- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
mlu, poiuty спасибо как раз получил ответ от супорта, да действительно ставят intel 520
я смотрел ваши ссылки, не чего нового не увидел, зачем вы их приложили не очень понятно, вы уверены то что проблема у вас с линком? что конкретно вы видили в ip-kvm? вы вообще тех инфы не предоставили откуда знать форумчанам в чем у вас там дело.
еще можно бесплатно попросить дц что бы провели тестирование железа.
за вашу минусовку я таки выскажусь - без обид и ничего личного, но подавляющее большинство линукс-специалистов себя считают настолько умными что вместо конкретных решений или дельных ответов несут такую несусветную чушь что порой диву даешься. Не все конечно но большинство. Х Конкретно к вашему вопросу вот вам ссылочка
http://unixforum.org/index.php?s=&showtopic=133288&view=findpost&p=1240685
причем заметьте человек конкретику по KVM написал еще 12-го а вы после этого сперва тут спросили
/ru/forum/comment/11749812
далее не обращая внимания на мои просьбы обратить внимание снова пишете что "ничего не видите".
Или его слова "Даже LARA в момент зависона не работает" это информация не по теме и не ответ на ваш вопрос?
Или вот мой пост
http://unixforum.org/index.php?s=&showtopic=133288&view=findpost&p=1240684
где я русским языком пишу
"я честно говоря на что только не грешил. Мы уже и полную перепроверку всего железа заказывали у хетцнера, и блок питания нам меняли, и память раза два тестировали"
но вы "не видя" это все равно пишете "можно бесплатно попросить дц что бы провели тестирование железа".
А теперь хотите суть и правду жизни? Суть в том, что я бестолковый в линуксах человек сумел быстро и оперативно локализовать проблему и ее решить. Проблему которую обсуждают на трех крупнейших форумах - хабре, униксе и серче и среди всего великого множества специалистов (можете в очередной раз похихикать в этом месте, разрешаю) эту проблему решил именно я, притом я не соображаю в них и честно и открыто об этом говорю :) И это честно говоря, чертовски приятно :))) Но мне неважно какая именно настройка биоса так сбивает дебиан с толку, главное что это решило проблему уже на трех машинах и я на 99% уверен что и в остальных случаях мною предложенное решение поможет. Сидеть сравнивая отдельные настройки и выискивать конкретную это уже лишние глупости, пусть этим админы и боги занимаются ))
По факту я помог себе, еще двоим друзьям и бесчисленному множеству людей вокруг мучающихся с этой проблемой, а сколько времени и денег я сэкономил этим Хетцнеру вообще невозможно подсчитать.
А что делали в это время вы - человек который считает себя богом в линуксах? Все время только трындели что ничего не видите (хотя я вам выше доказал что все что вы не видели имело место быть на местах), смеялись над моей безграмотностью в линуксах и обсуждали невесть что.
Четкую аналогию можно провести когда моему знакомому Олегу Тинькову все "лучшие" банкиры России твердили что банк и кредитные карты это анриал, а я ему тогда говорил "Олег, бери и делай, это тема, тем более если горишь!". Ну и что, можно сейчас ругать его кредитные карты, хвалить или делать что угодно но в эти месяцы по количеству выпущенных кредитных карт он уже обгоняет великий и всемогущий Сбербанк. И где все эти умники банкиры с важными лицами которые еще пять лет назад были такими умными?
Вот и думайте теперь, я лично проблему решил, больше мне в этот топик ходить не за чем. Адиос :)
откуда я знаю то что это именно вы там пишите, раз не работает kvm то просите дц что бы подключили монитор и смотрели.
Это 5, однозначно :) Вечером медведу расскажу))
Обсуждение репутации кстати запрещено правилами форума.
откуда я знаю то что это именно вы там пишите, раз не работает консоль то просите дц что бы подключили монитор и смотрели.
Да ладно не обращайте внимания) Сначала "участвовал в открытии банка", теперь решил мировую проблему, далее всех нас спасет, вот увидите :))
кстати ssd помимо производительности еще имхо намного надежнее чем обычные харды. за год еще не один не вылетел, сегодня на одном серваке был сбой, подумал вот он первый ssd хард накрылся, а нет сата контролер полетел на мамке ))) побыстрее бы они подешевели и объемами оброслись выше терабайтников.
побыстрее бы они подешевели и объемами оброслись выше терабайтников.
насчет больше ТБ - пока нет, но вот http://www.crucial.com/store/partspecs.aspx?IMODULE=CT960M500SSD1
С ростелекома опять потери на gw-rostelecom.hetzner.de ?
Раньше вроде не было пиринга у них, rtt был 140-150, зато стабильно и без потерь, а как стало ходить через этот узел, задержки чутка снизились до 110-115, зато потери одолевают.
С ростелекома опять потери на gw-rostelecom.hetzner.de ?
Раньше вроде не было пиринга у них, rtt был 140-150, зато стабильно и без потерь, а как стало ходить через этот узел, задержки чутка снизились до 110-115, зато потери одолевают.
Добрый день, так же испытываем проблемы с ростелекома.
Трассировка маршрута к s3.dgrad-host.com [46.4.25.54]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 <1 мс <1 мс <1 мс as1.variant.tv [146.247.0.250]
3 27 ms 26 ms 26 ms 79.126.122.5
4 27 ms 26 ms 26 ms ae1.nnov.igw1.vt.ru [79.126.126.157]
5 27 ms 27 ms 26 ms 188.254.78.5
6 104 ms 104 ms 104 ms xe-0-3-2.frkt-ar3.intl.ip.rostelecom.ru [87.226. 133.155]
7 75 ms 75 ms 75 ms gw-rostelecom.hetzner.de [213.133.113.253]
8 80 ms 79 ms 79 ms hos-bb1.juniper1.rz13.hetzner.de [213.239.240.24 0]
9 81 ms 80 ms 82 ms hos-tr1.ex3k14.rz13.hetzner.de [213.239.224.15]
10 79 ms 81 ms 79 ms s3.dgrad-host.com [46.4.25.54]
Трассировка завершена.
ухты, точно появился пиринг, раньше 100-110 было
давно не смотрел
скорость в норме
//UPDATE
Видимо нас услышали, всё стабилизировалось :)