- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня лично ощущение, что выдача по каким-то определенным темам откатилась назад на месяца 2-3. То есть позиции в выдаче сейчас у моего сайта - такие как были 2-3 месяца назад.
Я думаю надо ждать еще 2 апа, и все вернется ...
Моему пострадавшему сайту 8 лет... так что едва ли можно рассуждать об "откате"
У меня лично ощущение, что выдача по каким-то определенным темам откатилась назад на месяца 2-3. То есть позиции в выдаче сейчас у моего сайта - такие как были 2-3 месяца назад.
Я думаю надо ждать еще 2 апа, и все вернется ...
У меня сайту 3 года, все это время держался в топе своей тематики, это первый вылет за все время.
Сапу никогда не использовал, совсем немного вечных ссылок, основная ссылочная масса естественная.
Или битый алгоритм, или фильтра (может директ подымают таким образом?)
Или битый алгоритм, или фильтра (может директ подымают таким образом?)
У меня на сайте директ 3и года стоит.
Всем привет! У меня тоже сайт вылетел после 08 марта. Полны СДЛ, лидер своей тематике по СПб. Позиции порезало под корень (все ушло в минус 20-30). Трафик упал почти под ноль (20-30 переходов в сутки против 600 переходов до аппа).
Писал платону 2 раза. На первое письмо пришла отписка, что мы ваш сайт посмотрим и если что внесем изменения в алгоритмы. На второе письмо пришел более подробный ответ:
------------------------------------------------
Мы проверили, на Вашем сайте нашими алгоритмами был обнаружен код, перенаправляющий пользователей на домены (похожие на популярные соцсети и порталы) с целью оформления платной смс-подписки. Возможно, данный код был размещен на Вашем сайте без Вашего ведома.
Сейчас подобного кода не наблюдается, однако мы рекомендуем Вам проверить свой сайт, следуя рекомендациям на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1116613 . Если подобный код не будет обнаружен повторно, позиции Вашего сайта смогут улучшиться.
Проблема действительно была 27 февраля. Сайт взломали и установили переадресацию на неизвестно какие ресурсы. Заметили это достаточно оперативно (в первый рабочий день), но по видимому было уже поздно - поисковый робот прошелся по страницам. Посмотрите, может у кого из вас такая же проблема.
Ждал сегодняшнего аппа, но он оказался для нас безрезультатным. Кто знает, что теперь делать? Просто ждать?
Всем привет! У меня тоже сайт вылетел после 08 марта. Полны СДЛ, лидер своей тематике по СПб. Позиции порезало под корень (все ушло в минус 20-30). Трафик упал почти под ноль (20-30 переходов в сутки против 600 переходов до аппа).
Писал платону 2 раза. На первое письмо пришла отписка, что мы ваш сайт посмотрим и если что внесем изменения в алгоритмы. На второе письмо пришел более подробный ответ:
Мы проверили, на Вашем сайте нашими алгоритмами был обнаружен код, перенаправляющий пользователей на домены (похожие на популярные соцсети и порталы) с целью оформления платной смс-подписки. Возможно, данный код был размещен на Вашем сайте без Вашего ведома.
Сейчас подобного кода не наблюдается, однако мы рекомендуем Вам проверить свой сайт, следуя рекомендациям на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1116613 . Если подобный код не будет обнаружен повторно, позиции Вашего сайта смогут улучшиться.
Проблема действительно была 27 февраля. Сайт взломали и установили переадресацию на неизвестно какие ресурсы. Заметили это достаточно оперативно (в первый рабочий день), но по видимому было уже поздно - поисковый робот прошелся по страницам. Посмотрите, может у кого из вас такая же проблема.
Ждал сегодняшнего аппа, но он оказался для нас безрезультатным. Кто знает, что теперь делать? Просто ждать?
В выдаче, на сайте весит информация о том, что сайт заражен? Приходило письмо что при повторной проверке вируса не выявлено?
В середине фераля был взлом сайта, повесили ссылки и редирект мобильных юзеров на фальшивое обновление браузера, в вебмастере сообщение небыло. Но после того случая вроде бы прошло 2 апа.... хм, возможно в этом вся суть.
У меня на сайте директ 3и года стоит.
Я имею ввиду, что отсеяв ряд сайтов из топа, владельцы пойдут в директ, дабы восполнить коммерческие потери.
В середине фераля был взлом сайта, повесили ссылки и редирект мобильных юзеров на фальшивое обновление браузера, в вебмастере сообщение небыло. Но после того случая вроде бы прошло 2 апа.... хм, возможно в этом вся суть.
У меня тоже сайт в начале февраля ломали. Сообщение в вебмастере было. Сайт почистили сразу и он вернулся тогда.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 14:37 ----------
Я имею ввиду, что отсеяв ряд сайтов из топа, владельцы пойдут в директ, дабы восполнить коммерческие потери.
Глупости. У меня сайт не коммерческой тематики и я им приношу доход.
у меня висели гости ВК на одном из сайтов, возможно поэтому