- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Можешь и туда. Школу закончил?
Вы просто хамло и интернет боксёр, не вижу смысла дальше с Вами разговаривать, потому-что:
1. Вы тыкаете незнакомым людям
2. Не аргументируете свои слова
3. Из 4-х ваших комментариев относительно темы был только первый, и то он был не аргументирован.
Поэтому общение с Вами это трата времени, судя по всему Ваши знания в области SEO стремятся кк нулю, и своим невежеством и вызывающим поведением Вы пытаетесь оправдать свою профессиональную (если это Ваша профессия) импотенцию.
Всего доброго.
Muzicant
Может мне для тебя еще бесплатно аудиты твоих гс сделать? Давай полный список, не стесняйся. Халявы тут не ищи, говорю сразу.
Вот сегодня приняли http://allalbums.ws/ Ниче так варез в ггл :D
Если присмотреться, то в ГГЛ можно увидеть полно варезников вместе с кликандерами всякими и + с файловыми партнерками, где смс нужно отправить, но такое чудо я только разок видел :)
С 5 сайтов приходит 6-7 заявок (стройка), цены на 15% выше средних. У всех так? Это ж очень мало...
Параметры у сайтов какие? По стройке довольно мало, если это на начальном периоде добавления сайта в ггл. Если сайты уже довольно загашенные, результат вполне оправдан.
Параметры у сайтов какие? По стройке довольно мало, если это на начальном периоде добавления сайта в ггл. Если сайты уже довольно загашенные, результат вполне оправдан.
ТИЦ от 40 до 90...
Спасибо - теперь понял.
Буду отклонять таких лучше)
Вот сегодня приняли http://allalbums.ws/ Ниче так варез в ггл :D
Абалдеть. Мой новостник с тиц 80, с трафиком, с уник контентом, в новостных агрегаторах не приняли из-за поведенческих. Я так понял посещаемость не важна, важно количество просмотров на сессию, что на небольших новостниках априори не велико. А вот это приняли? Уник контент? Более 2000 символов каждая статья? А там вообще есть статьи? Я в шоке, позор всему GGL!
Что то я не понял, желательно, это обязательно?
)))) Спросите у миража, только он все равно не ответит ) В ГГЛ своя неэвклидова логика ) Наверно для некоторых оптимизаторов "желательно"="обязательно".
---------- Добавлено 29.05.2013 в 22:54 ----------
Пришла заявка - разместил как заметку ( у меня Контекстная ссылка стоит дороже чем заметка )
Оптимизатор отклонил
Я подал в Арбитраж
Арбитр встал на сторону Оптимизатора.
P.S Я задание отклонил нафиг , мне интересно просто это правильно ?)
Это правильно для ГГЛ. Ты не первый.
---------- Добавлено 29.05.2013 в 22:57 ----------
Заявку надо не брать в обработку, как это делает твой маленький мозг,
Человек с безразмерным мозгом, а с какой стати он должен отказываться от этой заявки?
Вебмастер взялся за задние, должен его выполнить, независимо от того верно оно составлено или нет.
А в чем состоин невыполнение задания если не исполнен пункт ЖЕЛАТЕЛЬНО?
А вот это приняли? Уник контент? Более 2000 символов каждая статья? А там вообще есть статьи? Я в шоке, позор всему GGL!
Вот еще "качественный" сайтик приняли http://www.hotelneanderthal.com Домен, кстати, однозначно соответствует тематике :)
Человек с безразмерным мозгом, а с какой стати он должен отказываться от этой заявки?
Ага, вот оно что. А я интуитивно и чувствовал, что ты из тех говнюков, которые плюют на то, что написано в условиях компании, берут в работу задания, не выполняют условия и потом задают именно такие тупые дебильные вопросы.... Эх, Voland010, а я даже в какой-то момент поверил, что ты жертва... Блин...
Я согласен с trahtor. Нефиг ерундой страдать. Или просто откажись от выполнения заявки, или откажись и стучи администрации. Но не надо срач разводить с тупыми заявками типа: "А почему я должен отказаться... А почему я должен выполнять пункты задания, нарушающие правила..."
---------- Добавлено 30.05.2013 в 10:46 ----------
30-50 уникальных посетителей в сутки, комментарии не покупные.
Для блога - вполне приличный траф, да и к тому же какое отношение имеет посещаемость к передаваемому весу ссылки?
Ппц.... с каких пор 50 уников в сутки стало приличным трафом для блога? На какой СЕО-конференции тебе это рассказали, мальчег? Другое дело, если бы твой блог был заточен под продажные ключи на тему "Элитная недвижимость в Подмосковье".... А тут хрень какая-то - типичные ГС нового поколения.