Это интересно! Правильные обзоры смартфонов и планшетов. Новости из мира «Андроида»

12 3
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
4074

Настоящие обзоры смартфонов и планшетов. Никакого рерайтинга

Вот такие фотографии вы получите при заказе материала у меня.

Сделаны специально для обзора, а не позаимствованы в интернете. Хотите видеть их на своем сайте? Сделайте заказ.

Я пишу тексты о современных гаджетах. Тестирую телефоны и планшетные компьютеры. Сравниваю приложения. Слежу за новостями «Андроида» и других мобильных операционных систем.

Вам нужен такой автор? Сейчас он свободен.

В чем моя особенность?

Никакого рерайтинга. Сам тестирую смартфоны и «таблетки», после чего пишу обзоры. Оригинальные фотографии, скриншоты работы устройства и мнение о нем в комплекте.

Лично знаком с устройствами на iOS, Android и Windows Phone. С уважением отношусь к достоинствам каждой платформы, не забывая об их недостатках.

Ежедневно получаю новые знания по теме. Где уже продается Moto G? Когда начнется обновление Samsung Galaxy S4 Google Edition до Android 4.4? Кто готов выпустить первый смартфон с полноценным восьмиядерным процессором? Знаю ответы на эти и другие вопросы, поделюсь ими с вашими читателями.

Заинтересованы? Свяжитесь со мной удобным для вас способом:

— личные сообщения;

— почта gikakgd@gmail.com.

Или оставьте свои контактные данные, обязательно напишу.

Сколько это стоит?

Один полноценный обзор с фотографиями, результатами тестирования, тестовыми фотографиями с устройства, выводами и сравнением с конкурентами обойдется на данный момент всего в 600 рублей.

Минимальный объем любого материала об использовании того или иного гаджета 4 000 символов. Максимальный не ограничен. Вы получите полностью законченный текст. Надо 15 000 написать? Напишу. Всего за 600 рублей.

Посчитайте, сколько стоит текст аналогичного объема при цене 1 000 символов даже в 3 доллара. А это ведь чуть выше стоимости качественного рерайтинга.

Ведение новостной ленты — от 50 рублей за 1 новость.

Сравнение андроид-приложений от 200 рублей за материал.

P.S. На сегодняшний день я готов написать обзор смартфонов: Lenovo K900, Sony Xperia L, LG G Pro Dual Lite, Nexus 4, G Smart S1.

Совсем скоро будет Nexus 5 и еще парочка интересных девайсов.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
avius
На сайте с 05.05.2009
90

С Евгением работаю с августа, ТС ответственный, внимательный в деталям, обзоры интересные и легкочитаемые, сопровождены фотографиями и видео (если таковые имеются).

Доволен сотрудничеством и рекомендую другим :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

avius, спасибо за отзыв.

Позволю себе немного рассказать об этом сотрудничестве.

Задача: рассказать об очках Google Glass. Заинтересовать посетителей проекта. Дать им полезную информацию.

За время работы созданы десятки материалов, просмотрено несколько часов видеороликов об этом необычном гаджете. Получена информация о работе очков из первых рук: от команды проекта о мобильных гаджетах, которая получила возможность некоторое время тестировать новинку.

Все это теперь находится на страницах проекта avius с которым мы продолжаем сотрудничество.

K
На сайте с 29.07.2006
92

А обзоры приложений вы делаете ?

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Интересно. У меня знакомый делает подобное.

А видео обзоры не делаете?

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

kuzma, да, делаю. Как сравнительные нескольких, так и одного. bratoz, технически могу. Но с моей дикцией это будет забавно.

Пришел глориус Nexus 5

Закажите обзор этого чудо гуглофона и получите интересный материал о Moto G совершенно бесплатно.

Пришло несколько вопросов по поводу обзоров приложений.

Как я их пишу?

1. Устанавливаю на телефон нужные приложения.

2. Использую их несколько дней.

4. Пишу материал, делаю скриншоты.

Это не рерайтинг, написать за час не выйдет. Если вам нужен качественный и авторский текст — пишите. Мы обязательно сработаемся.

abst
На сайте с 14.01.2011
142

Sauce, мы с вами уже общались через ЛС, но все же напомню, если появятся китайские устройства Huawei/ZTE/Xiaomi/Oppo, то имейте меня в виду, с удовольствием закажу у вас и обзоры.

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

abst, ZTE скоро будет. Что за аппарат пока не могу сказать. А сейчас могу предложить ведение новостной ленты. Oppo последнее время дает много поводов поговорить о себе, например. Одно сотрудничество с Cyanogenmod чего стоит.

A
На сайте с 18.09.2006
90

Приветствую! Сотрудничаю с Евгением ещё с января 2007 года. Могу охарактеризовать человека исключительно с положительной стороны. Профессионал своего дела.

Сейчас заказываю не обзоры техники, а рекламные тексты для своих проектов. Всегда получаю качественную работу. Настоящий копирайтинг.

Обычно всё проходит в форме диалога: например, Евгений задает вопросы о моем интернет-магазине, спрашивает о плюсах и минусах бизнеса, после чего делает акценты на нужных сторонах. Работой более чем доволен.

Так что, не упустите шанс получить шикарные тексты, пока человек свободен ;)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Asun, спасибо за интересные задачи и такое долгое сотрудничество.

Для Вадима написано бесконечное количество текстов. Сейчас работаем над интернет-магазином бижутерии. Тексты на главную и остальные страницы проекта, реклама в журнале, рекламные акции. Покупатели приходят, продажи растут.

Если вам нужны качественные рекламные материалы, то напишите в ЛС или на почту gikakgd@gmail.com. Стоимость одной страницы от 300 рублей.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Воспользовался услугами Евгения! Заказывал обзор смартфона + обзор приложения.

Все выполнено очень качественно: четко разложено по полочкам, грамотно, ну и уникально (само собой). Фотки великолепные! :)

Еще и бонусы неожиданные есть, как оказалось. В общем, услугой доволен. Будем работать дальше.

Sauce, спасибо! :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий