- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Falcorn, я может и сгустил или эмоционально излишне, но я не понимаю таких действий, как совершили Вы. Вы намерено упускаете вопрос "выполняют ли исполнители условия договора", чтоб не навлечь негатив на себя, а при этом это ключевая часть соглашения между вами и исполнителем. Сейчас вы косвенно подмочили репутацию некой фирмы или человека, не зависимо прав исполнитель или нет. Вы засветили имя сайта, и уже для многих создали негативный облик тех кто вас продвигал, и теперь они сто раз подумают, упоминать вас как клиента или нет. Это не правильно, все тоже самое можно было узнать обратившись за консультацией платно к спецам, а не выносить на всеобщее обозрение.
Тех, это кого? Я просто назвал их "Сеошники", в данной теме они и выступают как "сеошники" без какой-либо конкретики.
Мне нравится второй вариант. Свобода слова, обсуждение, интернет же.
Свобода слова
Вs верите в эту сказку?! :)
обсуждение, интернет же.
Просто улыбка :)
Ps. Интернет на 90%+, это материалы, которые потеряли актуальность или практическую значимость, после их интерпретации рерайтерами.
Ого ! 100 штук в месяц в некоммерческий проект! Не нравится мне всё это.
Ого ! 100 штук в месяц в некоммерческий проект! Не нравится мне всё это.
Мне тоже и вообще проблема ислама пугает, скоро по ТВ рекламировать начнут, как пепси и прокладки с крылошками ...
проблема ислама пугает
Лучше задумайтесь при ком все это происходит. Бояться надо тех, кто на этом зарабатывает, и благодаря кому молодые парни с обоих сторон кровь льют, за идеи вложенные в их головы. Тех из за кого у людей нет работы, и нервы расшатаны. Тот кто помогает не меньше виноват, чем те кто способствует, и на федеральном уровне не дает эту проблему остановить, и те кто в низу подстрекает молодежь, зарабатывая на этом бабки.
Мне тоже и вообще проблема ислама пугает, скоро по ТВ рекламировать начнут, как пепси и прокладки с крылошками ...
Ислам ничем не отличается от РПЦ, если он не радикальный.
Даже наоборот. Ислам намного более гуманен, чем христианство, а уж тем более православие. Русское православие.
Зло не в религии, любая религия учит добру. Зло в тех кто делает деньги на столкновении людей, у которых отняли веру в будущее и вместе с этим, саму Веру!
Не знаю, сегодняшнее судебное заседание в нашем краевом суде в Ставрополе, где оспаривают запрет на ношение хиджабов в школе, попытки тайком построить большие мечети в Пятигорске и Ставрополе - это явная агрессия со стороны исламских радикалистов.
Хотя я надеюсь, что всё-таки сайт делается для получения дохода, а ТСу просто не удобно об этом говорить.
Странные вещи вы пишете, господа О_о )))
Сайт нейтральный, некоммерческий. Просто освящается все, что случилось в мире, связанное с Исламом. Новости! В любом случае, я получил некоторые ответы на свои вопросы. Тема получилась очень обсуждаема, чему я рад, а то в других темах, соседних, активность куда меньше. Спасибо всем за ответы! Кстати насчет договора, я не знаю, не читал его, я лишь написал то, что мне было известно.)