Жадность vs Щедрость

A
На сайте с 29.12.2007
68
2008

Вышел у меня спор с другом: я говорю, что на свете много щедрых людей, готовых подать милостыню или просто кинут десяток рублей нищему в метро. Друг говорит, что таких уже не осталось практически. Вот и стало интересно, а как в действительности?

Решил проверить тут: вы готовы кинуть какую-то сумму денег на кошелек, без какой-либо отдачи? Я - да. Хотел было проверить все это на практике, но...

Предлагаю: выбрать гаранта (с его согласия, конечно) и скинуться всем кто сколько может. Вот тогда и посмотрим, кто жадный, а кто щедрый =))).

P.S.: куда потом пойдут деньги - даже не думал. Можно, например, отдать какому-то дет.дому...

Что скажете? Есть идеи/мысли?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
aktuba:
Решил проверить

Похоже, что решили проверить, работает ли генератор бессмысленных текстов...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

R323074636706

Давайте проверим, почему ж нет...

A
На сайте с 29.12.2007
68
6666:
Похоже, что решили проверить, работает ли генератор бессмысленных текстов...

Что именно не понятно в тексте? o_O

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

а вы не перепутали жадность с глупостью?? точнее, щедрость с глупостью..

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
aktuba:
Что именно не понятно в тексте?

Буквы, вроде, из алфавита Кирилла и Мефодия, в слова, вроде, складываются. Смысл не понятен напрочь.

Вы хотите кому-то помочь? Поднимите голову и найдите топик, в котором требуется помощь.

Или просто трепотней решили заняться?

VN
На сайте с 06.12.2008
184
aktuba:
Вот и стало интересно, а как в действительности?

Интересно - за углом. Хватит экспериментов с нашим сознанием и взываний к струнам нежным. )

ТС, а Вас в реале кто-то видел?

A
На сайте с 29.12.2007
68
6666:
Буквы, вроде, из алфавита Кирилла и Мефодия, в слова, вроде, складываются. Смысл не понятен напрочь.
Вы хотите кому-то помочь? Поднимите голову и найдите топик, в котором требуется помощь.
Или просто трепотней решили заняться?

Кому я хочу помогать - и так помогаю. Интересна именно реакция тех, кто зарабатывает/тратит в инете...

aktuba добавил 03.02.2010 в 14:11

Vita-Nika:
Интересно - за углом. Хватит экспериментов с нашим сознанием и взываний к струнам нежным. )
ТС, а Вас в реале кто-то видел?

Многие видели. Вы тоже хотите видеть? ;)

aktuba добавил 03.02.2010 в 14:12

Marta Max:
а вы не перепутали жадность с глупостью?? точнее, щедрость с глупостью..

Я - нет. А вы? По мне: глупость - потратить деньги на ветер, щедрость - отдать те же деньги в дет.дом, например.

aktuba добавил 03.02.2010 в 14:13

spermint:
R323074636706
Давайте проверим, почему ж нет...

Один жадный уже найден... =)

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Один жадный уже найден... =)

Ну так а ты жадный или нет? Скинь баблоса, покажи своим примером для начала

6666
На сайте с 10.01.2005
505
aktuba:
Кому я хочу помогать - и так помогаю. Интересна именно реакция тех, кто зарабатывает/тратит в инете..

Ага. Понятно. Давайте скинемся на не понятно что, так как Вам интересна психология айтишников.

Еще есть на уме прикольные социальные эксперименты?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Я не жадная. Я экономная.

Поэтому ничего скидывать не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий