- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
офф:
стоили бы курсы скажем по 5 т.р. , я бы ходил на каждый. чисто в качестве профилактики. думаю не я один.
а выкладывать 20 к, при любом раскладе душновато.
подумайте над ценообразованием, что лучше собрать со скрипом 10 человек по 20 к., или 50 человек по 5.
офф:
стоили бы курсы скажем по 5 т.р. , я бы ходил на каждый. чисто в качестве профилактики. думаю не я один.
а выкладывать 20 к, при любом раскладе душновато.
подумайте над ценообразованием, что лучше собрать со скрипом 10 человек по 20 к., или 50 человек по 5.
что ты так нервничаешь? бывшим студентам так или иначе скидка :)
так я не нервничаю, а просто высказываю мысли вслух. темы то вроде интересные..
только вот слышу скидка, скидка... а конкретно ничего не слышу. скидка 10% или 70 ?
Сразу скажу: я не тот "довольно успешный в данной сфере студент" и "вип-профи" о котором упоминалось в предыдущих постах. Но на курсе побывал. Долго решал стоит идти или нет.
Итог такой. Первое, что я сделал в первый день после окончания курсов - начал снимать ЯВНО НЕ РАБОТАЮЩИЕ ССЫЛКИ. И снял их довольно много. Причем я проверил только процентов 15 ссылочной массы, так что это только начало. А были еще замечательные темы о внутренней оптимизации, о защите контента на сайте и много чего интересного.
В общем выводы такие: знания и время, вложенное в оптимизацию сайта могут конкурировать со ссылочными бюджетами.
Поэтому, если возникли проблемы с продвижением, а месячные бюджеты превышают стоимость курса, сходите обязательно.
yoga, спасибо за отзыв, сегодня вроде должна быть рассылка с материалами по курсу :)
Сразу скажу: я не тот "довольно успешный в данной сфере студент" и "вип-профи" о котором упоминалось в предыдущих постах. Но на курсе побывал. Долго решал стоит идти или нет.
Итог такой. Первое, что я сделал в первый день после окончания курсов - начал снимать ЯВНО НЕ РАБОТАЮЩИЕ ССЫЛКИ. И снял их довольно много. Причем я проверил только процентов 15 ссылочной массы, так что это только начало. А были еще замечательные темы о внутренней оптимизации, о защите контента на сайте и много чего интересного.
В общем выводы такие: знания и время, вложенное в оптимизацию сайта могут конкурировать со ссылочными бюджетами.
Поэтому, если возникли проблемы с продвижением, а месячные бюджеты превышают стоимость курса, сходите обязательно.
а если сайты в ТОПе, и вроде все нормально, и слово "двери" с бюджетом 5 т.р. в ТОПе (по спб), но чувствуется, что неплохо бы получать сторонние знания. тогда что? )
тогда что? )
Вы хотите чтобы за Вас кто-то что-то решал? Или сами привыкли думать?
...но чувствуется, что неплохо бы получать сторонние знания. тогда что? )
Просто так, наверное, не почувствовали необходимость в новых знаниях. У меня тоже сайты в ТОПе. Но:
1. Были вопросы на которые я не мог ответить даже выводя сайт в ТОП3. На курсах я ответ получил.
2. Часть материала я, конечно, знал. Однако, подтверждение (или опровержение) авторитетными специалистами информации из открытых источников позволяет знания систематизировать. В SEO для меня стало меньше "шаманства" и появилась уверенность в своих действиях.
ну каждому свое ) видимо я просто очень жадный )))))))))))))
inetessentials
Моя рега ни о чём не говорит.
А хочется знать - стоит ли этот курс того, чтобы на него идти более-менее опытному оптимизатору.
моя дата регистрации на данном форуме тоже ни о чем не говорит.
когда я попросил организаторов меня на этот семинар записать, то первая реакция была с их стороны - ухмылка, типа того, что сам бы мог прочитать доклад, нефига под дурака косить....
Комментируя переписку выше, могу только добавить, что курс действительно прошел еще только один раз. В этот раз обучение будет проходить довольно успешный в данной сфере "студент".
за "студента" - отдельное спасибо :)
Уважаемые коллеги!
Обсуждение стоит курс двадцатку или не стоит - детский лепет, если для Вас продвижение и оптимизация сайтов - реально серьезный бизнес, а не упражнения с мамы-папиным сайтом или с сайтом школьного кореша....
Если несколько сотен наших коллег просто тусуются за такую же сумму в рамках популярной конференции им. Игоря Ашманова, просто слушая обзорные доклады, то четырехдневная консультация с тремя успешно практикующими "хирургами" нашей отрасли, на мой взгляд, стоит достаточно дороже....
Честно сказать, мне удивительно, как позволяет совесть прредложить пять тысяч за такой курс...это же ужин на двоих в средней кофешке.....как-то унизительно работать за еду для технических профи такого уровня.
Теперь о самом семинаре:
читаю так - что три часа пролетает на одном дыхании, фактически, даже не семинар, а взаимные консультации....название насчет низкобюджетного чего-то там - только название, на самом деле - развернутое консультирование технических специалистов по всему фронту работ, но уровень полдготовки "студентов" требуется реально не шуточный....мне вот пришлось теперь в срочном порядке изучать jQuery, спасибо , Бурундуку. По большому счету , я и без этой прелести обходился, но!....хочется работать на равных....Ни один самый каверзный технический вопрос не остается без ответа, вообщем, лучшее, что я видел и слышал со времен семинаров Андрея Иванова...
Я очень редко пишу в форум, НО если уж написал, то справедливости ради отмечу, что и вся техническая и организационная часть семинара - на высшем уровне! Начиная от времени и места проведения - удобнее сложно придумть, и, заканчивая ежедневным завершающим двух-трехчасовым банкетом на первом этаже, в рамках которого, также продолжаются консультации....
Техническое оснащение также очень приличное - экран 42 дюйма на маленкую аудиторию - и т.п.
В целом, сознаюсь, мне была предложена скидка, как ветерану чего-то там, но прослушав первый день семинара и рассчитываясь, мне стало как-то даже неудобно дать менее 20 штук...
Очень рекомендую, это для тех - кому надо красиво и технично в ТОП по конкурентным запросам, остальным welcome на мероприятия по пять тысяч....
Цену не опускать ни в коме случае, то будет уже не техническая консультация , а балаган!
С Уважением,
Александр Митник