- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но этого требует оптимизатор. Проще же отказать, а не вступать потом в переписку, потеряв в результате время и нервы.
Можно к арбитрам отправить такую заявку, но выполнять не слыша, что написано в комментариях, точно не стоит. Но Вы правы, вся эта возня не стоит того, чтоб ее начинать.
unspace, вы просто нихрена не понимаете в сео от того требований оптимизаторов не понимаете.
Тут недавно заявку выполнил от одного известного сервиса автоматической раскрутки сайтов. Им нужен был анкор "продвижение в гугле", при этом, по ссылке была статья в которой ни одного слова про гугл не было, а было что то про яндекс. Мне кажется им от этой ссылки толку не будет. Если я ошибаюсь, значит я действительно что то не понимаю.
unspace, ошибаетесь. Все связано, и не зря яша временами сниппет формирует из описания сайта в дмоз.
root, одно это уже говорит о многом.
парился из-за требований некоторых оптимизаторов, и уник им, который они будут проверять 3 раза (зачем?) и ключ в тайтле и много чего еще хотят
Впрочем, не понимаете и ладно.
Вот тут все ноют какие плохие оптимизаторы, что не хотят просто так отдавать деньги за всякую халтуру. А когда наконец начнут наказывать нерадивых вебмастеров? Сегодня с утра - 6 заявок на проверку размещения. 5 (ПЯТЬ!!) уходят на доработку по причине размещения в спам-разделах. Хотя прямым текстом в задании написано, что никаких спам-разделов и прочей фигни. Вот какого хрена я должен тратить свое время на отправку на доработку и прочие переписки?
5 (ПЯТЬ!!) уходят на доработку
Тебе не все равно, отказывай. Не стоит это обсуждения. Нормальных доноров почти нет и не будет, как там у классика?, - это ГГЛ, детка. Ради справедливости скажем, что существенно лучших альтернатив нет.
Присущ, я и отказываю. Но меня запарило тратить время ни на что, только потому что вебмастера читать не умеют. Блокировали бы за такое площадку на недельку мигом бы прозрели.
Voland010 С этим беда , решится если сделают рейтинг вебмастеров в два дня я думаю.
Это да, однажды отклонил заявку и написал, чтобы прочли задание, так в ответ мне написали, что именно нужно прочесть? Хотя главный пункт стоял самым первым...
Что это у всех тИЦ вырос, что теперь в ГГЛ по 50 сайтов в день принимают? Зачем интернет магазины то брать?
Блин, такими темпами старые площадки останутся без заявок, предложения будут превышать спрос.