Где лучше брать Apple в Финляндии

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Скоро на подходе новый Айфон, айфоноводы уже в ожидание...копят денюжку.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Redbaron_chaos:
Скоро на подходе новый Айфон, айфоноводы уже в ожидание...копят денюжку.

Это эплдрочеры копят, а у айфоноводов она есть или их и четверка пока устраивает.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Бардо:
Я в дороге юзаю планшет Самсунг Галакси Таб 2. Отличная вещь. Даже торренты качает. У сына полный набор Айпл - ни фига хорошего. Без интернета - вообще куча железа. А на моём - приличная фильмотека, куча игр и электронных книг. Ну он потяжелее и потолще, конечно. Но у меня мускулатура хорошая. Память 32 Гб расширил ещё 32 Гб. Так что места полно.

Как я понял, Apple хорош только в "хороших странах", особенно в США, где контрактные телефоны.

iPad Mini тоже хорошая штука. Прога для просмотра фильмов позволяет закачивать их как по вай-фаю, так и по проводу. Никаких проблем. Игры, книги - опять же никаких проблем. В дороге - 3g (не везде, но все же).

И перенести старые фото с компа так и не получилось.

Если разобраться, ничего сложного там нет.

Так что тут дело вкуса и личных предпочтений.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pbasalaev:

Бардо, а купить макбук и работать нормально не судьба?

Судьба предстала в виде корейского Самсунга Таб 2 в Дубаях за 450 баксов. Прекрасная вещь. Кстати, и кошель устанавливается и Приват 24. Не спорьте - Айпл в Ураине - это для мажоров. Нормальные люди покупают то, что удобно . И таки да - я на отдыхе не работаю. Просто контролирую процессы.:)

promo:
Если разобраться, ничего сложного там нет.

И оно мене надо? Фиговина за такие деньги должна зад вытирать. А я тут разбираться зачну. Ага...как же...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

pbasalaev, да, завидую черной завистью. У нас в Киеве нельзя нашару годичный шенген открыть.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 12:10 ----------

vagogrande, нифига оно не допилено, у моей знакомой недавно вот в ипон3 поломалась кнопка (та едиственная по центру) и еще wifi, так вот другой знакомый (учились вместе на факультете электроники), который занимается ремонтом этих самых ипонов, говорит, что это поголовно у всех такой головняк.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 12:14 ----------

rushter:
Да и строить диванный теории не попробовав экосистему тоже глупая затея.

Пробовал я эту экосистему, ну его нафиг, это что-то сродни верту, только для понтов (там хоть блестит и сдать на драгметалы можно если че), а тут просто стоит дофига и функционал урезан, а иногда просто ужасен.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Andron_buton, какой функционал урезан и ужасен? Стоит дофига - сопоставимо с топовыми моделями тех же Самсунгов. И что там про плюшки?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Andron_buton:
pbasalaev, да, завидую черной завистью. У нас в Киеве нельзя нашару годичный шенген открыть.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 12:10 ----------

vagogrande, нифига оно не допилено, у моей знакомой недавно вот в ипон3 поломалась кнопка (та едиственная по центру) и еще wifi, так вот другой знакомый (учились вместе на факультете электроники), который занимается ремонтом этих самых ипонов, говорит, что это поголовно у всех такой головняк.

Пробовал я эту экосистему, ну его нафиг, это что-то сродни верту, только для понтов (там хоть блестит и сдать на драгметалы можно если че), а тут просто стоит дофига и функционал урезан, а иногда просто ужасен.

Я Солженицына не читал, но осуждаю.

То, что у Вас у киеве нет сервисов, это не проблема эйпл.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
vagogrande:
Я Солженицына не читал, но осуждаю.
То, что у Вас у киеве нет сервисов, это не проблема эйпл.

Вы таки думаете наличие сервисов заставляет устройства эпл не ломаться?

ЗЫ перечитайте оме сообщение, у меня знакомый в таком сервисе работает.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 12:33 ----------

promo:
Andron_buton, какой функционал урезан и ужасен? Стоит дофига - сопоставимо с топовыми моделями тех же Самсунгов. И что там про плюшки?

Где Flash, почему в тунце нельзя одну композицию из альбома перекинуть, почему нельзя получить рута на своем устройстве?

ЗЫ Перечитайте статью, я там ссылку давал в одном из первых сообщений.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Andron_buton, ужос. Бедные владельцы Айфонов, как они с этим живут? :)

В статье сильно много букав. И смысл мне ее читать, если меня все устраивает?

И ответьте, таки, про плюшки, которые есть у конкурентов за меньшие деньги.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Cкоро мне Zopo четырехядерный придет и вы все будете попячены!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий