GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

M
На сайте с 15.01.2011
66
trahtor:
Можешь и туда. Школу закончил?

Вы просто хамло и интернет боксёр, не вижу смысла дальше с Вами разговаривать, потому-что:

1. Вы тыкаете незнакомым людям

2. Не аргументируете свои слова

3. Из 4-х ваших комментариев относительно темы был только первый, и то он был не аргументирован.

Поэтому общение с Вами это трата времени, судя по всему Ваши знания в области SEO стремятся кк нулю, и своим невежеством и вызывающим поведением Вы пытаетесь оправдать свою профессиональную (если это Ваша профессия) импотенцию.

Всего доброго.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Muzicant

Может мне для тебя еще бесплатно аудиты твоих гс сделать? Давай полный список, не стесняйся. Халявы тут не ищи, говорю сразу.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
trahtor:
Вот сегодня приняли http://allalbums.ws/ Ниче так варез в ггл :D

Если присмотреться, то в ГГЛ можно увидеть полно варезников вместе с кликандерами всякими и + с файловыми партнерками, где смс нужно отправить, но такое чудо я только разок видел :)

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
AS
На сайте с 09.05.2013
5
Roman_Goryaynov:
С 5 сайтов приходит 6-7 заявок (стройка), цены на 15% выше средних. У всех так? Это ж очень мало...

Параметры у сайтов какие? По стройке довольно мало, если это на начальном периоде добавления сайта в ггл. Если сайты уже довольно загашенные, результат вполне оправдан.

[Удален]
AkaSeo:
Параметры у сайтов какие? По стройке довольно мало, если это на начальном периоде добавления сайта в ггл. Если сайты уже довольно загашенные, результат вполне оправдан.

ТИЦ от 40 до 90...

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Нужны и обзывают. Но! Оптимизатор может просить вставлять заметку вверху текста, посередине - отдельным блоком, а не в контекст материала.

Спасибо - теперь понял.

Буду отклонять таких лучше)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
F
На сайте с 13.11.2009
269
trahtor:
Вот сегодня приняли http://allalbums.ws/ Ниче так варез в ггл :D

Абалдеть. Мой новостник с тиц 80, с трафиком, с уник контентом, в новостных агрегаторах не приняли из-за поведенческих. Я так понял посещаемость не важна, важно количество просмотров на сессию, что на небольших новостниках априори не велико. А вот это приняли? Уник контент? Более 2000 символов каждая статья? А там вообще есть статьи? Я в шоке, позор всему GGL!

V0
На сайте с 11.01.2013
45
serg450453:
Что то я не понял, желательно, это обязательно?

)))) Спросите у миража, только он все равно не ответит ) В ГГЛ своя неэвклидова логика ) Наверно для некоторых оптимизаторов "желательно"="обязательно".

---------- Добавлено 29.05.2013 в 22:54 ----------

ilux:
Пришла заявка - разместил как заметку ( у меня Контекстная ссылка стоит дороже чем заметка )
Оптимизатор отклонил
Я подал в Арбитраж
Арбитр встал на сторону Оптимизатора.
P.S Я задание отклонил нафиг , мне интересно просто это правильно ?)

Это правильно для ГГЛ. Ты не первый.

---------- Добавлено 29.05.2013 в 22:57 ----------

trahtor:
Заявку надо не брать в обработку, как это делает твой маленький мозг,

Человек с безразмерным мозгом, а с какой стати он должен отказываться от этой заявки?

I know how:
Вебмастер взялся за задние, должен его выполнить, независимо от того верно оно составлено или нет.

А в чем состоин невыполнение задания если не исполнен пункт ЖЕЛАТЕЛЬНО?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
foran:
А вот это приняли? Уник контент? Более 2000 символов каждая статья? А там вообще есть статьи? Я в шоке, позор всему GGL!

Вот еще "качественный" сайтик приняли http://www.hotelneanderthal.com Домен, кстати, однозначно соответствует тематике :)

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Voland010:

Человек с безразмерным мозгом, а с какой стати он должен отказываться от этой заявки?

Ага, вот оно что. А я интуитивно и чувствовал, что ты из тех говнюков, которые плюют на то, что написано в условиях компании, берут в работу задания, не выполняют условия и потом задают именно такие тупые дебильные вопросы.... Эх, Voland010, а я даже в какой-то момент поверил, что ты жертва... Блин...

Я согласен с trahtor. Нефиг ерундой страдать. Или просто откажись от выполнения заявки, или откажись и стучи администрации. Но не надо срач разводить с тупыми заявками типа: "А почему я должен отказаться... А почему я должен выполнять пункты задания, нарушающие правила..."

---------- Добавлено 30.05.2013 в 10:46 ----------

Muzicant:
30-50 уникальных посетителей в сутки, комментарии не покупные.

Для блога - вполне приличный траф, да и к тому же какое отношение имеет посещаемость к передаваемому весу ссылки?

Ппц.... с каких пор 50 уников в сутки стало приличным трафом для блога? На какой СЕО-конференции тебе это рассказали, мальчег? Другое дело, если бы твой блог был заточен под продажные ключи на тему "Элитная недвижимость в Подмосковье".... А тут хрень какая-то - типичные ГС нового поколения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий