- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут явно что то не так. Хотя сайт очень даже ничего. Но Вы явно переплачиваете. Найдите хорошего Seo специалиста, что бы он вам четко рассказал что да как. Или же требуйте от вашей конторки развернутого отчета, с этим отчетом потом к знающему человеку, он Вам сразу расскажет что да как...
Я думаю надо кинуть их, нанять спеца раза в 4 дешевле разрисовать картину и я думаю он спасет ваше положение, или проконсультироватся даже на этом форуме смогут ли они спасти ситуацию если вдруг упадет трафик.
Вообще по хорошему первым делом доработать сайт. И судя по найденным ссылкам - все печально.
Вообще по хорошему первым делом доработать сайт. И судя по найденным ссылкам - все печально.
..................Например?
ТС, вас разводят на деньги, это же очевидно.
ТС, вас разводят на деньги, это же очевидно.
Можно создавать голосование :), Кто?
Оба варианта ))
О каком разводе идет речь? Зачем считать чужие зарплаты? Если люди оценили свою работу в 100 штук - то это их дело. Если ТСу по карману платить - пусть платит. Нет - так пусть ищет более дешевый вариант. Коль большое кол-во трафика идет с социальных сетей, так это тоже работа команды. Поток с поиска конвертируется в соц. группы. Динамика есть? Есть.
О каком разводе идет речь? Зачем считать чужие зарплаты? Если люди оценили свою работу в 100 штук - то это их дело. Если ТСу по карману платить - пусть платит. Нет - так пусть ищет более дешевый вариант. Коль большое кол-во трафика идет с социальных сетей, так это тоже работа команды. Поток с поиска конвертируется в соц. группы. Динамика есть? Есть.
А зачем платить 100к за 4к уников в сутки, если можно за 100к получать 10к в сутки не? Чтобы это выяснить, была создана эта тема и некоторые ответы очень интересны)
А зачем платить 100к за 4к уников в сутки, если можно за 100к получать 10к в сутки не? Чтобы это выяснить, была создана эта тема и некоторые ответы очень интересны)
Да вы напишите, что ищите оптимизатора, вам тут и не такое пообещают за такие бабки.
зы. Самый дешевый способ получить цифру на счетчике, оплатить ботов маскирующихся под пользователей. Дешево и сердито! :)))