звать на помощь? со своими, доморощенными хамами вроде тебя бывали стычки. но как-то не приходилось жизнь свою спасать в 3 часа ночи.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Все, grafomanka, забудь... ты мне настроение на целый час покалечила, я больше с тобой не переписываюсь... УЖОС!

Делай что хочешь.

[Удален]
Klopopryg:
, извени "мама"

ничо, сына. бывает. это мой зять Колян. товарищ у его кстати в пять раз его шире и работает скинопатриотом каким-то.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Conan Varvar:
я из Московского региона

А это как? Каковы границы "Московского региона"?

В пределах Московского военного округа? Или Московской патриархии?

Подмосквич, что ли?

The Piper at the Gates of Dawn.
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Cell:
А это как? Каковы границы "Московского региона"?

обычно имеют ввиду Москву и Московскую область

Cell:

Подмосквич, что ли?

да, замкадыш ;)

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139

Сосед по пьяни на всю выкручивал музыку. По пьяни у него было всегда, т.к. алкоголизм. Выкручивал громкость на всю из вредности. Слышно было на 4 этажа вниз. Выкручивал в любое время (до полуночи, после полуночи).

Сейчас проблема решена. Если интересно как, в личку. Объясню.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serg-smirnoff:
Если интересно как, в личку. Объясню.

жив то хоть? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий