- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане, нужен ваш совет! Есть у меня некоммерческий информационный сайт тематики психология и отношения с хорошими поведенческими. Страниц немного (меньше 100, но много просмотров), показатели Тиц 0 и ПР 0.
Ко мне обратился менеджер одной сео-компании с предложением купить вечные контекстные ссылки или постовые на моем сайте на страницах, где есть небольшой трафик и количество просмотров не менее 150-200 в месяц. Их компания в связи с последними нововведениями Яши, решила покупать ссылки только с таких страниц, так как большая вероятность, что будут естественные переходы по ссылкам. Предложил 100 р. за ссылку.
Я ему ответил, что таких страниц наберется штук 30-50, но 100р. это мало, так как 150 просмотров в месяц - это 1800 просмотров в год, а у меня реклама от Гугла дает 2 доллара за 1000 показов итого примерно 3,5-4 доллара принесет за это время. К тому же вечные ссылки в биржах Миралинкс и ГГЛ стоят дороже. Я готов разместить ваши ссылки по 300р.
На что, мне был дан ответ, чтобы ссылка стоила 300р., у сайта должны быть высокие показатели Тиц, ПР, присутствие в каталогах и коммерческая тематика. Мы согласны на 150р. за ссылку, если надумаете, то пишите!
Как вы думаете, нормальная ли цена 300р. за такую ссылку? Какая, по вашему мнению, нормальная цена ссылки на странице с трафиком и просмотрами?
С хорошим ТИЦ и PR цена 300+ рублей норм. Ведь в биржах за 300-400 рублей тоже можно найти вечные ссылки по которым будут клики + далеко не нулевые ТИЦ и PR