- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zagred, При отправке задания на доработку оптимизатор в сообщении указывает причину.
Мне кажется zagred имел ввиду обратное, в ситуации, когда вебмастер отказывается от заявки, чтобы оптимизатор понимал почему отказываются, и писал более приемлемые требования, которые не нарушают правила сис-мы.
---------- Добавлено 13.09.2012 в 16:32 ----------
Не хватает необязательной функции "причина отказа заявке". Думаю, многие оптимизаторы включали бы тогда моск, желая разместить ссылку типа "скидки москва магазин одежды".
Тут в принципе, как альтернатива, написать О, мол я отклонил вашу заявку по той или иной причине и после сообщения отклонить заявку)
artiom7777, Согласна, что проще просто написать оптимизатору сообщение с причиной отмены, если есть желание. Ведь причины не всегда объективны, да и не каждый вебмастер будет тратить время на объяснение оптимизатору, почему его задание не подходит :)
Ma_Ri, если будет форма, то это будут делать во много раз больше людей. Хотя, к сожалению, пока пожелания и О., и ВМ, большей частью уходят в /dev/null.
Продолжаем вносить некоторые изменения в интерфейсе для удобства.
Теперь активное поле ввода подсвечивается.
Удачи, нет желания с Вами разговаривать !
oyp3, это на тебя так мусцимол действует?! Не ешь больше мухоморы 😂
Вопрос. Сторона вебмастера.
Насколько я вижу в ггл нет БЛа. Есть ГБЛ, т.е. заявка от оптимизатора отправленная в черный список отменяется для всех площадок(на которые пришла заявка с тем же урлом).
Не планируете ввести БЛ для каждой отдельной площадки?
Это не горящая доработка, но было бы удобнее.
Хорошая идея. Но еще лучше, если появилась возможность вносить в ГБЛ как все компании одного оптимизатора так и все площадки вебмастера.
Если статьи для размещения отвратительные или не уникальные - отправил ВМ а ГБЛ и не нужно тратить свое время на отправку на доработку и переписку с ним.
То же самое и с оптимизатором. Есть такие, которые не в состоянии указать что им нужно в описании компании и т.д., а после шлют по 10 писем с пожеланиями уже после написания статьи - нет желания тратить свое время на таких. Занес в ГБЛ и все.
Хорошая идея. Но еще лучше, если появилась возможность вносить в ГБЛ как все компании одного оптимизатора так и все площадки вебмастера.
Если статьи для размещения отвратительные или не уникальные - отправил ВМ а ГБЛ и не нужно тратить свое время на отправку на доработку и переписку с ним.
То же самое и с оптимизатором. Есть такие, которые не в состоянии указать что им нужно в описании компании и т.д., а после шлют по 10 писем с пожеланиями уже после написания статьи - нет желания тратить свое время на таких. Занес в ГБЛ и все.
Так вы определитесь, с чем вы согласны, вносить в ГБЛ или в БЛ?)))
Имхо вносить в ГБЛ все компании и площадки это полнейший бред, а вот в БЛ да нормально.
Например, как вариант со стороны вебмастера есть более xx площадок и обслуживает их не 1 человек, а несколько, то есть каждый из них выполняет свою работу по разному, поэтому вносить все площадки вебмастера в ГБЛ это полнейший бред.
Так вы определитесь, с чем вы согласны, вносить в ГБЛ или в БЛ?)))
Имхо вносить в ГБЛ все компании и площадки это полнейший бред, а вот в БЛ да нормально.
Почему бред? Ну если оптимизатор или вебмастер в не в адеквате, зачем мне головная боль от столкновения с такими? Мне было бы удобно оградить себя в дальнейшем от такого сотрудничества.
Limonadio , почему бред я уже написал в примере, могу дать такого же рода пример для О, если надо.