- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пришёл стандартный ответ
Видимость же сайтов в поиске по конкретным запросам и сохранение ими занимаемых позиций мы гарантировать не можем. Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, также сами сайты меняются, наполняются новым контентом, что приводит к изменению выдачи. Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может улучшить позиции в поиске по интересующим Вас запросам.
До 8-го числа сайт развивался нормально и давал 2200 посетителей и тут сразу бац и он стал ненормальным и за это лови 70 посетителей😡
moiseo, очень все схоже. У нас также - именно третья страница по большинству запросов. 21-24 позиции. Сходство определенно присутствует.
У меня тоже все позиции сейчас стали 21-24. Похоже какой-то фильтр -20 позиций. Может расчет переспама у яндекса поменялся?
gry, Сомневаюсь, у меня переспама точно нет. Плюс сайт успешно прошел в яндекс каталог. Плюс по запросам у конкурентов вот точно жесткий переспам. Грешу все-таки на то, что сайт был взломан. Ждем-ждем-ждем...
Ура! Сообщаю, что позиции нашего сайта снова вернулись на своим места. Большое всем спасибо за участие! Надеюсь, что больше нам не придется сталкиваться с подобными проблемами и позиции наших с вами СДЛ будут расти!
Ура! Сообщаю, что позиции нашего сайта снова вернулись на своим места. Большое всем спасибо за участие! Надеюсь, что больше нам не придется сталкиваться с подобными проблемами и позиции наших с вами СДЛ будут расти!
У меня тоже вернулись, но не совсем так как хотелось бы. Сейчас запросы вернулись с 21-24 мест на 4-8. Это не то что было раньше, но надеюсь будет получше с трафиком
У двух сайтов сегодня вернулись позиции, у одного опять срезало в два раза. Хз вообще как это понимать и какие выводы делать. Никаких изменений не делал, Платону не писал. Уже настроился на то что такие взлеты и падения трафа с Яндекса будут периодически случаться.
Мой сайт вроде как отпустило. Все 250 запросов вернулись в 10-ку, трафик возвращается. Всем спасибо за участие. Надеюсь, у вас так же все вернется )))
У меня ничего не вернулось. Катастрофа!
Как вам расклад - с 40к уников опуститься до 10к?
у меня тоже не вернулось, в последний ап рост на 2 позиции всего. а тиц вырос при этом.
И у меня так же вернулся трафф на сайте который слетел 8 марта, три раза через плечо.