- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Доля трансграничной торговли в общем обороте российского онлайн-ретейла сократилась в 3 раза
До 166 млрд рублей
Оксана Мамчуева

Спецпроект в Retail Media: как удержать каждого третьего посетителя лендинга
Кейс рекламной платформы СберМаркета
Оксана Мамчуева
big boy, ну я уже тоже отписал с указанием запросов )
Просто бывают общие косяки алгоритма, под которые попадает одновременно множество сайтов, отсюда предыдущее мое высказывание )
Типа, крутят они там что-то )
Ваще ничего не вернулось. Но у меня ситуация немного другая, выпало ВСЕ из индекса, а у вас просто позиции слетели. Надо еще один ап ждать, так как этот выложил почему-то сохраненку от 18 (!!!) числа, хотя перед этим был ап 19-го.
У меня не слетели позиции, их просто небыло никаких, вообще. Сайт нельзя было найти никак. О том что страницы в индексе можно было судить только по запросу site:
А у меня качели, один вернулся в ап за 22, второй который вышел 3 недели назад в этот ап опять траф с Яндекса обрубило. Еще один (третий) после падения 8 мартовского пока не восстановился по трафу с Яндекса. В третем только РСЯ и адсенс висит, вот думаю снять адсен и смотеть как отреагирует, хотя сильно сомневаюсь что за рекламу от Гугла Яндекс так истерит.
А у меня качели, один вернулся в ап за 22, второй который вышел 3 недели назад в этот ап опять траф с Яндекса обрубило. Еще один (третий) после падения 8 мартовского пока не восстановился по трафу с Яндекса. В третем только РСЯ и адсенс висит, вот думаю снять адсен и смотеть как отреагирует, хотя сильно сомневаюсь что за рекламу от Гугла Яндекс так истерит.
Ну это глупо думать, что за адсенс вас яндекс из за ревности может наказать :)
Мой сайт пока не вернулся.
ну вот и вечер, можно сказать, что сайт полностью вернулся по трафику. Всем желаю того-же...
Мой сайт пока не вернулся.
Яндексу писали еще и еще о том, что вируса на сайте нет? Вообще у меня когда вирус был на сайте (не единожды), то сайт не просидал в позициях, просто была пометка о том, что сайт заражен и из за этого трафик сходил на 0. Как только надпись убиралась, все было отлично сразу же, при чем это не было связано с апами.
Такс.. глянул еще раз ваш сайт, у вас ведь вернулся трафик? 570 посещений за сегодня.
Еще вопрос, а зачем вы на сайте транслируете свой же твиттер? Еще и с ссылками на чужие ресурсы? Но это так, просто интересно..
WhiteFalke, добрый день! Нет, трафик с янкдекса не вернулся. Ранее посещаемость была около 1000-1200 чел в сутки. Сейчас трафик идет с гугла, закладок, яндекс директа и пр. А сами позиции сайта в яндекс выдаче все также низки!
Яндексу писал последний раз 19 марта. Отвечает, что мы молодцы и кода действительно нет, ждите пока робот это отследит и тогда позиции смогут вернуться. Вроде и обещающий ответ, но только это слово СМОГУТ не дает покоя))
Твиттер сделан на манер сайтов консульства/посольства, а также госдепа. )) Ссылки на внешние ресурсы проскакивают, когда забываю, что это может вредить сайту. Все таки сайт делался для людей, поэтому про SEO иногда забываешь )
ssochi.com Это замечательно! Дает надежду, что и наш скоро появится в поиске!
Ответ Платона на выпавший сайт 8 марта:
Мы проверили, на Вашем сайте нашими алгоритмами был обнаружен код, перенаправляющий пользователей на другие домены (похожие на популярные соцсети и порталы) с целью оформления платной смс-подписки. Возможно, данный код был размещен на Вашем сайте без Вашего ведома.
Сейчас подобного кода не наблюдается, однако мы рекомендуем Вам проверить свой сайт, следуя рекомендациям на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id= . Если подобный код не будет обнаружен повторно, позиции Вашего сайта смогут улучшиться.
Кажется не мне одному такое присылали... совпадение?
Сайт посмотрел но ни чего критичного не нашел...
MasterOttisk Товарищ по несчастью... Ждем... Отпишитесь в этой теме, когда у вас все нормализуется!