- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Раньше хотя бы код ссылки можно было скопировать без ошибки, а теперь по три раза бывает надо повторить действие.
Поддерживаю. Думал только в опере плохо работает копирование, но в хроме тоже.
Думал только в опере плохо работает копирование, но в хроме тоже.
В Огнелисе тоже, видать под IE всё заточено. Самый СЕО-шный браузер в мире)))
Скорее всего в IE глючит еще сильнее, т.к. сам по себе этот браузер тот еще образец стабильности. Все дело в кривизне рук программистов. И необходимости менять вполне работающую простую и удобную систему на неотлаженную гламурную фичу.
Скорее всего в IE глючит еще сильнее, т.к. сам по себе этот браузер тот еще образец стабильности.
Я надеюсь ты зарегистрирован на форуме мелкомягких и тролишь ихний саппорт за то, что IE глючит? :D
Хочу выразить огромную благодарность всей команде технической поддержки GGL. Оперативность работы, чёткие ответы на вопросы, не требующие каких-либо уточнений и, самое главное, благодарность - за уважение к вебмастерам, которого порой так всем нам не хватает в повседневной жизни.
GGL - это не просто биржа, на которой можно заработать деньги. Для меня биржа - это в первую очередь удобнейший функционал и дизайн (при всём их минимализме), идеально работающая техподдержка и просто безупречная стабильность.
Мне непонятны вопли и стенания тех людей, которые пытаются оскорблять и критиковать в грубой форме, как саму биржу, так и её работников и администрацию. За два года работы с GGL лично мне ни разу не пришлось конфликтовать ни только с оптимизаторами, но и администрацией, ни по одному вопросу. Наверное, просто потому, что формулировать вопросы стоит корректно и думать, прежде, чем их задавать!
Мало того, я считаю полным бредом мнения тех, кто пытается долбать Арбитраж нелепыми придирками к работе как Вебмастеров, так и к заказам Оптимизаторов. Люди, займитесь делом! Хватит раздувать из мух слонов! Ну, не понравилась Вам заявка Оптимизатора, нажмите кнопку отмена и всё... Ну, не выполнил Вебмастер ваших условий взяв задание, пошлите его работу на доработку - делов то! Хватит пыжиться, хватит тужиться...
Присоединяюсь к отзыву buzater-а. GGL - это на мой взгляд, одна из самых лучших бирж в интернете. И нефиг поливать грязью администрацию. Если некоторые из возмущающихся неспособны решать текущие вопросы и искать компромисс, то жуйте мяту или запишитесь на какой-нибудь бизнес-тренинг по конфликтологии - говорят иногда помогает.
Всем доброго времени!
Предлагаю:
Ввести плату в размере 15 % за любое изменение ссылки
Подробнее:
Не так давно введена плата в размере 15 % за удаление ссылки.
Каждый день в личку приходит по 3-4 сообщения с просьбой изменить анкор ссылки или url (сайт обновился, теперь нуна ссылка не вида site.ru/razdel.html, а site.ru/Megarazdel/)
Предлагаю расширить возможности системы и за такую же плату (15 % от стоимости размещения ссылки) сделать возможность для оптимизатора изменить анкор ссылки или адрес на который она ведет (имеется ввиду именно адрес в пределах 1-го url)
Если Вы согласны:
http://ggl.reformal.ru/proj/?ia=472103
а на другие домены запретить вообще. или в новом ТЗ.
У меня проблема с индексацией украинского сайта com.ua в яндексе русском осталась.
Еще раз подыму эту тему.. украинские страницы в индексе украинского яндекса (что возможно где-то логично это).
Возможно яндекс не 100%, а частично стал переходить на такое разделение.. может вслед за этими изменениями и системе тоже стать учитывать яндекс.ua ! А то страницы в индексе, а рейтинг мягко говоря не хороший.
Подскажите, возможно ли каким-то образом привести в соответствие значения посещаемости в сутки в инфе о сайте и реальные показатели? Пусть с задержкой (например выводить дату последнего замера). Жутко неудобно постоянно перепроверять - я не покупаю ссылок с мертворожденных сайтов под ГГЛ, с посещаемостью 10-20 человек на 1000страниц. А показатели в инфе сайта зачастую не совпадают более чем в 10-100 раз, и конечно в сторону завышения в инфе и занижения по счетчику.