Платим 100 000 рублей в месяц СЕО-оптимизаторам, получаем 4000 уников в день.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
kostiknc:
О каком разводе идет речь? Зачем считать чужие зарплаты? Если люди оценили свою работу в 100 штук - то это их дело. Если ТСу по карману платить - пусть платит. Нет - так пусть ищет более дешевый вариант. Коль большое кол-во трафика идет с социальных сетей, так это тоже работа команды. Поток с поиска конвертируется в соц. группы. Динамика есть? Есть.

Про динамику - это вы мощно. Особенно про 3 косаря зелени в месяц за 4k информационного говнотрафа. 😂

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

domen4ik, полагаю вы альтруист и сделаете ТСу еще больше говнотрафа. Динамика есть. Посещаемость растет. А сейчас в теме идет игра - я угадаю эту мелодию с 5 нот, а я с 4. То бишь, кто выжмет траф подешевле.

P/s ТС оплачивайте сторонний аудит. Тема может растянуться еще на 3 тысячи сообщений, а мнений вы услышите столько - сколько отписавшихся.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

kostiknc, подозреваю, что ТС хотел услышать, да вы платите дохрена, трафу должно быть 20 000 за эти деньги! ТС услышал и вполне доволен. Может ему кто-то из тех крикунов уже и в личку написал.

И поехала в жизнь "Сказка о попе и о работнике его Балде".

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
ТС оплачивайте сторонний аудит.

А как именно будет проходить аудит? Что он будет в себя включать?

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Я вот тут больше с Яндексом согласен: развивайте сайт. Платить 3000 в месяц сеошникам и не выделить 300 баксов на дизайн...

S
На сайте с 29.01.2006
404

Falcorn, тут надо оценить все факторы.

Кто организует компанию в соц. сетях - вы или сеошники?

Есть ли у вас дружественные владельцы аналогичных сайтов, чтобы обсудить посещалку и расходы? Каков вообще вероятный поисковый траффик по основным желаемым запросам - может быть, мусульмане, как раз, сидят в соцсетях и на форумах, а поиском (по религиозным вопросам) пользуются редко?

Каковы вообще желаемые запросы?

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
Кто организует компанию в соц. сетях - вы или сеошники?

Мы. К соц. сетям СЕОшники не имеют никакого отношения.

---------- Добавлено 21.03.2013 в 11:28 ----------

Дело в том, что наши "соседи" по тематике, получают в 2-3 раза больше поискового трафика и я уверен, что они не платят 200-300к руб в месяц )

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
kostiknc:
domen4ik, полагаю вы альтруист и сделаете ТСу еще больше говнотрафа.

Ниразу. И старайтесь больше не полагать на этот счет.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Falcorn, вам надо определиться, зачем вам это нужно и чего вы хотите добиться - прибылей, больших цифр для отчёта перед руководством (инвесторами).

Если есть люди, легко расстающиеся со 100000, значит, найдутся люди, которые их у них возьмут.

А для цифр вам могут и пионеров каких-нибудь нагнать, которые за 20 копеек выполняют разные интернет-задания.

---------- Добавлено 21.03.2013 в 10:45 ----------

Falcorn, вам бы, действительно, заказать сторонний аудит - это не так дорого стоит. Мы заказывали у какой-то конторы, и он нам реально помог (найти бы такую хорошую контору). Несколько раз пытались обращаться в конторы за деньги: результат был примерно такой же как у вас - рассказы о секретных мерах и никакого видимого результата. Или надо постоянно трепать нервы, требуя выполнения договорённостей, но я не знаю, что они вам обещали, у нас были вполне конкретные действия на самом сайте.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Про то что у Вас группы на 170к юзеров в контакте и с них идет трафик 6 000 мы поняли.

Из 4 тысяч в сутки. Сколько приходят с яндекс новостей.

По мне трафик с Яндекс новостей вообще не считается seo. Тут банально редакторская работа, работа с журналистами, умение быстро выкладывать инфу пока она актуальна, знать когда ее надо выкладывать, отслеживание трендов и тд.

В принципе, если проект не коммерческий(государство поддерживает или частный исламский шейх), то 100к это ни о чем, при том что он может сказать своим дружбанам, Во смотри сейчас новость опубликуем про друга Ахмеда, разлетится на весь интернет.

p.s.

1)Ссылочный бюджет обычно не превышает 10% от цены рекламной компании.

2) Про то что можно уйти от ребят и сделать дешевле, да можно. Но для этого нужно нанимать человека в офис платить ему зарплату, быть готовым к проседаниям трафика на пару месяцев и результат будет не гарантирован.

3) Про то что сеошники должны отдавать ссылочный профиль, не должны. Человек пришел провести рекламную компанию в интернете, ему ее провели, но сдавать своих поставщиков и методы работы? Для чего это сеошнику, если клиент и так ушел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий