Монетизируй download трафик с filekit.org

[Удален]

big boy, у него только одна мотивация - что я оскорблял и поливал грязью,но это ведь началось после того,что вы не захотели мне выплатить деньги,отсюда и вывод - неадекватен ТС по всем статьям,ведь вся картина очень проста на самом деле - если вам что то или как то не устраивает в работе с ВМ,надо тихо мирно попрощаться,а не устраивать клоунаду из своего топика.А пока показывает только свою не компетентность в данном вопросе и работы с ВМ,может и выходные,а может и нет никого просто у него в ПП,хоть один бы отписался в его защиту - никого нет.

A
На сайте с 07.01.2014
55

Один я не понял, зачем Filekit поддерживает разжигание срача в собственной теме уже на 6 страницах?

F
На сайте с 10.11.2014
2
vadim74321:
big boy, у него только одна мотивация - что я оскорблял и поливал грязью,но это ведь началось после того,что вы не захотели мне выплатить деньги,отсюда и вывод - неадекватен ТС по всем статьям,ведь вся картина очень проста на самом деле - если вам что то или как то не устраивает в работе с ВМ,надо тихо мирно попрощаться,а не устраивать клоунаду из своего топика.А пока показывает только свою не компетентность в данном вопросе и работы с ВМ,может и выходные,а может и нет никого просто у него в ПП,хоть один бы отписался в его защиту - никого нет.

Вы старайтесь побольше троллить, это все что от вас требуется.

big boy
На сайте с 18.11.2006
343
filekit:

Вы старайтесь побольше троллить, это все что от вас требуется.

Вы ответите на прямо поставленный вопрос или нет?

Почему не было выплаты партнёру?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]

big boy, вы заметили,что не один партнёр не отписался ещё,о якобы работы с этой гадкой ПП,а уже 7 страниц требований денег с этого не адекватного.Модераторы где же вы?Тема создана для кидания вэбмастеров и это уже БОЛЕЕ чем видно.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
vadim74321:
Тема создана для кидания вэбмастеров и это уже БОЛЕЕ чем видно.

Пока что видно только одного громко кричащего - нецензурно выражавшегося Вадима требующего 600 рублей.))

ТС почему забанили партнера без выплаты? Не понравилась манера общения, плохой трафик, полнолуние, или по каким причинам?

У меня есть трафик, идти к Вам боюсь. (к примеру) Или Вам больше не нужны партнеры?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]

Артм, так видать,я оказался тем единственным идиотом и теперь приходится только орать и браниться.

F
На сайте с 10.11.2014
2
Артм:
Пока что видно только одного громко кричащего - нецензурно выражавшегося Вадима требующего 600 рублей.))

ТС почему забанили партнера без выплаты? Не понравилась манера общения, плохой трафик, полнолуние, или по каким причинам?
У меня есть трафик, идти к Вам боюсь. (к примеру) Или Вам больше не нужны партнеры?

Добрый день.

Мы безусловно будем рады сотрудничеству.

По поводу бана неадекватного Вадима... Я думаю из всего вышепрочитанного понятно, что у этого человека проблема с совестью и нравственностью, а также с грамотностью и порядочностью.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
filekit:
Я думаю из всего вышепрочитанного понятно, что у этого человека проблема с совестью и нравственностью, а также с грамотностью и порядочностью.

Безусловно.

Но разве это причина замораживать заработанное? Депутатам то ЗП платят исправно, а по вашей логике тоже не надо бы...)))

Отдайте и блокируйте. Так будет правильно я считаю. Что то мне подсказывает что вам 600 рублей не жалко... Тем более что дело идет о репутации всей ПП в целом.

F
На сайте с 10.11.2014
2

Хотя это и не принято, я раскрою причину бана вебмастера Вадима, дабы избежать дальнейшего срача в теме.

Этот Человек обманным путем выпросил у нас повышенный рейт, пообещав сделать объем трафика в размере 1500 - 2000 уников в сутки. В течение суток работы, с его сайта было всего 600 переходов и коды были сняты, обосновал он это тем, что "у нас полохо"=) Ну естественно, если у нас плохо, то мы никого не держим, закончили сотрудничество, провели взаиморассчеты и каждый пошел своей дорогой. Но до того как мы вообще успели совершить выплату, начались неадекватные сообщения типа "верните мои деньги", литься нецензурная речь и обвинения в кидалове.

Из вышесказанного и вышенаписанного самим Вадимом должно быть всем ясно, что он - это тролль-провокатор, лжец и мошенник, у которого есть личная заинтересованность в том, чтобы создавать негатив в этой ветке.

P.S. Уважаемые вебмастера и партнеры я думаю всем понятно, что вопрос с Вадимом носит не финансовый характер в размере 600 российских рублей:), а сугубо нравственный.

P.P.S. vadim74321 мы готовы будем выплатить ваши кровно заработанные денежки, если вы принесете публичные извинения за оскорбления и клевету лично мне и нашей ПП в целом в этой теме!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий