- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
big boy, у него только одна мотивация - что я оскорблял и поливал грязью,но это ведь началось после того,что вы не захотели мне выплатить деньги,отсюда и вывод - неадекватен ТС по всем статьям,ведь вся картина очень проста на самом деле - если вам что то или как то не устраивает в работе с ВМ,надо тихо мирно попрощаться,а не устраивать клоунаду из своего топика.А пока показывает только свою не компетентность в данном вопросе и работы с ВМ,может и выходные,а может и нет никого просто у него в ПП,хоть один бы отписался в его защиту - никого нет.
Один я не понял, зачем Filekit поддерживает разжигание срача в собственной теме уже на 6 страницах?
big boy, у него только одна мотивация - что я оскорблял и поливал грязью,но это ведь началось после того,что вы не захотели мне выплатить деньги,отсюда и вывод - неадекватен ТС по всем статьям,ведь вся картина очень проста на самом деле - если вам что то или как то не устраивает в работе с ВМ,надо тихо мирно попрощаться,а не устраивать клоунаду из своего топика.А пока показывает только свою не компетентность в данном вопросе и работы с ВМ,может и выходные,а может и нет никого просто у него в ПП,хоть один бы отписался в его защиту - никого нет.
Вы старайтесь побольше троллить, это все что от вас требуется.
Вы старайтесь побольше троллить, это все что от вас требуется.
Вы ответите на прямо поставленный вопрос или нет?
Почему не было выплаты партнёру?
big boy, вы заметили,что не один партнёр не отписался ещё,о якобы работы с этой гадкой ПП,а уже 7 страниц требований денег с этого не адекватного.Модераторы где же вы?Тема создана для кидания вэбмастеров и это уже БОЛЕЕ чем видно.
Тема создана для кидания вэбмастеров и это уже БОЛЕЕ чем видно.
Пока что видно только одного громко кричащего - нецензурно выражавшегося Вадима требующего 600 рублей.))
ТС почему забанили партнера без выплаты? Не понравилась манера общения, плохой трафик, полнолуние, или по каким причинам?
У меня есть трафик, идти к Вам боюсь. (к примеру) Или Вам больше не нужны партнеры?
Артм, так видать,я оказался тем единственным идиотом и теперь приходится только орать и браниться.
Пока что видно только одного громко кричащего - нецензурно выражавшегося Вадима требующего 600 рублей.))
ТС почему забанили партнера без выплаты? Не понравилась манера общения, плохой трафик, полнолуние, или по каким причинам?
У меня есть трафик, идти к Вам боюсь. (к примеру) Или Вам больше не нужны партнеры?
Добрый день.
Мы безусловно будем рады сотрудничеству.
По поводу бана неадекватного Вадима... Я думаю из всего вышепрочитанного понятно, что у этого человека проблема с совестью и нравственностью, а также с грамотностью и порядочностью.
Я думаю из всего вышепрочитанного понятно, что у этого человека проблема с совестью и нравственностью, а также с грамотностью и порядочностью.
Безусловно.
Но разве это причина замораживать заработанное? Депутатам то ЗП платят исправно, а по вашей логике тоже не надо бы...)))
Отдайте и блокируйте. Так будет правильно я считаю. Что то мне подсказывает что вам 600 рублей не жалко... Тем более что дело идет о репутации всей ПП в целом.
Хотя это и не принято, я раскрою причину бана вебмастера Вадима, дабы избежать дальнейшего срача в теме.
Этот Человек обманным путем выпросил у нас повышенный рейт, пообещав сделать объем трафика в размере 1500 - 2000 уников в сутки. В течение суток работы, с его сайта было всего 600 переходов и коды были сняты, обосновал он это тем, что "у нас полохо"=) Ну естественно, если у нас плохо, то мы никого не держим, закончили сотрудничество, провели взаиморассчеты и каждый пошел своей дорогой. Но до того как мы вообще успели совершить выплату, начались неадекватные сообщения типа "верните мои деньги", литься нецензурная речь и обвинения в кидалове.
Из вышесказанного и вышенаписанного самим Вадимом должно быть всем ясно, что он - это тролль-провокатор, лжец и мошенник, у которого есть личная заинтересованность в том, чтобы создавать негатив в этой ветке.
P.S. Уважаемые вебмастера и партнеры я думаю всем понятно, что вопрос с Вадимом носит не финансовый характер в размере 600 российских рублей:), а сугубо нравственный.
P.P.S. vadim74321 мы готовы будем выплатить ваши кровно заработанные денежки, если вы принесете публичные извинения за оскорбления и клевету лично мне и нашей ПП в целом в этой теме!