Кто пользуется hetzner.de? - часть 6

V
На сайте с 20.12.2006
93
Den73:
причем тут сторонние ресурсы, у вас проблема может быть другая.

что значит индивид? выражайтесь спокойнее если хотите помощи.

возьмите ip-kvm и посмотрите чего у вас там отвалилось и вообще работает ли сервер.

на форуме вам точно не помогут т.к нужно смотреть а не гадать, любые проблемы решаемы, если вы не осилили то не значит то что другие не осилят.

ладно, я вас понял, вы настолько умный что вам даже на сторонние ресурсы заходить необязательно и моя проблема для вас "другая", так что к вам у меня вопросов нет ))) продолжайте и дальше плодить посты не по теме проталкивая свою рекламу ))

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
[Удален]

Vann, Зря Вы так реагируете, человек Вам все верно говорит, тут разбираться нужно на самом сервере + смотреть ситуацию в момент проблемы, а "гаданиями", к сожалению, решаются другие вопросы...

V
На сайте с 20.12.2006
93
Lazek:
Vann, Зря Вы так реагируете, человек Вам все верно говорит, тут разбираться нужно на самом сервере + смотреть ситуацию в момент проблемы, а "гаданиями", к сожалению, решаются другие вопросы...

дружище, если посмотришь на две ветки что я скинул и внимательно их почитаешь то убедишься что там два десятка человек бьются над данной конкретной проблемой, причем там самые разные "умы" и причем проблема у всех 100% одинаковая включая хостера и конфигурацию железа.

И если после внимательного прочтения тех двух веток ты останешься при мнении что разбираться нужно на самом сервере то я просто поражаюсь вашей логике ребята.

Если скажем 10 машин на одинаковом железе гонят 100% одинаковую ошибку, то это значит что на этот факт нужно закрыть глаза и ковыряться в конкретном отдельном сервере выискивая ошибку и не обращать внимания что рядом 10 точно таких же машин с такой же точно проблемой? Я просто логику не ловлю хотя во всех других случаях я бы с вашими рассуждениями точно согласился

[Удален]

Vann, Мы с Вами не друзья и не товарищи, на "ты" - тоже не переходили, нет проблем, можете дальше "ждать решения".

V
На сайте с 20.12.2006
93

ты еще забыл добавить "господин" ))))))

я знаю, когда по теме написать человеку нечего проще всего перейти на личности и этим увести суть беседы в сторону, как это делаешь ты и точно также поступил Den73 который философствуя о том что любые проблемы решаемы даже не удосужился взлянуть на сторонние ресурсы где уже писали что например брали ip-kvm и видели что происходит на практике...

...ну или на мое предложение прислать конкретный ценник в лс за решение конкретной данной проблемы (раз он уж такой конкретный) просто написал четыре строчки "воды".

Можете и дальше рассуждать о том кто кому брат, как правильно писать на "ты" или на "вы" но все это чистейшей воды лапша не имеющая к конкретной теме никакого абсолютно отношения.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Vann:
ты еще забыл добавить "господин" ))))))
я знаю, когда по теме написать человеку нечего проще всего перейти на личности и этим увести суть беседы в сторону, как это делаешь ты и точно также поступил Den73 который философствуя о том что любые проблемы решаемы даже не удосужился взлянуть на сторонние ресурсы где уже писали что например брали ip-kvm и видели что происходит на практике...

...ну или на мое предложение прислать конкретный ценник в лс за решение конкретной данной проблемы (раз он уж такой конкретный) просто написал четыре строчки "воды".

Можете и дальше рассуждать о том кто кому брат, как правильно писать на "ты" или на "вы" но все это чистейшей воды лапша не имеющая к конкретной теме никакого абсолютно отношения.

я смотрел ваши ссылки, не чего нового не увидел, зачем вы их приложили не очень понятно, вы уверены то что проблема у вас с линком? что конкретно вы видили в ip-kvm? вы вообще тех инфы не предоставили откуда знать форумчанам в чем у вас там дело.

еще можно бесплатно попросить дц что бы провели тестирование железа.

[Удален]

Мельком глянул ссылочки, ключевое:

я поэтому и предупредил несколько раз что я слаб в линуксах, но советом обязательно воспользуюсь на будущее.

Вообщем то чем то похоже как рядом просят мануалы по администрированию) Нанимайте администратора и для справочки, "точный ценник" - врядли дадут, т.к. в большинстве компаний предоставляющих разовое администрирование расчет идет по затраченному времени (обычно по часам).

Дальнейшую бессмысленную дискуссию заканчиваю, тут и так все ясно, как обычно)

я смотрел ваши ссылки, не чего нового не увидел, зачем вы их приложили не очень понятно, вы уверены то что проблема у вас с линком? что конкретно вы видили в ip-kvm? вы вообще тех инфы не предоставили откуда знать форумчанам в чем у вас там дело.

Та ну бросьте)) Все как всегда :)

Так что если хотите продемонстрировать свой ум и красноречие так проявите его в решении данной проблемы а не рассуждая на околофилософские темы. Заранее большое спасибо

Это вообще 5, Вы еще и там всех "учите")

А в целом, если проблема действительно массовая опять же "судя по тем данным", возьмите другой сервер, перенесите данные и продолжайте пользоваться, к сожалению, в данном "дата-центре" (складе), проблема с аппаратной частью действительно бывает как никогда актуальной..

P
На сайте с 12.05.2013
21

Уже давно бы взяли новый сервер и перенесли все на него, да и решили бы методом исключения - в железе дело ли или нет.

K
На сайте с 07.03.2011
172

Абсолютно одинаковая проблема по обоим ссылкам в первом посте: у всех участников зависают сервера :)

И еще понравились "лучшие умы", спрашивающие различия в выводах команд...

В порядке бреда (после лучших умов): ТС, это читали http://wiki.hetzner.de/index.php/Installation_des_r8168-Treibers/ru?

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
D8
На сайте с 17.06.2012
75

Vann у меня довольно часто такая проблема встречалась на данной линейке (EX 4S), я использую vmware, внезапные зависания меня постоянно доставали, по статистике каждый 3й сервак зависал в продакшен моде беспричинно, я грешил на CPU 3770 (c 2600 не было проблем, но их уже не ставят), тестеры от саппорта ничего не находили, в логах ос было чисто.

решение у меня было банальное, Cancel order (по программе манибэк 14 дней) и заказ нового сервера, потом все надоело и перешел на EX6 с ним (тьфу 3 раза) проблем пока нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий