- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, давно интересовало меня как живут и работают крупные сайты в интернете. Такие сайты у которых посещаемость от 100 000 уников и больше. Есть здесь владельцы таких сайтов? Если есть то скажите сколько человек у вас работает на сайте и какая посещаемость сайта? Очень интересно узнать.
Да так се живут.
Давно правда было, но помню, как воффка.ком жаловался, как его км.ру кинул на несколько тышь баксов.
Да так се живут.
Давно правда было, но помню, как воффка.ком жаловался, как его км.ру кинул на несколько тышь баксов.
Каким образом?
Каким образом?
Элементарным. Взял и не выплатил бабло по партнерке. Деталей не помню.
По-разному живут, мне думается. Многое зависит от направленности и контентного содержания ресурса. Думаю, что баш.орг и сопутствующие ресурсы поддерживаются малой командой, в то время как всякого рода новостники - это целые редакции.
Слушал интервью Германа Клименко (основатель LiveInternet.ru), так вот, он говорил что команда у него около 10 человек, работают все дома, а в офисе редко 4 - 5 человек собирается.
А в общем, согласен с Psycho, сама посещаемость еще ни о чём не говорит. Сайт с "фильмы онлайн" с посещаемостью в 100 тис. в сутки может и одним человеком наполнятся и администрироваться.
Правда, по разному живется.
В количестве уников я бы не определял. Если, к примеру, рефератные сайты дают в сезон больше 100 уников - одному легко справиться 🍿
А если трафик завязан на клиентах, встречах, звонках тогда бывает что на несколько тыс. хостов команда 20 человек работает.
Также многое зависит от того как организован процесс.
Слушал интервью Германа Клименко (основатель LiveInternet.ru), так вот, он говорил что команда у него около 10 человек, работают все дома, а в офисе редко 4 - 5 человек собирается.
А в общем, согласен с Psycho, сама посещаемость еще ни о чём не говорит. Сайт с "фильмы онлайн" с посещаемостью в 100 тис. в сутки может и одним человеком наполнятся и администрироваться.
вот это да, прям не верится. я смотрел Бизнес-Секреты с Тиньковым и там были гости владельцы сайта Банки.ру. у них если не ошибаюсь на момент интервью было помоему около 50 000 или 60 000 уников и если не ошибаюсь команда где то в 60 человек.
Сайтов со 100 000 униками не имею. Как-то где-то на каком-то форуме сказал, что один сайтик в одиночку тяну, так сразу был облит сиропом из респекта и уважухи :)