Платим 100 000 рублей в месяц СЕО-оптимизаторам, получаем 4000 уников в день.

NS
На сайте с 22.03.2009
56

ТС, вас не устраивает результат или цена за результат? В договоре у вас вообще что написано? Какие цели должны быть достигнуты и показатели?

Продвигаю сайты (http://istudio61.ru/) в Яндексе по 61 региону.
Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Тут дело не в цене и результате, а в выяснении, нормальный ли в данный момент достигнутый результат или нет, за такую цену. 60% здесь отписавшихся, считают, что мы переплачиваем. Кстати, это неделю назад стало 4к уников в день, до этого было 3к.

Меня здесь в первую очередь интересует ваше мнение, форумчане, ваш аудит, ваш опыт, ваши рекомендации.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Falcorn:
60% здесь отписавшихся, считают, что мы переплачиваем.

А видели ли эти самые 60% такие бюджеты, который платите Вы :)

Я вообще не понимаю, как можно наскоком сказать - переплачиваете вы или нет, если самому не работать в данной тематике. Подробный анализ, аудит и т.д. и т.п. ни кто бесплатно делать не будет, что бы сказать - рационально расходуете вы средства или нет.

Или же будет псевдо-аудит с перспективами развития и планом мероприятий + предложение, что смогу сделать лучше, больше, дешевле. Лишь бы переманить клиента.

Вероятнее всего, предложения будут из разряда "сделаю тоже самое, но за 30-50.000р), а далее - сделаю или не сделаю это вторично, главное хоть какое-то время денежку получать буду.

Сугубо ИМХО.

NS
На сайте с 22.03.2009
56

ТС, позволю себе еще раз спросить: что написано в договоре?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
antuan:
Сугубо ИМХО.

Воплощенное в реальность.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 23:03 ----------

Noob Saibot:
ТС, позволю себе еще раз спросить: что написано в договоре?

С чего вы решили, что там есть подписанный договор?

А по делу. люди явно работают и выполняют договоренность, работают не плохо, если было не так , ТС спросил бы другое, а сейчас ему просто кажется, что люди мало делают, а он много платит. "Жабы душит" в народе это кличат.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
NS
На сайте с 22.03.2009
56

Угу. Мне это тоже напоминает: а можно из этой шкурки три шапки сделать? А четыре? Ну, а шесть шапок можно???

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Falcorn, отсутствие дельных советов говорит о том, что думающие люди уже разбежались мониторить Вашу и сопутствующие тематики на предмет выжимания из них трафика (вместо досужих рассуждений на тему).

Простая рекомендация звучит так - зайдите в тот же Я.Каталог и поизучайте, вместе с оптимизаторами, лидеров рубрики. Откуда у них трафик, какие идеи ещё не воплощены у Вас, что для этого нужно и пр. - думаю, работы после этого у всех ощутимо прибавится.

А если захочется большего, то можно дополнительно посмотреть на своих соседей (впрочем, не обязательно по общим конфессиям).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Я бы не стал так категорично говорить о жадности или щедрости ТС.

В конце концов его деньги и его право узнавать "что за них можно получить", так скажем - какой объем благ. Но не таким способом :) Который кроме как засвета сайта ничего не принесет.

Сложность еще в том, что проект не коммерческий.

Был бы это сайт магазина, или еще чего, было бы понятнее как оценивать КПД. Вложил xxxxx на выходе получил оборот в xxxxxx - устраивает, продолжаем сотрудничество, не устраивает - разбегаемся.

Вполне вероятно, что кто-то тут с форума в данной тематике трудится, но даст ли хотя бы наводящий ответ (не говорю о развернутом) - загадка.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Falcorn, в договоре за что оплата? За топ-ы или посещаемость?

Иначе. Является ли частью их работы посещаемость не из поиска?

ЗЫ:все не читал... возможно спрашивали уже.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]

Трафик с вк это легкий

---------- Добавлено 21.03.2013 в 00:08 ----------

Трафик с вк это легкий трафик, не целевой, купленный мб в соседних групах, с поиска человек жмет на то что его интересует, с вк может быть редирект, Шлите своих мего СЕО на бок. Пусть просядет трафик но он будет целевой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий