GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

V0
На сайте с 11.01.2013
45
пук:
Современная молодежь не работает

Вот тут точку надо. Вообще не работает. Есть конечно исключения, но большинство хочет халявы. Чтобы нефига не делать, а бабло чтоб платили. Ну и пафосу и гонору - море. При почти нулевых знаниях. А потом удивляются что это арбитраж их все время сливает.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
september:
А что, для вебмастеров увеличили срок в 7 дней?

Нет, автоотмена проходит раз в сутки, изменили до полных 7 дней. Аналогично у оптимизаторов.

root:
Жаль арбитрам нельзя звездочки ставить..

Обязательно сделаем, спасибо. Точные сроки, к сожалению, сказать не могу.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Добрый день, вопрос к администрации.

У меня есть один очень хороший сайт в вашей бирже, он каждый день обновляется, и информация на нем интересна. Следовательно, с него довольно часто делают рерайт на другие ресурсы, особенно это касается новостей.

Допустим я размещаю статью с ссылкой, где требование уникальности 90%, я выполняю это требование, но через пол дня люди начинают рерайтить материал, и уникальность падает до 50%. Нккоторые оптимизаторы проверяют обзоры через 1-3 дня, и их уникальность вообще может упасть к минимуму.

Что делать в такой ситуации?

Пишу я это, потому как со мной такая ситуация уже случалась, и арбитраж, по какой то причине, принял сторону оптимизатора, что уже говорит о его предвзятости. Получается по мнению Вашей биржи, вебмастер должен целый день переписывать статьи, что бы его величество оптимизатор соизволил зайти и проверить уникальность?

Вопрос этот я поднял из-за того, что некоторые оптимизаторы начали требовать уникальность по сервису text.ru, а он очень сильно чуствителен к этому.

Предлагаю Вам решение. Или Вы должны установить какой то модуль автоматической проверки уникальности материала на своем сайте, или как доказательство, вебмастер должен сделать скрин с сайта text.ru (в момент вкладки матерала в Интернет) и в случае необходимости просто предьявить его.

И желательно это прописать в правилах, так как арбитраж в моем споре не посчитал их как доказательство.

Если кому то показалось мое высказывание грубым, заранее извиняюсь, но это первый и еденственный мой арбитраж за два года, и до этого я слышал только благодарности, так что его результат меня просто вывел из себя

P
На сайте с 25.07.2012
27

Elsper, Уважаемый, вы хоть за нитью дискуссии следите, что не ляпаете, всё мимо.

Во-первых,

По поводу качества, если судить по комментам, то вы пишите хуже моих авторов.

По каким комментам?

Во-вторых, если я не пользуюсь услугами рынка, я не сведущ в ценах?

В-третьих, в очередной раз прошу, о дайте же, наконец, вашего хорошего автора, что пишет за доллар бесценные тексты. Дальше слов дело не идет?

Покажите же пример работы ваших копирайтеров за доллар, наконец-то))

Также покажите хваленый белый проект, в который было вложено ажно 20 тысяч и который скоропостижно ушел в бан. Там писали ваши долларовые авторы? ))

E
На сайте с 27.01.2008
60

ptchk, с нитью все просто.

Вы, не пользуясь услугами рынка, зачем то начали спорить, когда человек, тратящий на рынке десятки тысяч высказал, а потом разжевал сведения, которые он об этом рынке знает. Вот и вся нить.

1)По вашим комментам. По каким же еще?

Хотя вы ж копирайтеров никогда не подбирали тщательно. И тогда понятно почему для вас возможность определить способности автора по обычным комментам вызывает удивление.

2)То, что человек не знакомый с рынком, или думающий, что знакомый, а на деле кинутый лоховодами школьниками, не знает цен? Да, это же очевидно.

3)Может вам еще и пароль от админки? Если единственными копирайтерами, с которыми вы общались, были школьники, толкающие говно за 1,5 бакса, то это в очередной раз говорит о том, как вы разбираетесь в рынке и ценах.

И давать вам своих авторов, чтобы просто доказать, что на рынке не только школота лохов разводит, я не собираюсь.

От куда вы инфу то взяли про бан и 20к? У меня был случай, когда я сверхдолгую идексацию через адурилку яндекса принял за АГС, перенес контент и этот контент прекрасно ужился на новом месте, и сейчас спокойно приносит траф.

__

Я вот так и не могу понять вы школота, идиот или вам тупо завидно, что вас в свое время развели на говнорерайт за 1,5$, а я спокойно отдаю 1$/1к за отличные тексты. Просто никак иначе ваш баттхерт я объяснить не в силах. ))

P
На сайте с 25.07.2012
27

Elsper, Тааак. Правильно ли я понял, что вы определили мои способности по моим же комментариям?

Вы настолько тупы, что в третий раз не можете понять, что я не занимаюсь аутсорсом)))

Инфу о бане и 20к - из ваших же горестных сообщений. Йа дорвещейк, захотел сделать СДЛ, вложил 20к, его забанили. Печаль.

Странно, что вы не помните, что говорите. Бывает.

16-07 написан высер, 16-18 вы мне снова плюнули в овощ))) Как же вас легко раздраконить, сэр))

---------- Добавлено 03.04.2013 в 16:26 ----------

Удалили? Но гугл такой... гугл помнит...

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zymZu3zzrPoJ:forum.searchengines.ru/showthread.php%3Ft%3D501220%26page%3D26+%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80+%D1%8D%D1%82%D0%B8+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B,+%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%83+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Примеров не будет? Вы классический подвид врунишки теоретического? )))

http://elsper.ru/2013/04/martovskij-rezultat-robkie-nadezhdy-na-vosstanovlenie/ - Ваш блог? Я даже немножко проникся сожалением к вам.

Плотный рабочий месяц (с) принес вам едва-едва 1.5 кил. Зато пафоса на все 10.

легальные курительные смеси

Не стыдно такое с мордочки продавать, товарищ нищий дорвейщик? ))

Вы еле-еле осилили 1.5 к, а так вальяжно говорите "школота", что даже смешно становится)

p.p.s., надеюсь, на форуме за вас пишут не ваши "однодолларовые копирайтеры"))

E
На сайте с 27.01.2008
60

ptchk,

Не, я вам в репу так и не давал. Это видимо кто то и мне и вам минусанул.

Хотя если вы пишите "Как же вас легко раздраконить, сэр))", то я начинаю догадываться кто скрывается под маской анона, минусанувшего мне. ))

Видимо с школьниками лоховодами я попал в самую точку, раз под вами стул взорвался окончательно. ))

2010 год. Я тогда тоже начитался бредятины про то, что хороший текст стоит дорого и покупал за 2$.

Так, что если продержитесь в инете годика три, то может и до вас дойдет, что цена ничего не значит, и хороший текст можно купить дешевле. Тот сайт кстати окупился.

В общем я удаляюсь, в ваших постах уже даже нет ни слова о копирайтинге, о котором вы начали спорить. Вы окончательно проявились как школьник "с острой болью ниже спины", и то, что вы не способны принять как факт, что есть достаточное количество людей пишущих хорошо и недорого, пусть останется вашей проблемой.

__

Ох... вы щас еще и стукните куда надо я подозреваю, чтобы хоть как-то компенсировать слив в беседе.

Да уж, тронь гавно называется.

Я вам о том, что качественные тексты можно купить за 1-1,5$, а вы уже инет готовы перерыть ради меня.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

ptchk, Elsper, так может просто из штанов достаните и замерите? Не надоело?

P
На сайте с 25.07.2012
27

Elsper, ыыы, слифф защитан.

Кури, нищеброд))) научишься ценить чужой труд, заработаешь более своих копеек)

Сухой вывод: парень не привел ни единого примера, тактически позабыл о своих попытках создать единственный сайт под ГГЛ, вернулся в доры, ушел с гордо поднятой головой)

До свидания, нищеброд)

E
На сайте с 27.01.2008
60

Voland010, Надоело (

Серчь за два года, что меня тут не было совсем изменился, лучше бы и не возвращался.

Вот например ptchk, с которым речь начиналась исключительно о цене контента, перешел на личности. И в каждом комменте пытается переврать слова оппонента. Вот например под ГГЛ.. нах надо, когда выше ГГЛ идет траф.

Ок, ок, лучше пусть меня считают слившимся нищебродом (это при доходе... а пох, кому я что-то доказывать буду, если ptchk даже тексты себе позволить не может купить.), чем я продолжу серьезно относиться к аудитории серча, и что-то буду объяснять или доказывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий