Платим 100 000 рублей в месяц СЕО-оптимизаторам, получаем 4000 уников в день.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Falcorn, я может и сгустил или эмоционально излишне, но я не понимаю таких действий, как совершили Вы. Вы намерено упускаете вопрос "выполняют ли исполнители условия договора", чтоб не навлечь негатив на себя, а при этом это ключевая часть соглашения между вами и исполнителем. Сейчас вы косвенно подмочили репутацию некой фирмы или человека, не зависимо прав исполнитель или нет. Вы засветили имя сайта, и уже для многих создали негативный облик тех кто вас продвигал, и теперь они сто раз подумают, упоминать вас как клиента или нет. Это не правильно, все тоже самое можно было узнать обратившись за консультацией платно к спецам, а не выносить на всеобщее обозрение.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
Вы засветили имя сайта, и уже для многих создали негативный облик тех кто вас продвигал, и теперь они сто раз подумают, упоминать вас как клиента или нет.

Тех, это кого? Я просто назвал их "Сеошники", в данной теме они и выступают как "сеошники" без какой-либо конкретики.

можно было узнать обратившись за консультацией платно к спецам, а не выносить на всеобщее обозрение.

Мне нравится второй вариант. Свобода слова, обсуждение, интернет же.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Falcorn:
Свобода слова

Вs верите в эту сказку?! :)

Falcorn:
обсуждение, интернет же.

Просто улыбка :)

Ps. Интернет на 90%+, это материалы, которые потеряли актуальность или практическую значимость, после их интерпретации рерайтерами.

[Удален]

Ого ! 100 штук в месяц в некоммерческий проект! Не нравится мне всё это.

K
На сайте с 02.11.2011
26
Des31:
Ого ! 100 штук в месяц в некоммерческий проект! Не нравится мне всё это.

Мне тоже и вообще проблема ислама пугает, скоро по ТВ рекламировать начнут, как пепси и прокладки с крылошками ...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kitman:
проблема ислама пугает

Лучше задумайтесь при ком все это происходит. Бояться надо тех, кто на этом зарабатывает, и благодаря кому молодые парни с обоих сторон кровь льют, за идеи вложенные в их головы. Тех из за кого у людей нет работы, и нервы расшатаны. Тот кто помогает не меньше виноват, чем те кто способствует, и на федеральном уровне не дает эту проблему остановить, и те кто в низу подстрекает молодежь, зарабатывая на этом бабки.

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50
kitman:
Мне тоже и вообще проблема ислама пугает, скоро по ТВ рекламировать начнут, как пепси и прокладки с крылошками ...

Ислам ничем не отличается от РПЦ, если он не радикальный.

Даже наоборот. Ислам намного более гуманен, чем христианство, а уж тем более православие. Русское православие.

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Зло не в религии, любая религия учит добру. Зло в тех кто делает деньги на столкновении людей, у которых отняли веру в будущее и вместе с этим, саму Веру!

[Удален]

Не знаю, сегодняшнее судебное заседание в нашем краевом суде в Ставрополе, где оспаривают запрет на ношение хиджабов в школе, попытки тайком построить большие мечети в Пятигорске и Ставрополе - это явная агрессия со стороны исламских радикалистов.

Хотя я надеюсь, что всё-таки сайт делается для получения дохода, а ТСу просто не удобно об этом говорить.

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Странные вещи вы пишете, господа О_о )))

Сайт нейтральный, некоммерческий. Просто освящается все, что случилось в мире, связанное с Исламом. Новости! В любом случае, я получил некоторые ответы на свои вопросы. Тема получилась очень обсуждаема, чему я рад, а то в других темах, соседних, активность куда меньше. Спасибо всем за ответы! Кстати насчет договора, я не знаю, не читал его, я лишь написал то, что мне было известно.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий