- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
каждый со своей колокольни, а если по 15 заявок в день? и работают вебмастера круглосуточно? не допускаете такого момента, все думаете тот кто платит и заказывает музыку?:)
а разместить можно где угодно тут вопросов нет, но если рерайтится новость и вот так по содержанию выходит что контекст для ссылки именно в конце, то вы что выберете текст притянутый к "размещению ссылки в начале" или все таки более осмысленный текст и похер где ссылка?
Несмотря на некую анархичность ваших мыслей)), попробую их систематизировать
1. Разместить там где просят- не проблема)
2. У меня есть проблемы с рабочим временем)
3. Не хочу заморачиваться с каким либо приложением усилий для модернизации материала
Правильно ли я систематизировал ваш ответ?)
Не смотря на некую анархичность ваших мыслей)), попробую их систематизировать
1. Разместить там где просят- не проблема)
2. У меня есть проблемы с рабочим временем)
3. Не хочу заморачиваться с каким либо приложением усилий для модернизации материала
Правильно ли я систематизировал ваш ответ?)
нет не правильно, у меня все систематизировано, но копирайтеры периодически выдают материал с ссылками в конце новости, по причинам которые я уже указал и все таки процент Оптимизаторов которые не пишут простыни требований, больше слава богу, без всяких в конце текста, впереди сайта, окруженный анкор флажками и прочие атрибуты бредового сознания, как будто в естественном материале действительно есть разница где размещена ссылка и окружена ли она плотненько флажками.
Я понимаю претензии, что иногда копирайтер берет ну вроде по теме материал, но не совсем, вот тут всегда иду навстречу и переделываю, благо контенту не пропасть:)
---------- Добавлено 19.06.2013 в 08:59 ----------
еще вариант - чем дольше пишут - тем качественнее
вариант еще бывает, там где крупный сайт, то там надо написать, согласовать с типа главным редактором и тп, есно это все не быстро.
нет не правильно, у меня все систематизировано, но копирайтеры периодически выдают материал с ссылками в конце новости, по причинам которые я уже указал и все таки процент Оптимизаторов которые не пишут простыни требований, больше слава богу, без всяких в конце текста, впереди сайта, окруженный анкор флажками и прочие атрибуты бредового сознания, как будто в естественном материале действительно есть разница где размещена ссылка и окружена ли она плотненько флажками.
Я понимаю претензии, что иногда копирайтер берет ну вроде по теме материал, но не совсем, вот тут всегда иду навстречу и переделываю, благо контенту не пропасть:)
---------- Добавлено 19.06.2013 в 08:59 ----------
вариант еще бывает, там где крупный сайт, то там надо написать, согласовать с типа главным редактором и тп, есно это все не быстро.
То есть так дается задание копирайтерам)))?
Есть такое правило в менеджменте)- как ставится задача, так она и выполняется)
Теперь небольшой расчет, частично основанный на ваших данных:
1. При потоке в 15 заявок и скажем стоимости от 150-200 руб. Стоимость дневного дохода составит 2250 - 3000 руб. (49500- 66000 за 22 раб дня)
2. Поиск и рерайт 1 статьи максимум - полчаса (мои данные).
3. Модернизация под анкор- пару минут (мои данные)
4. Укладываемся в полный официальный рабочий день)))
Мне кажется что в это схеме не хватает одного - желания вебмастера. Все остальное возможно)))
То есть так дается задание копирайтерам)))?
Есть такое правило в менеджменте)- как ставится задача, так она и выполняется)
Теперь небольшой расчет, частично основанный на ваших данных:
1. При потоке в 15 заявок и скажем стоимости от 150-200 руб. Стоимость дневного дохода составит 2250 - 3000 руб. (49500- 66000 за 22 раб дня)
2. Поиск и рерайт 1 статьи максимум - полчаса (мои данные).
3. Модернизация под анкор- пару минут (мои данные)
4. Укладываемся в полный официальный рабочий день)))
Мне кажется что в это схеме не хватает одного - желания вебмастера. Все остальное возможно)))
у вас кругом дырки в расчетах и в понимании
поток заявок только с одной системы и одного сайта, сайтов много, систем тоже несколько, по специфики работы нагрузка всегда не равномерная, от апдейта к апдейту параболой, так что все ваши расчеты лесом...:) Вы еще учитывайте что 10-15 новостей еще не в каждой тематике найдешь в сутки.
Задание дается копирайтеру по умолчанию уже давно ссылки в начале, выдает копирайтер по разным причинам ссылки в конце, уже объяснял, по смыслу, забыл, вообще не обязан текст корежить, все что угодно. Да я и так ни от одного оптимизатора не услышал объяснения чем же плоха ссылка в последнем абзаце? Кроме того что вот другие оптимизаторы говорят что так лучше...
у вас кругом дырки в расчетах и в понимании
поток заявок только с одной системы и одного сайта, сайтов много, систем тоже несколько, по специфики работы нагрузка всегда не равномерная, от апдейта к апдейту параболой, так что все ваши расчеты лесом...:) Вы еще учитывайте что 10-15 новостей еще не в каждой тематике найдешь в сутки.
Задание дается копирайтеру по умолчанию уже давно ссылки в начале, выдает копирайтер по разным причинам ссылки в конце, уже объяснял, по смыслу, забыл, вообще не обязан текст корежить, все что угодно. Да я и так ни от одного оптимизатора не услышал объяснения чем же плоха ссылка в последнем абзаце? Кроме того что вот другие оптимизаторы говорят что так лучше...
так это расчет для одного) так что все ваши трудности другого рода)))
По ссылке которая вначале переходят чаще - по-моему и ребенку понятно.
По ссылке которая вначале переходят чаще - по-моему и ребенку понятно.
не, не понятно, вообще, если я дочитал до конца я в конце нажал 100%
а в начале... с чего бы это?
а в начале... с чего бы это?
По такому принципу у вас на сайте самое дорогое место внизу?)
По такому принципу у вас на сайте самое дорогое место внизу?)
ну я ж говорю, что некоторые оптимизаторы вообще не понимают где они находятся...
вы что контекстную рекламу покупаете? ладно бог с ней с рекламой, вы что статью покупаете? опять же некоторые думают что да, им должны статью написать, "типа я плачу 500-700-1000р. вы должны..." нет вы покупате всего лишь ссылку в статье вембастера и не более, за всем остальным есть статейные биржы с полным функционалом для размещения статей.
вы покупаете ссылку и индексацию, а не трафик
не путайте рекламные блоки и ссылку в тексте, на нее может никто никогда вообще не нажмет и плевать где она стоит 100 слов назад или вперед, если статью никто не посещает.
или вы на сайтах с трафиком 50-100уников ждете трафика с одной единственной статьи?:) ну вы блин даете...
Я тиц не наращиваю и стараюсь покупать на посещаемых ресурсах. Трафик с этих ссылок есть.
Типа я пишу в задании одну фразу
"Размещать контекстную ссылку в начале или середине текста"
И это одно условие и да - "типа" я хочу чтобы оно выполнялось.
Что в этом страшного то ?)
А спорить влияет ли положение ссылки и клики по ней на передачу веса я не намерен , по крайней мере не в этом топике.