- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И фигли о вашего/нашего обсуждения? Что-то изменится? В ГГЛ перестанут принимать гумно и мурыжить нормальные площадки? Руководство ГГЛ перестанет класть с пробором на правила системы?
И что вы предлагаете? Забиться в углу и продолжать глотать говно стиснув зубы? Если Куракова и его телегу держать в постоянном тонусе - результат будет. Пока табуреткой по голове всем серчем не долбанем - видимой движухи не будет. Может Кураков просто не справляется с обязанностями. 😂
А так, свежие пиздюли - лучшее средство от тормозов в развитии, а биржа заботится о репутации... как кто-нибудь сиранет на форуме о ГГЛ - тут же Кураков прибегает и разруливает ситуэйшен. Может ребята сейчас в поте лица развивают биржу, а мы сидим здесь и гадим, не? 🤪
P.S. Если сравнить ситуацию годовой давности и нынешнюю - биржа развивается, медленно, но развивается. Москва не сразу строилась.
Очень смешно.
Сайты сделанные для людей, для души - они не принимают. Просят дизайн переделать и структуру видимо. Смешно.
Зато море сайтов есть. Я не поленился и глянул в поиске. Обычные сателлиты, через раз попадаются полные ГС. А цену гнут.
P.S. Если сравнить ситуацию годовой давности и нынешнюю - биржа развивается, медленно, но развивается. Москва не сразу строилась.
За два последних года, только хуже и хуже пока. а что сделано, не лезит в ворота.
За два последних года, только хуже и хуже пока. а что сделано, не лезит в ворота.
Что хуже? Конкретно. Я вижу только позитивные изменения в бирже, да, недочеты есть, но биржа идет верным путем.
Что хуже? Конкретно. Я вижу только позитивные изменения в бирже, да, недочеты есть, но биржа идет верным путем.
Запутали всех что можно что нет, то заметки можно не в неунике, то нельзя, то можно просить тематику, то нельзя, но при этом взялся по заданию писать, а о допридумал после и тп куда качнет. Правила липовые, все больше на дух пытаются свалить, вместо правил, говорят про качество, при этом гс заполонили биржу, а когда показываешь гс, все неприкасаемые, а если так зачем правила.
Докатилась биржа и до воровства, когда вм не выполнил простое задание соответствующее правилам, а деньги списывают за невыполненное, объясняя что не важно что задание в рамках правил, "пахану" не нравится.
---------- Добавлено 31.05.2013 в 14:03 ----------
trahtor, Напиши, что стало лучше?
"Он первый начал". Детский сад, епрст.
trahtor, Напиши, что стало лучше?
Из того, что приходит на ум в первую очередь, это улучшенный удобный дизайн и структура, время работы ТП увеличено, авторассылка, более строгая модерация сайтов стала.
По поводу того, что заплутали, позиция системы 6ыла всегда однозначной, если не нравятся условия в заявке и нету времени на арбитраж, то ее отклоняй. Либо же пиши в ТП, они проводят беседу с О и он меняет условия в кампании и тогда ее можешь брать в оборот.
2 Эльф Торговец , mrdexters
Уже писал про это :
На что ответили
Такая позиция....
Кстати я все еще жду ответа что мне делать с этим ?
Кстати я все еще жду ответа что мне делать с этим ?
ничего, была заявка, оптимизатор ее отклонил.
Обращение в поддержку по проблеме висит неотвеченным с 9 утра, уже пятый час вечера. Это нормально? Просто я не в курсе как отвечает ТП.