Анкоры ссылок

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
552

Здравствуйте, недавно запустил один из своих сайтов в одной известной автоматической системе продвижения. После того, как начали закупаться ссылки обнаружил, что большинство с одинаковыми анкорами. Написал в тех. поддержку, спросил. Мне ответили следующее:

Наша Система покупает 80% чистых и 20% разбавочных анкоров. Разбавочные покупаются только для разнообразия продвижения. Для поисковых систем не важно какие анкоры вы используете.

Так ли это на самом деле?

БШ
На сайте с 04.11.2011
6

Тоже замечал такое за агрегаторами. Вопрос заинтересовал. Слышал, что анкоры одинаковые склеиваются. Но, думаю, что если их количество 1-10 (да и вообще, какой-то процент из всего анкор листа), то ничего стращного не произойдет.

Ведь пользователи тоже могут ставить ссылки с одинаковыми анкорами.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
humorist:
Мне ответили следующее:Для поисковых систем не важно какие анкоры вы используете.

Так ли это на самом деле?

Важно, конечно.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
humorist
На сайте с 01.03.2011
73
Digital-angels:
Важно, конечно.

Тогда какое соотношение анкоров с чистыми вхождениями и разбавленных более оптимально?

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
humorist:
Тогда какое соотношение анкоров с чистыми вхождениями и разбавленных более оптимально?

Чистых - процентов 50.

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
Digital-angels:
Чистых - процентов 50.

Спасибо Вам большое!:) +

[Удален]
Digital-angels:
Чистых - процентов 50.

А может лучше будет для начало посмотреть анкоры у конкурентов?

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

humorist, я поняла, о какой вы системе говорите :) Я ее стала использовать для средненьких проектов, чтобы время не тратить, и меня тоже эти анкоры сначала смутили. В итоге продвигается всё очень хорошо.

Всегда было интересно, откуда берутся такие четкие цифры и еще у всех разные :)

ptax
На сайте с 13.05.2007
107
Krotik:

Всегда было интересно, откуда берутся такие четкие цифры и еще у всех разные :)

В разной тематики по разному. Просто берете анкор лист конкурентов и смотрите сколько у них разбавочных сколько прямых вхождений. И продвигаетесь примерно так же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий