- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
За некомерческий сайт, 100к рублей\мес?
у вас видимо хорошие спонсоры :)
Не знаю, сегодняшнее судебное заседание в нашем краевом суде в Ставрополе, где оспаривают запрет на ношение хиджабов в школе, попытки тайком построить большие мечети в Пятигорске и Ставрополе - это явная агрессия со стороны исламских радикалистов.
Хотя я надеюсь, что всё-таки сайт делается для получения дохода, а ТСу просто не удобно об этом говорить.
Не забывайте, что на все это добро большего брата, исполнители простые люди, не вина мусульман и православных в том, что кто то дергает за ниточки.
Не забывайте, что на все это добро большего брата, исполнители простые люди, не вина мусульман и православных в том, что кто то дергает за ниточки.
докатились еще Путина обвините в своих бедах
Сами они нам отчеты не дают. Говорят, чтобы мы не видели "секретов их работы".
Поразительно просто, какие секреты? Любой вменяемый оптимизатор составит отчет так, что никаких там секретов не будет. Да и зачем? Клиенту не интересно каким образом был распределен его бюджет, ему интересен результат в виде роста позиций, трафика и роста продаж (если таковые предполагаются). А отчеты должны быть в любом случае.
Да и 100 тыщ это нереально много в данном случае.
Тема религии гораздо лучше продвигается через форумы, социальные сети и блоги. К примеру, форумы типа кураевского и других подобных…
Платить за SEO в данной тематике глупо. Судя по проделанной работе, эти ваши оптимизаторы на ссылки тратят менее 10%, они по сути дела, все кладут себе в карман. Для СМИ закупка ссылок важна на начальном этапе, и лучше всего вечных ссылок, исключительно с других СМИ. А потом СМИ продвигается ежечасным обновлением.
У меня сайт смешанного типа, одновременно СМИ, но не духовной, а коммерческой направленности. Я в начале закупила вечных ссылок и теперь вообще не трачу ни единого рубля. Сайт продвигается исключительно контентом, а ссылки появляются естественные.
докатились еще Путина обвините в своих бедах
А вы верите, что если в низу МВД и Спец службы не отрабатывает, что то или кого то, что на поверхности, это из "разряда барин хороший..." Ваша правда, мне не по карману.
Платить за SEO в данной тематике глупо. Судя по проделанной работе, эти ваши оптимизаторы на ссылки тратят менее 10%, они по сути дела, все кладут себе в карман.
может и кладут в карман, только мне кажется, что для владельцев указанного сайта 1000$ с Адсенса в месяц совсем не нужны. цель, я так полагаю, создать авторитетную исламскую площадку
может и кладут в карман, только мне кажется, что для владельцев указанного сайта 1000$ с Адсенса в месяц совсем не нужны. цель, я так полагаю, создать авторитетную исламскую площадку
Такие вложения явно не адсенсом собираются отбивать. А далее лучше не думать, чтоб не додумывать. Люди могут хорошие стоять за ресурсом, могут не очень, это сейчас не определишь. А могут и бескорыстные, которые хотят содержать такой информационный ресурс в противовес пропаганде с обоих сторон. Казань большой город с большим бизнесом, в котором 100000 не сумма.
Сайт явно политический, отчасти провокационный, спонсор явно хочет власти. Для этого и посещалка нужна.
Придя ко мне такой заказчик, я цену на свои услуги тоже бы загнул в 5-10раз. Так что 100к для амбиций это ни о чем.
Из поисковиков приходят только 4к в сутки. Остальные из соц.сетей.
СЕО-компания продвигает Вас только в ПС или в СОЦ тоже?