Просел трафик, куда смотреть?

[Удален]
kermt:
У меня вот уже несколько дней, как траф возвращается. Как у остальных дела? Вернулся ли в норму траф по гуглу?

Вообще на 3 сайтах падал траф с гугла. На одном - вернулся на следующий день, да и падение несущественное было, на втором - вернулся наполовину спустя 3 дня. А на третьем, так и остался в количестве 10% от первоначального, что был неделю назад. На остальных - падений не было. Причину падения так и не понял.

[Удален]

Сегодня на 1 варезнике траф упал на 95% , основные позиции на месте, страниц в индексе осталось прежнее количество, работы не проводились. У кого есть подобный проблемы?

SG
На сайте с 05.10.2010
6

Всё нормально :)

БИ
На сайте с 19.09.2008
71

У меня просел варез.

01.10 Траф от гугла упал почти полностью.

Не живой поиск это. У меня несколько варез сайтов. Просел только один.

На сайте нет никакой рекламы, вредоносного ПО и т.д.

Единственная мысль, что это фильтр. И по всему видимо чаще всего туда попадает варез.

poko
На сайте с 21.03.2008
28

тоже просел траф в 2 раза. Началось в понедельник. обычный сайт, не варез. в чем дело ума не приложу. Позиции, страницы на месте.

R
На сайте с 16.10.2009
14
Башмаков Игорь:
У меня просел варез.
01.10 Траф от гугла упал почти полностью.

Абсолютно идентичная картина, после 1 октября срубило траф на адалт-блоге (причем только недавно из песка вылез, рано радовался, гы-гы). Никаких "чОрных" технологий, уникальные тексты, легальный контент и т.п. На остальных аналогичных ресурсах всё нормально. На упавший блог заметил появление пары хотлинковых ссылок с чьих-то доров, но текст проверял копискейпом - вроде не украли.

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52

У меня картина в следующем, проверяю индексацию сайта через дерективу "site:" , страницы после 1 октября выпадают серьезно...Но трафик так и остается(примерно одинаковый - 1400 - 1500 уник)....не знаю почему, и что за зверь. Может директива "site:" глючит или сам Гугл, или фильтр, но почему трафик не задивает?

B
На сайте с 14.10.2008
143

таже фигня - траф просел в три раза..

enson
На сайте с 29.07.2008
45

Пропал трафик полностью. 4 октября. Из 200 уников ни одного не стало.

Сайт софтовый, контент самописный.

При этом последние пару недель сайт по нужным СЧ был первым.

Теперь же все позиции улетели за сотню.

Страницы все остались в индексе.

То есть что-то похожее на яндексовский фильтр "Ты последний".

Кто-нибудь имеет догадки насчет причин таких ситуаций?

B
На сайте с 14.10.2008
143

сегодня начали возвращаться позиции.. а я думал уже ппц. Думаю и у вас всех наладится.

Гугл стар просто стал.. мы теряем старика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий