тайтл страницы

12
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
796

Добрый вечер.

возник вопрос по тайтлам страницы.

есть такой :Скачать лучшие игры и приложеня, полезные программы, популярные фильмы, книги а также все новейшие обзоры для владельцев iPhone 2g,3gs,4, iPad, iTouch с Alliphone бесплатно теперь не проблема.

и такой: Скачать программы и игры для iphone 3gs бесплатно, Скачать бесплатно игры для iPad , Скачать фильмы для iPhone 3gs,4 бесплатно, Скачать бесплатные приложения для iphone 4, Скачать книги для iPhone бесплатно, Скачать программы для iPhone 3g, 4 бесплатно

какой пример выбрать?что будет выше отображаться в серпе?

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Второй слишком спамный. А вообще слишком длинные тайтлы у вас. Почитайте в этом разделе правила составления тайтла (тема вверху прикреплена).

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

а как вариант такой ?

Скачать игры и программы для iphone 3g 4, игры для apple iPad, скачать лучшие игры для iphone бесплатно, скачать бесплатные программы для iphone 2g 3gs 4 бесплатно

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Nikwind:
а как вариант такой ?

Больше ключевиков нафигачьте и тайтл подлиннее, если не хотите слушать edelwei$$☝.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Nikwind:
а как вариант такой ?
Скачать игры и программы для iphone 3g 4, игры для apple iPad, скачать лучшие игры для iphone бесплатно, скачать бесплатные программы для iphone 2g 3gs 4 бесплатно

нормальный титл, только в серпе видно всего 70 символов. =)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
master_jeday:
если не хотите слушать edelwei$$.

И я не хочу. Там не о возможностях, а об узком взгляде на...

rubik0n:
нормальный титл, только в серпе видно всего 70 символов. =)

Иногда из самого конца. И погуглите эту же фразу. Пересчитайте, сколько там символов, пределов не обнаружено. А вот предыдущая фраза.

ТС, но это не для постановки рекордов.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
богоносец:
И я не хочу. Там не о возможностях, а об узком взгляде

Для поиска нюансов гугл имеется:).

богоносец:
Пересчитайте, сколько там символов, пределов не обнаружено.

И ведь не поспоришь:D. Если б Яша резал тайтлы по знакам, то да. Но он, гадина, по последнему слову сокращает. А в русском языке, как ни странно, - слова разной длины:(.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
Nikwind:
что будет выше отображаться в серпе?

Nikwind, учитывайте: ограничения длины, спамность (перечисление ключевиков через запятую), читабельность, релевантность. А вообще как-то не совсем корректно вопрос задан: тайтл важен, но не является решающим при определении позиции в серпе

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
богоносец:
И я не хочу. Там не о возможностях, а об узком взгляде на...

Иногда из самого конца. И погуглите эту же фразу. Пересчитайте, сколько там символов, пределов не обнаружено. А вот предыдущая фраза.

Да, это я знаю.

Но все равно спасибо за конкретику и примеры.

я раньше тоже делал длинные титлы с кучей НЧ, но потом отошел от этого в пользу 1 ключа+спама его в титле несколько раз в разных словоформах и НЧ-производных от основного запроса.

rubik0n добавил 09.02.2011 в 10:57

evrakylon:
Nikwind, учитывайте: ограничения длины, спамность (перечисление ключевиков через запятую), читабельность, релевантность. А вообще как-то не совсем корректно вопрос задан: тайтл важен, но не является решающим при определении позиции в серпе

а помойму титл это как раз решающий фактор =)

rubik0n добавил 09.02.2011 в 11:00

богоносец, очень понравился дизайн приведенного в примере сайта.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

Хм спасибо ща советы)

Пришел к такому

Игры для iphone | А также программы для iphone | фильмы для iphone 3g , 4

Главный ключ к началу,читаемость и краткость

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Nikwind:
Хм спасибо ща советы)