Платим 100 000 рублей в месяц СЕО-оптимизаторам, получаем 4000 уников в день.

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
Scaryer:
Falcorn, вам надо определиться, зачем вам это нужно и чего вы хотите добиться - прибылей, больших цифр для отчёта перед руководством (инвесторами).
Если есть люди, легко расстающиеся со 100000, значит, найдутся люди, которые их у них возьмут.
А для цифр вам могут и пионеров каких-нибудь нагнать, которые за 20 копеек выполняют разные интернет-задания.

Нам нужно больше читателей приходящих с поисковиков. Проект некоммерческий. Но вы правы, ненадежные пионеры не нужны. Как и не нужны боты, которые маскировались бы под посетителей.

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

Копеечный новостной инфотрафик исламской тематики? 4к organic на всю страну?! это крохи..

Простенький городской новостной сайт столько собирает на статьях.(общетематического)

зы. предложения директа и сравнениями с коммерческими тематиками - лижбы ляпнуть?

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Чтото мне подсказывает что стригут нещадно, аки баранов, товарищей из islam-today.ru.

На 100к можно тупо купить контекстной рекламы, и результат будет невпример выше

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
donc
На сайте с 16.01.2007
681

Falcorn, 100 тыс за 700 беков по сололомно и за вот такие сапо ссылки http://rucollection.ru/memcoins_tema30.html

По моему вас разводят как кроликов, согласен за половину двигать :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:
Falcorn, http://rucollection.ru/memcoins_tema30.html

Больше похоже на агригатор :))) Но я бы не стал ругать исполнителей, не глубоко копая и не анализируя все ими сделанное. Если это работа тех кто нацелен на потоковый принцип работы, то такие ссылки для них норма.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
100 тыс за 700 беков по сололомно и за вот такие сапо ссылки

а можно поподробнее? )

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

donc, Вот вы сейчас вложили гранату в руки не умеющему с ней обращаться и он ее кинет не подумав и не разобравшись и сам себя в итоге возможно зашибет, как это бывает зачастую. Не какой пользы не будет. Как заказчик ТС не интересен, он всегда будет думать не о том, что сделано и что достигнуто и как развиваться дальше, а о том не много ли люди ему помогающие зарабатывают. Если б это был справедливый заказчик, он бы не стал сливать исполнителя, не разобравшись что и к чему, если уж захотелось понять и проверить, что стоило бы делать с самого начала. Умный заказчик наймет аналитиков, чтоб те проверили и сказали вердикт, + попробует разобраться сам в нюансах и тонкостях. Тс же просто слил и облил грязью тех, кто делал работу согласно их договоренностей, если б они нарушили договор, то ТС бы тут не был вежлив.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Присущ, зачем так много громких слов?

он всегда будет думать не о том, что сделано и что достигнуто и как развиваться дальше, а о том не много ли люди ему помогающие зарабатывают

Да, да - терпение, мой друг, терпение и ваша щетина превратится в золото.

Я тоже когда-то обращался в сео-компанию, платил немалые на тот момент деньги, сайт был наполнен поисковым спамом, забанен, а мне говорили "Терпение, мой друг, терпение, это бывает, продолжайте платить."

Тс же просто слил и облил грязью тех, кто делал работу согласно их договоренностей

Грязью он никого не обливал, и пока мы имеем только одну "договорённость" - сколько ТС платит оптимизаторам. Что ему за это обещали, неизвестно.

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
Присущ:
donc, Вот вы сейчас вложили гранату в руки не умеющему с ней обращаться и он ее кинет не подумав и не разобравшись и сам себя в итоге возможно зашибет, как это бывает зачастую. Не какой пользы не будет. Как заказчик ТС не интересен, он всегда будет думать не о том, что сделано и что достигнуто и как развиваться дальше, а о том не много ли люди ему помогающие зарабатывают. Если б это был справедливый заказчик, он бы не стал сливать исполнителя, не разобравшись что и к чему, если уж захотелось понять и проверить, что стоило бы делать с самого начала. Умный заказчик наймет аналитиков, чтоб те проверили и сказали вердикт, + попробует разобраться сам в нюансах и тонкостях. Тс же просто слил и облил грязью тех, кто делал работу согласно их договоренностей, если б они нарушили договор, то ТС бы тут не был вежлив.

Вы неправы. Я лишь озвучил факт цены и результата и спросил мнение у здешних форумчан, у которых есть опыт.

Тс же просто слил и облил грязью

Ложь. Был указан только адрес сайта, не?

Умный заказчик наймет аналитиков, чтоб те проверили и сказали вердикт

А разве создание этой темы не есть начало анализирования?... как модератор форума со схожей тематикой, но менее посещаемого, я знаю, что такие темы бывают очень полезны. )

Вот вы сейчас вложили гранату в руки не умеющему с ней обращаться и он ее кинет не подумав и не разобравшись и сам себя в итоге возможно зашибет

Ага, услышал несколько мнений без подтверждений, без гарантий и пошел все менять?! Врятли.

Эта тема, просто сбор мнений СЕО-оптимизаторов. Не нужно преувеличивать.

donc
На сайте с 16.01.2007
681
Falcorn:
а можно поподробнее? )

Ну в общем на 100 тыс (даже если половину класть себе карман) - можно купить 3000 нормальных ссылок в сапе и получить приличный поисковый траф

Или по фен шую если - покупать по 150 статей в мире ежемесячно - выхлоп будет не сразу, но тоже хороший.

Присущ:
умный заказчик наймет аналитиков, чтоб те проверили и сказали вердикт, + попробует разобраться сам в нюансах и тонкостях.

Ну вот он и нанял меня, практически на халяву. У меня проекты с бюждетом в три раза меньше - беков больше за год имеют.

Это если коррелировать бюджет-беки и посещаемость - то мне лично сразу, без всякого аудита видно, что ТС кидают 146%

Я, слава богу, уже столько народу проконсультировал, аудитов сделал и собственно сам сайтов продвинул, что тут мне ничего не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий