- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо скрипт которым вы пользуетесь вам не дает полной картины по вирусом на данном сайте.
Сообщение в стиле - я самая умная, а Яндекс дурак :) К слову, при чем здесь sql.
Подскажите, пожалуйста, быть может у кого была похожая проблема.
Также яндекс обнаружил вирусы на двух моих сайтах (они расположены на одном хостинге) и стал выводить сайты в результатах поиска с пометкой, что сайт заражен.
В этот же день, когда яндекс заметил вирусы на сайтах, я почистил все зараженные файлы на обоих сайтах (оказались заражены все js файлы) и подал заявки на перепроверку сайтов в яндекс-вебмастере.
Проверку яндекс сделал на следующий день. Пришли уведомления о том, что:
Вроде бы все хорошо, но пометки не исчезли на обоих сайтах в результатах поиска. Сайты так и выводятся уже неделю! с пометки о том, что они заражены. Хотя, я повторяюсь, проверки сайтов яндексом были положительные: вирусов нет, вредоносного кода нет, в яндекс-вебмастере также все отлично и никаких минусов по сайтам...
Прождав 3 дня написал пару писем в тех. поддержку яндекса, но ответа нет уже 4-ый день... сайты так и выводятся с пометкой о вирусов... из-за этого трафика с яндекса совсем нет, оба сайта "заточены" под яднекс, т.е. основной приток посетителей шел с яндекса.. в итоге нет трафика - нет прибыли..
ранее у меня уже был похожий опыт с другим моим сайтом, но как только проверка яндексом оказалась положительной, сайт сразу же выводился в рез-тах поиска без пометки..
что это? какой-то "глюк"? или как это понимать... вирусов нет, но сайт все равно буду выводить с пометкой о вирусах.. у яндекса витаминоз? или весеннее обострение что ли... :)
1maker1 интересно случай, скиньте пож. гляну сайт!
http://online.drweb.com/?url=1
Проверяйте
ДрВеб укажет где собака порылась
Дальше не читал.
Ручками надо смотреть всё.
Глазами надо смотреть.
http://online.drweb.com/?url=1
Проверяйте
ДрВеб укажет где собака порылась
да все это я уже делал, все проверил. Тех. поддержка хостинга также помогла и почистила вирусы. То есть сейчас я могу со 100% уверенностью сказать, что вирусов на сайтах нет, а также "плохих" рекламодателей. Это также подтвердил яндекс, проверив сайты и прислав сообщение о том, что вредоносного кода на сайтах не обнаружено. В панели вебмастера яндекса также кажет, что все в порядке... непонятно только одно, почему до сих пор выводятся сайты в рез-тах поиска с пометкой о вирусах.
вы не один такой, в нескольких топиках обсуждается, и у многих сайты после удачной перепроверки выводятся в выдаче с меткой опасности сайта. это яндекс, остается только ждать.
вы не один такой, в нескольких топиках обсуждается, и у многих сайты после удачной перепроверки выводятся в выдаче с меткой опасности сайта. это яндекс, остается только ждать.
А кто-нибудь ответ из яндекса получил по этому поводу?
Такая же точно байда (вирусов нет, но пометка в выдаче есть)
Давайте скинемся и подарим Яндексу новый бубен...