- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Современная молодежь не работает
Вот тут точку надо. Вообще не работает. Есть конечно исключения, но большинство хочет халявы. Чтобы нефига не делать, а бабло чтоб платили. Ну и пафосу и гонору - море. При почти нулевых знаниях. А потом удивляются что это арбитраж их все время сливает.
А что, для вебмастеров увеличили срок в 7 дней?
Нет, автоотмена проходит раз в сутки, изменили до полных 7 дней. Аналогично у оптимизаторов.
Жаль арбитрам нельзя звездочки ставить..
Обязательно сделаем, спасибо. Точные сроки, к сожалению, сказать не могу.
Добрый день, вопрос к администрации.
У меня есть один очень хороший сайт в вашей бирже, он каждый день обновляется, и информация на нем интересна. Следовательно, с него довольно часто делают рерайт на другие ресурсы, особенно это касается новостей.
Допустим я размещаю статью с ссылкой, где требование уникальности 90%, я выполняю это требование, но через пол дня люди начинают рерайтить материал, и уникальность падает до 50%. Нккоторые оптимизаторы проверяют обзоры через 1-3 дня, и их уникальность вообще может упасть к минимуму.
Что делать в такой ситуации?
Пишу я это, потому как со мной такая ситуация уже случалась, и арбитраж, по какой то причине, принял сторону оптимизатора, что уже говорит о его предвзятости. Получается по мнению Вашей биржи, вебмастер должен целый день переписывать статьи, что бы его величество оптимизатор соизволил зайти и проверить уникальность?
Вопрос этот я поднял из-за того, что некоторые оптимизаторы начали требовать уникальность по сервису text.ru, а он очень сильно чуствителен к этому.
Предлагаю Вам решение. Или Вы должны установить какой то модуль автоматической проверки уникальности материала на своем сайте, или как доказательство, вебмастер должен сделать скрин с сайта text.ru (в момент вкладки матерала в Интернет) и в случае необходимости просто предьявить его.
И желательно это прописать в правилах, так как арбитраж в моем споре не посчитал их как доказательство.
Если кому то показалось мое высказывание грубым, заранее извиняюсь, но это первый и еденственный мой арбитраж за два года, и до этого я слышал только благодарности, так что его результат меня просто вывел из себя
Elsper, Уважаемый, вы хоть за нитью дискуссии следите, что не ляпаете, всё мимо.
Во-первых,
По каким комментам?
Во-вторых, если я не пользуюсь услугами рынка, я не сведущ в ценах?
В-третьих, в очередной раз прошу, о дайте же, наконец, вашего хорошего автора, что пишет за доллар бесценные тексты. Дальше слов дело не идет?
Покажите же пример работы ваших копирайтеров за доллар, наконец-то))
Также покажите хваленый белый проект, в который было вложено ажно 20 тысяч и который скоропостижно ушел в бан. Там писали ваши долларовые авторы? ))
ptchk, с нитью все просто.
Вы, не пользуясь услугами рынка, зачем то начали спорить, когда человек, тратящий на рынке десятки тысяч высказал, а потом разжевал сведения, которые он об этом рынке знает. Вот и вся нить.
1)По вашим комментам. По каким же еще?
Хотя вы ж копирайтеров никогда не подбирали тщательно. И тогда понятно почему для вас возможность определить способности автора по обычным комментам вызывает удивление.
2)То, что человек не знакомый с рынком, или думающий, что знакомый, а на деле кинутый лоховодами школьниками, не знает цен? Да, это же очевидно.
3)Может вам еще и пароль от админки? Если единственными копирайтерами, с которыми вы общались, были школьники, толкающие говно за 1,5 бакса, то это в очередной раз говорит о том, как вы разбираетесь в рынке и ценах.
И давать вам своих авторов, чтобы просто доказать, что на рынке не только школота лохов разводит, я не собираюсь.
От куда вы инфу то взяли про бан и 20к? У меня был случай, когда я сверхдолгую идексацию через адурилку яндекса принял за АГС, перенес контент и этот контент прекрасно ужился на новом месте, и сейчас спокойно приносит траф.
__
Я вот так и не могу понять вы школота, идиот или вам тупо завидно, что вас в свое время развели на говнорерайт за 1,5$, а я спокойно отдаю 1$/1к за отличные тексты. Просто никак иначе ваш баттхерт я объяснить не в силах. ))
Elsper, Тааак. Правильно ли я понял, что вы определили мои способности по моим же комментариям?
Вы настолько тупы, что в третий раз не можете понять, что я не занимаюсь аутсорсом)))
Инфу о бане и 20к - из ваших же горестных сообщений. Йа дорвещейк, захотел сделать СДЛ, вложил 20к, его забанили. Печаль.
Странно, что вы не помните, что говорите. Бывает.
16-07 написан высер, 16-18 вы мне снова плюнули в овощ))) Как же вас легко раздраконить, сэр))
---------- Добавлено 03.04.2013 в 16:26 ----------
Удалили? Но гугл такой... гугл помнит...
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zymZu3zzrPoJ:forum.searchengines.ru/showthread.php%3Ft%3D501220%26page%3D26+%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80+%D1%8D%D1%82%D0%B8+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B,+%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%83+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Примеров не будет? Вы классический подвид врунишки теоретического? )))
http://elsper.ru/2013/04/martovskij-rezultat-robkie-nadezhdy-na-vosstanovlenie/ - Ваш блог? Я даже немножко проникся сожалением к вам.
Плотный рабочий месяц (с) принес вам едва-едва 1.5 кил. Зато пафоса на все 10.
Не стыдно такое с мордочки продавать, товарищ нищий дорвейщик? ))
Вы еле-еле осилили 1.5 к, а так вальяжно говорите "школота", что даже смешно становится)
p.p.s., надеюсь, на форуме за вас пишут не ваши "однодолларовые копирайтеры"))
ptchk,
Не, я вам в репу так и не давал. Это видимо кто то и мне и вам минусанул.
Хотя если вы пишите "Как же вас легко раздраконить, сэр))", то я начинаю догадываться кто скрывается под маской анона, минусанувшего мне. ))
Видимо с школьниками лоховодами я попал в самую точку, раз под вами стул взорвался окончательно. ))
2010 год. Я тогда тоже начитался бредятины про то, что хороший текст стоит дорого и покупал за 2$.
Так, что если продержитесь в инете годика три, то может и до вас дойдет, что цена ничего не значит, и хороший текст можно купить дешевле. Тот сайт кстати окупился.
В общем я удаляюсь, в ваших постах уже даже нет ни слова о копирайтинге, о котором вы начали спорить. Вы окончательно проявились как школьник "с острой болью ниже спины", и то, что вы не способны принять как факт, что есть достаточное количество людей пишущих хорошо и недорого, пусть останется вашей проблемой.
__
Ох... вы щас еще и стукните куда надо я подозреваю, чтобы хоть как-то компенсировать слив в беседе.
Да уж, тронь гавно называется.
Я вам о том, что качественные тексты можно купить за 1-1,5$, а вы уже инет готовы перерыть ради меня.
ptchk, Elsper, так может просто из штанов достаните и замерите? Не надоело?
Elsper, ыыы, слифф защитан.
Кури, нищеброд))) научишься ценить чужой труд, заработаешь более своих копеек)
Сухой вывод: парень не привел ни единого примера, тактически позабыл о своих попытках создать единственный сайт под ГГЛ, вернулся в доры, ушел с гордо поднятой головой)
До свидания, нищеброд)
Voland010, Надоело (
Серчь за два года, что меня тут не было совсем изменился, лучше бы и не возвращался.
Вот например ptchk, с которым речь начиналась исключительно о цене контента, перешел на личности. И в каждом комменте пытается переврать слова оппонента. Вот например под ГГЛ.. нах надо, когда выше ГГЛ идет траф.
Ок, ок, лучше пусть меня считают слившимся нищебродом (это при доходе... а пох, кому я что-то доказывать буду, если ptchk даже тексты себе позволить не может купить.), чем я продолжу серьезно относиться к аудитории серча, и что-то буду объяснять или доказывать.