Платим 100 000 рублей в месяц СЕО-оптимизаторам, получаем 4000 уников в день.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

За некомерческий сайт, 100к рублей\мес?

у вас видимо хорошие спонсоры :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Des31:
Не знаю, сегодняшнее судебное заседание в нашем краевом суде в Ставрополе, где оспаривают запрет на ношение хиджабов в школе, попытки тайком построить большие мечети в Пятигорске и Ставрополе - это явная агрессия со стороны исламских радикалистов.
Хотя я надеюсь, что всё-таки сайт делается для получения дохода, а ТСу просто не удобно об этом говорить.

Не забывайте, что на все это добро большего брата, исполнители простые люди, не вина мусульман и православных в том, что кто то дергает за ниточки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
feord
На сайте с 28.06.2011
80
Присущ:
Не забывайте, что на все это добро большего брата, исполнители простые люди, не вина мусульман и православных в том, что кто то дергает за ниточки.

докатились еще Путина обвините в своих бедах

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
Falcorn:
Сами они нам отчеты не дают. Говорят, чтобы мы не видели "секретов их работы".

Поразительно просто, какие секреты? Любой вменяемый оптимизатор составит отчет так, что никаких там секретов не будет. Да и зачем? Клиенту не интересно каким образом был распределен его бюджет, ему интересен результат в виде роста позиций, трафика и роста продаж (если таковые предполагаются). А отчеты должны быть в любом случае.

Да и 100 тыщ это нереально много в данном случае.

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57

Тема религии гораздо лучше продвигается через форумы, социальные сети и блоги. К примеру, форумы типа кураевского и других подобных…

Платить за SEO в данной тематике глупо. Судя по проделанной работе, эти ваши оптимизаторы на ссылки тратят менее 10%, они по сути дела, все кладут себе в карман. Для СМИ закупка ссылок важна на начальном этапе, и лучше всего вечных ссылок, исключительно с других СМИ. А потом СМИ продвигается ежечасным обновлением.

У меня сайт смешанного типа, одновременно СМИ, но не духовной, а коммерческой направленности. Я в начале закупила вечных ссылок и теперь вообще не трачу ни единого рубля. Сайт продвигается исключительно контентом, а ссылки появляются естественные.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
feord:
докатились еще Путина обвините в своих бедах

А вы верите, что если в низу МВД и Спец службы не отрабатывает, что то или кого то, что на поверхности, это из "разряда барин хороший..." Ваша правда, мне не по карману.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Moxie-Teenz:

Платить за SEO в данной тематике глупо. Судя по проделанной работе, эти ваши оптимизаторы на ссылки тратят менее 10%, они по сути дела, все кладут себе в карман.

может и кладут в карман, только мне кажется, что для владельцев указанного сайта 1000$ с Адсенса в месяц совсем не нужны. цель, я так полагаю, создать авторитетную исламскую площадку

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Conan Varvar:
может и кладут в карман, только мне кажется, что для владельцев указанного сайта 1000$ с Адсенса в месяц совсем не нужны. цель, я так полагаю, создать авторитетную исламскую площадку

Такие вложения явно не адсенсом собираются отбивать. А далее лучше не думать, чтоб не додумывать. Люди могут хорошие стоять за ресурсом, могут не очень, это сейчас не определишь. А могут и бескорыстные, которые хотят содержать такой информационный ресурс в противовес пропаганде с обоих сторон. Казань большой город с большим бизнесом, в котором 100000 не сумма.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Сайт явно политический, отчасти провокационный, спонсор явно хочет власти. Для этого и посещалка нужна.

Придя ко мне такой заказчик, я цену на свои услуги тоже бы загнул в 5-10раз. Так что 100к для амбиций это ни о чем.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Falcorn:
Из поисковиков приходят только 4к в сутки. Остальные из соц.сетей.

СЕО-компания продвигает Вас только в ПС или в СОЦ тоже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий