- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну вот и вечер, можно сказать, что сайт полностью вернулся по трафику. Всем желаю того-же...
Как вы это сделали? расскажите пожалуйста?
Как вы это сделали? расскажите пожалуйста?
Это сделал не я, это сделал Яндекс. Я просто ждал...
Ситуация у меня была явно аномальная, это был явный глюк Яндекса. Я был уверен, что с сайтами все в порядке.
Волновался лишь о том, что Яшка не сможет починить себя.
MasterOttisk Мне кажется они имеют ввиду тизерные объявления, которые ведут на подобные сайты. У вас была подобная реклама?
После падения трафа 8 марта снял два блока тизерок, осталось ещё два пэйклик и маркетгид.
Платон ответил по сайту примерно следующее:
Приносим извинения за задержку с ответом. В данный момент я не вижу никаких проблем с Вашим сайтом. В ближайшее время его позиции в результатах поиска по интересующим Вас запросам могут улучшиться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Так что, ждем возврата ) На сайте ничего не менял, видимо, это все ж какой-то глюк с их стороны...
Так что, ждем возврата ) На сайте ничего не менял, видимо, это все ж какой-то глюк с их стороны...
На сайте тоже ничего не менял и никакой рекламы не стоит вот только сомневаюсь я что стоит чего то ждать мне теперь.
C 8-го числа трафик упал больше чем в 2 раза с 2200 до 1000 , примерно около 1000 приходило до 18-го числа, 19-го 160 человек с 20 -го по вчерашний день около 90 сегодня и до 90 недоберёт, минусов нет ни по Внешним ссылкам на страницы сайта ни по проиндексированным и страницам в поиске😒
Написал еще раз Платону, на этот раз ответили:
Так что надежда еще есть.
Мне платоны ответили, что все по плану, алгоритмы меняются, развивайте сайт.
Т.е. потерять в один день трафик яндекса с 8к до 2к - это штатная ситуация. Похоже надо 'развивать' новый сайт
Позиции сайта все еще низкие. Зато приняли заявку на регистрацию в яндекс каталоге. Может это поможет сайту быстрее подняться после такого жесткого падения.
у меня один СДЛ был взломан в конце февраля, яндекс это отследил, сайт тут же пролечили, через сутки все было ок, предупреждение в выдаче яша отключил. 8 марта сайт провалился по части запросов на 20-30 позиций, по тем запросам, что сапой пытался двигать. По части - остался в топ - все двигались контентом. Из индекса ушли часть страниц. Написал Платону о падении, получил ответ, что "все ок, продолжайте развивать сайт", часть странииц вернулась 19-го, позиции - нет, вишу на третьей странице.
moiseo, очень все схоже. У нас также - именно третья страница по большинству запросов. 21-24 позиции. Сходство определенно присутствует.