Как бороться с соседями?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Kater-INA:
Psycho - Не всегда помогает - знакомая (живущая в общежитии) рассказывала, что у них соседка была так то же самое только еще у нее муж и она с ним постоянно лаялась = и о ужжжас никакая милиция никакие уговоры и ругань не помогали --- так и продолжалось пока эта знакомая в свою квартиру не съехала.

(всякое бывает)

Был бы у нее муж, я бы все решил с ним. (способов много и гуманных и не очень)

А вот с пожилой женщиной полубольной на голову...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Дружно нужно жить с соседями. Взаимная война еще никому не помогала :) Попробуйте подойти с другой стороны ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
fireone:
Дружно нужно жить с соседями. Взаимная война еще никому не помогала :) Попробуйте подойти с другой стороны ;)

Поверьте пробовали и не раз. Вам может быть встречались люди у которых не сложилась жизнь и ненавидят всех людей без исключения.

N
На сайте с 26.05.2008
23

А дети у нее есть (уже достаночно взрослые может быть)? Сколько ей примерно лет?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
prlink:
Делитесь, как бороться и что делать?

Понять причину. Ей банально скучно. Она так разнообразит свою жизнь. Суд ей будет в радость, менты - тоже. Затяжная война ей гораздо интереснее пресных будней. Это всё банально её развлечёт. Перед Вами прототип старухи Шапокляк. Вот отсюда и отталкивайтесь 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
fireone:
Попробуйте подойти с другой стороны

Хороший совет. Ещё бы сказали, с какой. :)

Под нами, кстати, жила бабуся такая: всё говорила, что мы камнями с балкона кидаемся (вот честно, в Москве камень надо ещё поискать :)). Милицию тоже разок вызывала. Потом как-то чисто случайно получилось её напугать - успокоилось. А дело получилось так: ехали с компанией друзей на квартиру культурно отдохнуть, ну натурально вываливаемся из лифта (как мне казалось на моём этаже), подходим к квартире толпой (как мне казалось, моей), а там эта бабуля ключом ковыряется. Ну я ей: "Здрасьте". Она мне: "Здрасьте", - робко так. И тут до меня доходит, что, видимо, в лифте не на ту кнопку нажал - приехал этажом ниже. Ну что, извинились да поднялись выше. Но страху у бабули, видимо, было много... А я что? Я не со зла. :)

Psycho добавил 18.08.2008 в 18:48

Слава Шевцов:
Понять причину. Ей банально скучно. Она так разнообразит свою жизнь. Суд ей будет в радость, менты - тоже. Затяжная война ей гораздо интереснее пресных будней. Это всё банально её развлечёт. Перед Вами прототип старухи Шапокляк. Вот отсюда и отталкивайтесь

И в какую сторону? :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Слава Шевцов:
Понять причину. Ей банально скучно. Она так разнообразит свою жизнь. Суд ей будет в радость, менты - тоже. Затяжная война ей гораздо интереснее пресных будней. Это всё банально её развлечёт. Перед Вами прототип старухи Шапокляк. Вот отсюда и отталкивайтесь 🚬

Вы правы. Сделал вывод не обращать внимания. Но ей пофигу, она все равно правоцирует и продолжает вредить. Вот и думаю...

prlink добавил 18.08.2008 в 18:53

Niki:
А дети у нее есть (уже достаночно взрослые может быть)? Сколько ей примерно лет?

Сыну лет 40. С ним общался, вроде адекватный. Но ничего сделать не может, так как она его сама строит по линейке. Сын муму короче. В первый раз хотел ему лицо бить, но понял что он не причем и сделать ничего не может.

prlink добавил 18.08.2008 в 19:06

Psycho:
И в какую сторону? :)

Я вот тоже думаю, в какую сторону...

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

У нас такой препод в школе был, один в один.

Сначала его доставали по телефону - просто платили каким то ребятам, и те звонили и свои соболезнования высказывали по поводу смерти его самого, учителя.

А затем на ДР подарили пару похоронных венков с такими жалостливыми эпитафиями =)

Учитель на пару месяцев успокоился.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
prlink:
Поверьте пробовали и не раз. Вам может быть встречались люди у которых не сложилась жизнь и ненавидят всех людей без исключения.

Естественно встречались :) Другой вопрос, что это тоже Люди и подход нужен человеческий.

Каким именно образом пытались?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Есть мысль (может и бредовая, но меня эта тема уж очень сильно напрягает, страдает в первую очередь мой ребенок), каждое утро, когда она гуляет с собакой, выходить и обливать ее ведром воды. Насколько это поможет и правомерно ли?

prlink добавил 18.08.2008 в 19:55

fireone:
Естественно встречались :) Другой вопрос, что это тоже Люди и подход нужен человеческий.
Каким именно образом пытались?

Как сказать пытался...у меня ко всем пожилым людям один подход - отношение к ним с уважением и добротой. Всегда здоровался узнавал, как здоровье, дела...пару раз помогал по мелочи. Поймите, что этот человек может быть добрым когда ему надо, точнее когда нужна помощь других людей. Это типичный эгоист со всеми вытекающими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий