GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
unspace:
Но этого требует оптимизатор. Проще же отказать, а не вступать потом в переписку, потеряв в результате время и нервы.

Можно к арбитрам отправить такую заявку, но выполнять не слыша, что написано в комментариях, точно не стоит. Но Вы правы, вся эта возня не стоит того, чтоб ее начинать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Voland010:
unspace, вы просто нихрена не понимаете в сео от того требований оптимизаторов не понимаете.

Тут недавно заявку выполнил от одного известного сервиса автоматической раскрутки сайтов. Им нужен был анкор "продвижение в гугле", при этом, по ссылке была статья в которой ни одного слова про гугл не было, а было что то про яндекс. Мне кажется им от этой ссылки толку не будет. Если я ошибаюсь, значит я действительно что то не понимаю.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

unspace, ошибаетесь. Все связано, и не зря яша временами сниппет формирует из описания сайта в дмоз.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

root, одно это уже говорит о многом.

unspace:
парился из-за требований некоторых оптимизаторов, и уник им, который они будут проверять 3 раза (зачем?) и ключ в тайтле и много чего еще хотят

Впрочем, не понимаете и ладно.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Вот тут все ноют какие плохие оптимизаторы, что не хотят просто так отдавать деньги за всякую халтуру. А когда наконец начнут наказывать нерадивых вебмастеров? Сегодня с утра - 6 заявок на проверку размещения. 5 (ПЯТЬ!!) уходят на доработку по причине размещения в спам-разделах. Хотя прямым текстом в задании написано, что никаких спам-разделов и прочей фигни. Вот какого хрена я должен тратить свое время на отправку на доработку и прочие переписки?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
5 (ПЯТЬ!!) уходят на доработку

Тебе не все равно, отказывай. Не стоит это обсуждения. Нормальных доноров почти нет и не будет, как там у классика?, - это ГГЛ, детка. Ради справедливости скажем, что существенно лучших альтернатив нет.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Присущ, я и отказываю. Но меня запарило тратить время ни на что, только потому что вебмастера читать не умеют. Блокировали бы за такое площадку на недельку мигом бы прозрели.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Voland010 С этим беда , решится если сделают рейтинг вебмастеров в два дня я думаю.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
september
На сайте с 11.09.2009
591
только потому что вебмастера читать не умеют

Это да, однажды отклонил заявку и написал, чтобы прочли задание, так в ответ мне написали, что именно нужно прочесть? Хотя главный пункт стоял самым первым...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Что это у всех тИЦ вырос, что теперь в ГГЛ по 50 сайтов в день принимают? Зачем интернет магазины то брать?

Блин, такими темпами старые площадки останутся без заявок, предложения будут превышать спрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий