- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
почему каждый отдельно взятый человек самый умный?
а если серьезно, никто не говорит в этом топике про автобиржы, во всяком случае я в данной мессаге точно.
Хорошо, тогда вопрос, где вам как оптимизатору в кайф тратить деньги?🍿
я могу сильно заблуждаться, но они и так не отображаются
Вы правы от части. В поиске не отображаются площадки, на которых покупались обзоры для текущей кампании (от которой идет поиск). Но они могут присутствовать, если искать для других кампаний.
Для полного исключения из поиска используйте черный список.
Вы правы от части. В поиске не отображаются площадки, на которых покупались обзоры для текущей кампании (от которой идет поиск). Но они могут присутствовать, если искать для других кампаний.
Для полного исключения из поиска используйте черный список.
ну я малоопытный оптимизатор, т.е. вообще не оптимизатор:) просто человек хотел разместить еще пару ссылок на моем сайте, но говорил, что уже разместив однажды - больше он площадку в поиске не находит, писал в личку, таких тонкостей с разными компаниями не знал.
---------- Добавлено 24.06.2013 в 13:41 ----------
Хорошо, тогда вопрос, где вам как оптимизатору в кайф тратить деньги?🍿
да нигде:)
я не оптимизатор
да нигде:)
я не оптимизатор
А к чему тогда собственно это было:
феномен ггл мне лично вообще не понятен, вебмастер понятно деньги, а вот оптимизатору че за кайф там их тратить прям не знаю:)
Просто захотелось поучаствовать в разговоре?😂
А к чему тогда собственно это было:
Просто захотелось поучаствовать в разговоре?😂
ну вы топик почитайте, пару страниц назад если не лень, а если вообще не лень то весь
только и пишут: "вебмастер идиот", "суппорт невменяемый" вот и спрашивается, некоторые пишут что цены забубенные, не понятно с чем сравнивают правда...
В какое время обычно выплаты? Написано после 18.00, а это может быть и в 23.45
denis920, вывод начинается в 18.00, а заканчивается по разному, как заявки будут обработаны. Точного времени для конкретного пользователя нет. В порядке очереди.
Собственно если все идет заметками, то понятно, что есть все шансы что множество с них, а может и все просто напросто не будут учитываться.
Заметки могут идти и без отрыва от основного текста.
Все равно я каждый день недоумеваю. Объем заявок упал в 3-4 раза (преимущественно автотематика). Не пойму с чем связано, проанализировав конкурентов в более низкой ценовой политике, понял, что стоимость размещения тут не при чем. Это отток рекламодателей из системы или с чем-то связанный затяжной спад? Началось все в тот момент, когда случилось обновление GGL. Раньше было 20-25 заявок в день, еще месяц назад 10, сейчас стабильно 5 (сайтов у меня в системе больше 10, большая часть жирные ЯК, ДМОЗ). На остальных биржах изменений объемов нет, только в ГГЛ.
Все равно я каждый день недоумеваю. Объем заявок упал в 3-4 раза (преимущественно автотематика). Не пойму с чем связано, проанализировав конкурентов в более низкой ценовой политике, понял, что стоимость размещения тут не при чем. Это отток рекламодателей из системы или с чем-то связанный затяжной спад? Началось все в тот момент, когда случилось обновление GGL. Раньше было 20-25 заявок в день, еще месяц назад 10, сейчас стабильно 5 (сайтов у меня в системе больше 10, большая часть жирные ЯК, ДМОЗ). На остальных биржах изменений объемов нет, только в ГГЛ.
Тоже автотематика с солидными ТИЦ/ПР, несколько площадок, но серьезного падения не заметил, легкий спад есть, но каждый год летом у меня такое по всем тематикам, кроме туризма....