Как влияет несколько ссылок на разные домены на передачу Тиц?

[Удален]
539

У меня есть 2 сайта. Я решил разместить статьи со ссылками на других сайтах для поднятия их тиц. Хотел бы знать , если размещать в одной статье ссылки сразу на два домена, как это повлияет на передачу Тиц. Он уменьшится или это не имеет значения?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

Тиц - это тематический индекс цитирования, вы хоть обвестесь ссылками - количество цитирующих не уменьшиться. Вес сайта (типа траст) как и PR поубавится несомненно, а вот ТИЦ никуда не уйдет. ИМХО.

[Удален]
AstrA:
Тиц - это тематический индекс цитирования, вы хоть обвестесь ссылками - количество цитирующих не уменьшиться. Вес сайта (типа траст) как и PR поубавится несомненно, а вот ТИЦ никуда не уйдет. ИМХО.

Спасибо.То есть, я так понял, что если тематика двух сайтов похожая, то можно размещать ссылки на них в одной статье и при этом экономить бюджет. Верно?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

нет-нет, думала вы о сайте-доноре беспокоитесь, его то тиц в безопасносте. Тут дело сколько перетечет на акцептор, т.к. тиц рассчитывается совокупностью веса ссылок, то чем больше ссылок на странице донора - тем меньше тице-вес получит сайт-акцептор, типа того...

если вас исключительно тиц интересует....

а вообще лучше закажите консультацию у сателлитных дел мастеров, они вам все про наращивание тиц расскажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий