Кто что слышал о программе Fast Trust?

[Удален]

А если на соломона нет показателя спамность, то что такое спам по соломоно? )

victim
На сайте с 12.02.2006
189
jorevo:
А если на соломона нет показателя спамность, то что такое спам по соломоно? )

Да хорош уже :) Я ведь два раза уже объяснил, это тоже самое, чем раньше был показатель СПАМ, просто после появления ahrefs спам стал спам по соломоно, появился спам по ахрефс, а просто спам это общее итоговое значение.

Understand?

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
R
На сайте с 25.07.2009
114

А почему некоторые значения тиц и PR жирные?

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
NT
На сайте с 06.08.2011
109
Realtim:
А почему некоторые значения тиц и PR жирные?

в каталоге яндекс и dmoz

R
На сайте с 25.07.2009
114

Провел небольшое исследование.

Ссылки из сапы по следующему фильтру:

Потом взял 1 600 ссылок из rookee, которые были куплены по очень слабенькому фильтру. Тут цель была добить кучу НЧ для трастового сайта большим количеством дешевых ссылок.

А также весь миралинкс и ГГЛ. Вот что вышло:

Как видно качество гоугетлинкс и миралинкс значительно лучше, нежели у сапы. Ссылки по дешевому фильтру из руки ужасные просто. В целом все логично, что говорит о том, что прога работает адекватно.

"Самые лучшие" добавлял везде в белые списки покупал по ним ссылки, просматривая дополнительно их вручную. В сапе из этих лучших не менее 50% откровенных ГС и еще 20-30 просто ГС, остается совсем не много тех, где стоит взять.

В гоугетлинкс получше, конечно, но тоже попадаются сайты не очень из списка лучших. В миралинкс пока еще не закупался по своему списку лучших.

Вывод: самые лучшие сайты по параметрам проги не такие уж и хорошие.

В целом прогу скорее стоит рассматривать как отсев самых ГС и формирование блек листов. Как инструмент для отбора качественных ссылочных доноров данный софт может работать только при очень сильной интеграцией с мозгом.

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

Всю ветку неосилил. Вопрос к автору софта.

Правильно ли я понял, что принцип работы проги вы так и не сказали. То есть:

вводим список урлов - жмем кнопочку - уличная магия - циферки

а на каком основании эти цифры появились - ни слова. Поправьте если я не прав.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Realtim, Я проводил относительно сапы более обшироное исследование. Вот оно http://trust.alaev.info/analytics/sape/ Сканировал базу из 430к ссылок.

Правда из них большАя часть площадок не существует уже, почему они в базе, хз, наверное, для количества на главной странице :)

Руки расстроили, конечно...

Realtim:
"Самые лучшие" добавлял везде в белые списки покупал по ним ссылки, просматривая дополнительно их вручную. В сапе из этих лучших не менее 50% откровенных ГС и еще 20-30 просто ГС, остается совсем не много тех, где стоит взять.

Не могу с этим спорить, даже согласен. Но вот в чем казус - траст это оценка ссылочного профиля, а не ГСности в нашем с вами понимании. ГСность больше коррелирует со спамностью. Это по моей практике.

Выходит так, что сайт хоть и выглядит как какашка, но он довольно старый и имеет хорошие беки в зачете, и это гораздо ценнее получить ссылку с него, чем с красивого сайта на первый взгляд, который хороших ссылок-то и не имеет!

Ну, и большое спасибо, за информацию и аналитику, было интересно. Если есть желание чем-то поделиться более предметно, то я готов с радостью приютить инфу в специальном разделе кейсов - http://trust.alaev.info/cases/

ackord:
Правильно ли я понял, что принцип работы проги вы так и не сказали. То есть:

вводим список урлов - жмем кнопочку - уличная магия - циферки

а на каком основании эти цифры появились - ни слова. Поправьте если я не прав.

Да нет, какая тут уличная магия-то :) Откуда что появилось я описывал здесь - http://alaev.info/blog/post/4724 без приведения формул, конечно, но суть-то понятна.

Если у вас есть более конкретные вопросы - задавайте, я постараюсь ответить!

R
На сайте с 25.07.2009
114
victim:
ГСность больше коррелирует со спамностью.

Я понимаю, но это тоже не панацея. При покупке вечных ссылок я обязательно еще ручками смотрю.

R
На сайте с 25.07.2009
114

victim, скажите, а как скоро планируется интеграция с биржами? В частности с sape больше всего интересует.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
Realtim:
victim, скажите, а как скоро планируется интеграция с биржами? В частности с sape больше всего интересует.

Не хочу огорчать, но не раньше конца сентября. Программисты - тоже люди, хотят отдыхать, в отпуске :)

Чуть-чуть терпения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий