GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Voland010:
И фигли о вашего/нашего обсуждения? Что-то изменится? В ГГЛ перестанут принимать гумно и мурыжить нормальные площадки? Руководство ГГЛ перестанет класть с пробором на правила системы?

И что вы предлагаете? Забиться в углу и продолжать глотать говно стиснув зубы? Если Куракова и его телегу держать в постоянном тонусе - результат будет. Пока табуреткой по голове всем серчем не долбанем - видимой движухи не будет. Может Кураков просто не справляется с обязанностями. 😂

А так, свежие пиздюли - лучшее средство от тормозов в развитии, а биржа заботится о репутации... как кто-нибудь сиранет на форуме о ГГЛ - тут же Кураков прибегает и разруливает ситуэйшен. Может ребята сейчас в поте лица развивают биржу, а мы сидим здесь и гадим, не? 🤪

P.S. Если сравнить ситуацию годовой давности и нынешнюю - биржа развивается, медленно, но развивается. Москва не сразу строилась.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Очень смешно.

Сайты сделанные для людей, для души - они не принимают. Просят дизайн переделать и структуру видимо. Смешно.

Зато море сайтов есть. Я не поленился и глянул в поиске. Обычные сателлиты, через раз попадаются полные ГС. А цену гнут.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vilisan2:
P.S. Если сравнить ситуацию годовой давности и нынешнюю - биржа развивается, медленно, но развивается. Москва не сразу строилась.

За два последних года, только хуже и хуже пока. а что сделано, не лезит в ворота.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Присущ:
За два последних года, только хуже и хуже пока. а что сделано, не лезит в ворота.

Что хуже? Конкретно. Я вижу только позитивные изменения в бирже, да, недочеты есть, но биржа идет верным путем.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trahtor:
Что хуже? Конкретно. Я вижу только позитивные изменения в бирже, да, недочеты есть, но биржа идет верным путем.

Запутали всех что можно что нет, то заметки можно не в неунике, то нельзя, то можно просить тематику, то нельзя, но при этом взялся по заданию писать, а о допридумал после и тп куда качнет. Правила липовые, все больше на дух пытаются свалить, вместо правил, говорят про качество, при этом гс заполонили биржу, а когда показываешь гс, все неприкасаемые, а если так зачем правила.

Докатилась биржа и до воровства, когда вм не выполнил простое задание соответствующее правилам, а деньги списывают за невыполненное, объясняя что не важно что задание в рамках правил, "пахану" не нравится.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 14:03 ----------

trahtor, Напиши, что стало лучше?

V2
На сайте с 18.08.2011
137

"Он первый начал". Детский сад, епрст.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Присущ:

Из того, что приходит на ум в первую очередь, это улучшенный удобный дизайн и структура, время работы ТП увеличено, авторассылка, более строгая модерация сайтов стала.

По поводу того, что заплутали, позиция системы 6ыла всегда однозначной, если не нравятся условия в заявке и нету времени на арбитраж, то ее отклоняй. Либо же пиши в ТП, они проводят беседу с О и он меняет условия в кампании и тогда ее можешь брать в оборот.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

2 Эльф Торговец , mrdexters

Уже писал про это :

На что ответили

арбитр встал на сторону оптимизатора из-за правила http://gogetlinks.net/faq.php#62 п.12. Вебмастер взялся за задние, должен его выполнить, независимо от того верно оно составлено или нет.
Оптимизатор может просить вставлять заметку вверху текста, посередине - отдельным блоком, а не в контекст материала.

Такая позиция....

Кстати я все еще жду ответа что мне делать с этим ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
IK
На сайте с 23.01.2013
109
ilux:
Кстати я все еще жду ответа что мне делать с этим ?

ничего, была заявка, оптимизатор ее отклонил.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
R
На сайте с 01.11.2011
83

Обращение в поддержку по проблеме висит неотвеченным с 9 утра, уже пятый час вечера. Это нормально? Просто я не в курсе как отвечает ТП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий