- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
grafomanka, понятно, вопросов больше нет. Наверно я живу в идеальном мире.
- товарищ милицейский, етот кавказец юлюлюкает!
- и чё?
- ну и ничё
- ну вот и всё. юлюлюкать законом не запрещается. схватит за жопу, тогда приходи
- обана! товарищ милицейский, кавказец за жопу схватил!
- и чё?
- ну и ничё
- значит жопу плохо вытираешь. он помочь хотел. помогать законом не запрещается. и вобще, я смотрю, тебе нравится всё ето? что-то ты постоянно на етом мое внимание акцентируешь. надо схватить тебя за жопу и в обезяник!
100$ ментозавру на лапу - и кавказца заберут в 4 утра из кровати на профилактическую беседу в участок.
100$ ментозавру на лапу - и кавказца заберут в 4 утра из кровати на профилактическую беседу в участок.
ну. я, канеш, женщина не бедная и могу позволить себе ливерку за 100руб. раз в неделю, но и для меня такие прогулки в копеечку бы встали. на каждого жопохватателя 100$ извините не наберешся...
откуда же такие средства у девчонок-студенток? один раз за жопу схватил - стипендии нету. следующая прогулка тока через месяц.
если бы все студентки сразу стали взяткодателями, а учитывая, что молодежь все время пасется на Манежной, я представляю сколько они денег собирали каждый день 10000$ - не меньше
и что-то только не понял причем тут кровать и 4 утра, никто его ниоткуда забирать не будет, потому что его никто не найдет да и за улюлюканье никто не привлекает
если бы все студентки сразу стали взяткодателями, а учитывая, что молодежь все время пасется на Манежной, я представляю сколько они денег собирали каждый день 10000$ - не меньше
и что-то только не понял причем тут кровать и 4 утра, никто его ниоткуда забирать не будет, потому что его никто не найдет да и за улюлюканье никто не привлекает
То я невнимательно прочитал - пост относится к топикстартеру. По поводу несговорчивых шумных армян-соседей.
ну не мой ты сосед. яб тебе повертела. уж будь спокоен.
Конечно...нашла коса на камень.
А слушай, раз ты такая, умеющая решать такие проблемы, так помоги ТС справиться, я думаю, что он готов даже денег заплатить, а? ;)
как правило, люди с пониманием относятся к такого вида работам.
Видимо нет, раз пришли с требованием прекратить.
видят, причина уважительная. ушли.
Ушли, потому-что я сказал, что рабочие доделают в любом случае, а если кто считает, что это незаконно, то пусть звонит 02. Что им в драку чтоли лезть, себе дороже.
Вот, вспомнил тему соседей, попробуй с такими что сделать:
http://www.newsru.com/russia/15mar2012/stavr.html
раз ты такая
какая это я такая растакая?
умеющая решать такие проблемы
какие это такие проблемы?
вот такие? -
ну. такие да. я так понимаю, ты вербально вертел? вербально я такие проблемы решать умею, да. скажи мне такое сосед, вербально и он бы. соснул тутенца.
попробуй с такими что сделать
Не пустили, что ли? Симу пожалуйся. ))
Как обычно на словах все герои, особенно прекрасная половина человечества.
Как дело доходит до дела, то легкий шлепок по морде и все, забиться в угол.
Всегда возникает вопрос: КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, ежели не готова пойти до конца?
Klopopryg, ну так ты уж определись, чего ты хочешь от прекрасной половины, и от меня в частности, как её представительницы.
чтобы я в драку лезла? а потом
не, я уродов, которые не имеют понятия о различии человеческого лица и собачьей морды стараюсь не провоцировать. на активные действия.
ну а если уж доходит до угроз с их стороны, то понимаешь ли, в отличие от многих моих соседей район, в котором я живу - это мой родной район. я здесь родилась, выросла, и имею некоторые знакомства в определенных кругах.