- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настоящие обзоры смартфонов и планшетов. Никакого рерайтинга
Вот такие фотографии вы получите при заказе материала у меня.
Сделаны специально для обзора, а не позаимствованы в интернете. Хотите видеть их на своем сайте? Сделайте заказ.
Я пишу тексты о современных гаджетах. Тестирую телефоны и планшетные компьютеры. Сравниваю приложения. Слежу за новостями «Андроида» и других мобильных операционных систем.
Вам нужен такой автор? Сейчас он свободен.
В чем моя особенность?
• Никакого рерайтинга. Сам тестирую смартфоны и «таблетки», после чего пишу обзоры. Оригинальные фотографии, скриншоты работы устройства и мнение о нем в комплекте.
• Лично знаком с устройствами на iOS, Android и Windows Phone. С уважением отношусь к достоинствам каждой платформы, не забывая об их недостатках.
• Ежедневно получаю новые знания по теме. Где уже продается Moto G? Когда начнется обновление Samsung Galaxy S4 Google Edition до Android 4.4? Кто готов выпустить первый смартфон с полноценным восьмиядерным процессором? Знаю ответы на эти и другие вопросы, поделюсь ими с вашими читателями.
Заинтересованы? Свяжитесь со мной удобным для вас способом:
— личные сообщения;
— почта gikakgd@gmail.com.
Или оставьте свои контактные данные, обязательно напишу.
Сколько это стоит?
Один полноценный обзор с фотографиями, результатами тестирования, тестовыми фотографиями с устройства, выводами и сравнением с конкурентами обойдется на данный момент всего в 600 рублей.
Минимальный объем любого материала об использовании того или иного гаджета 4 000 символов. Максимальный не ограничен. Вы получите полностью законченный текст. Надо 15 000 написать? Напишу. Всего за 600 рублей.
Посчитайте, сколько стоит текст аналогичного объема при цене 1 000 символов даже в 3 доллара. А это ведь чуть выше стоимости качественного рерайтинга.
Ведение новостной ленты — от 50 рублей за 1 новость.
Сравнение андроид-приложений от 200 рублей за материал.
P.S. На сегодняшний день я готов написать обзор смартфонов: Lenovo K900, Sony Xperia L, LG G Pro Dual Lite, Nexus 4, G Smart S1.
Совсем скоро будет Nexus 5 и еще парочка интересных девайсов.
С Евгением работаю с августа, ТС ответственный, внимательный в деталям, обзоры интересные и легкочитаемые, сопровождены фотографиями и видео (если таковые имеются).
Доволен сотрудничеством и рекомендую другим :)
avius, спасибо за отзыв.
Позволю себе немного рассказать об этом сотрудничестве.
Задача: рассказать об очках Google Glass. Заинтересовать посетителей проекта. Дать им полезную информацию.
За время работы созданы десятки материалов, просмотрено несколько часов видеороликов об этом необычном гаджете. Получена информация о работе очков из первых рук: от команды проекта о мобильных гаджетах, которая получила возможность некоторое время тестировать новинку.
Все это теперь находится на страницах проекта avius с которым мы продолжаем сотрудничество.
А обзоры приложений вы делаете ?
Интересно. У меня знакомый делает подобное.
А видео обзоры не делаете?
kuzma, да, делаю. Как сравнительные нескольких, так и одного. bratoz, технически могу. Но с моей дикцией это будет забавно.
Пришел глориус Nexus 5
Закажите обзор этого чудо гуглофона и получите интересный материал о Moto G совершенно бесплатно.
Пришло несколько вопросов по поводу обзоров приложений.
Как я их пишу?
1. Устанавливаю на телефон нужные приложения.
2. Использую их несколько дней.
4. Пишу материал, делаю скриншоты.
Это не рерайтинг, написать за час не выйдет. Если вам нужен качественный и авторский текст — пишите. Мы обязательно сработаемся.
Sauce, мы с вами уже общались через ЛС, но все же напомню, если появятся китайские устройства Huawei/ZTE/Xiaomi/Oppo, то имейте меня в виду, с удовольствием закажу у вас и обзоры.
abst, ZTE скоро будет. Что за аппарат пока не могу сказать. А сейчас могу предложить ведение новостной ленты. Oppo последнее время дает много поводов поговорить о себе, например. Одно сотрудничество с Cyanogenmod чего стоит.
Приветствую! Сотрудничаю с Евгением ещё с января 2007 года. Могу охарактеризовать человека исключительно с положительной стороны. Профессионал своего дела.
Сейчас заказываю не обзоры техники, а рекламные тексты для своих проектов. Всегда получаю качественную работу. Настоящий копирайтинг.
Обычно всё проходит в форме диалога: например, Евгений задает вопросы о моем интернет-магазине, спрашивает о плюсах и минусах бизнеса, после чего делает акценты на нужных сторонах. Работой более чем доволен.
Так что, не упустите шанс получить шикарные тексты, пока человек свободен ;)
Asun, спасибо за интересные задачи и такое долгое сотрудничество.
Для Вадима написано бесконечное количество текстов. Сейчас работаем над интернет-магазином бижутерии. Тексты на главную и остальные страницы проекта, реклама в журнале, рекламные акции. Покупатели приходят, продажи растут.
Если вам нужны качественные рекламные материалы, то напишите в ЛС или на почту gikakgd@gmail.com. Стоимость одной страницы от 300 рублей.
Воспользовался услугами Евгения! Заказывал обзор смартфона + обзор приложения.
Все выполнено очень качественно: четко разложено по полочкам, грамотно, ну и уникально (само собой). Фотки великолепные! :)
Еще и бонусы неожиданные есть, как оказалось. В общем, услугой доволен. Будем работать дальше.
Sauce, спасибо! :)