GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

IK
На сайте с 23.01.2013
109

rewrew, напишите в личку свой аккаунт в системе. Проверю, почему нет ответа.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

удалено..........

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Добавил сайт с тиц 50. Средняя цена 125 руб. Добавил сайт с тиц 450 - средняя цена 200 руб.

Как то совсем непонятно.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Апокалипсис, url в ЛС... На сколько я вижу цены другие как для тиц 50, так и для 450.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
vilisan2:
С введением четких критериев отбора биржа потеряет свою "фишку" и начнет умирать в ближайшем будущем

Бред какой-то. С каких это пор самоуправство и самодурство при приеме сайтов способствует качественной работе биржи??

Биржа УЖЕ потеряла свою "фишку" и не дохнет, но активно гниет. С головы. Отсутствуют критерии приема сайтов. Отсутствуют ПРАВИЛА системы. Руководство занимается самоуправством. Появятся адекватные конкуренты - и оптимизаторы и их деньги уйдут туда. А следом и нормальные вебмастера. Правда будет это еще не скоро. Увы.

vilisan2:
И что вы предлагаете? Забиться в углу и продолжать глотать говно стиснув зубы?

Нет конечно. Писать об этом здесь и в других темах. Хотя бы для того, чтобы новички-оптимизаторы не попадали во власть иллюзий. Ну и может у админов ГГЛ совесть проснется. Хотя это вряд ли.

vilisan2:
биржа заботится о репутации.

Уже не заботится.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 17:09 ----------

trahtor:
Что хуже? Конкретно. Я вижу только позитивные изменения в бирже, да, недочеты есть, но биржа идет верным путем.

Протрите спиртом глаза. Принимаются кучи говносайтов в систему. Администрация откровенно нарушшает свои правила, занимаясь выкручиванием рук участникам. Что там развивается-то? Дизайн-то без глюков сделать не могут.

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
Апокалипсис:
Добавил сайт с тиц 450 - средняя цена 200 руб.

Ставьте 360 и не мучайтесь предложений будет много, если сайт хороший. Средняя она на то и средняя, как температура по больнице ничего не отражает, разве что косвенно планку показывает откуда отталкиваться.

У меня у сайта 150 правда в ЯКе и цена 270 так иной раз по 5-6 в день приходит, а так что бы небыло заявок совсем вообще не случалось, даже 1 января прислали :)

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
Амбиции Газпрома приобрели, вот только подкрепить их не в состоянии. Так как для этого работать надо, а они по старинке, научились "разводить" и учится на большее не хотят!

Я не думаю что все так примитивно в мозгах владельцев ГГЛ. В конце концов создать такой проект - это показатель определенного IQ. С которым невозможно не видеть, в какое гумно превращается ГГЛ. Подавляющий наплыв ГС с вебмастерами на уровне "как накрутить тиц" и "как проиндексировать страницу за 45 дней". Хлам и шлак. Небольшой % адекватных площадок откровенно обленился и гонит халтуру, т.к. никакого контроля за ними нет.

Вся эта ситуация парадоксальна и идиотична одновременно. Создать хороший проект, а потом его своими же руками губить. Может предпродажная подготовка, когда качество уже до фонаря и надо просто набить активы ГСайтами для повышения продажной цены? А может просто от желания прибыли крышу окончательно снесло. Тем смешнее "принципиальная" позиция руководства ГГЛ по БАДам и лекарствам. Типа пускать эти тематики совесть не позволяет. А вот выкручивать руки участникам и плевать на свои правила - позволяет. Хорошая такая совесть, дешевая.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Присущ:
Амбиции Газпрома приобрели, вот только подкрепить их не в состоянии. Так как для этого работать надо, а они по старинке, научились "разводить" и учится на большее не хотят!

Был вопрос о динамике, никто не спорит, что система сейчас не идеальная, но по сравнению с тем, что брали в систему и сейчас - разница большая.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Хорошая такая совесть, дешевая.

Рассуждать о совести нет смысла, ее у руководства нет. А конкуренция у них появится, вот только поздно будет. Проблема в появлении в том, что повторять смысла нет (поэтому те, что есть, не конкуренты), требуются новые алгоритмы работы, так как меняется структура и принципы в seo.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 17:59 ----------

trahtor:
Был вопрос о динамике.

Нет желания спорить, динамика нужна в эффективности, а не в количестве рющечек в админке. Раньше хотя бы код ссылки можно было скопировать без ошибки, а теперь по три раза бывает надо повторить действие.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Присущ:
Нет желания спорить, динамика нужна в эффективности, а не в количестве рющечек в админке. Раньше хотя бы код ссылки можно было скопировать без ошибки, а теперь по три раза бывает надо повторить действие.

Так в чем вопрос? Я сказал о динамике, она есть и она положительная. Еще какие вопросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий