- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ThePriest, а где я говорил что не работают? Не читайте между строк, там пусто.
Hetzner умеет игнорировать проблемы по выходным, умеет не поднимать трубку с вечера субботы и до утра понедельника. Но разумеется что техники там есть. Остальное дело случая.
Народ, просьба читать тест без фантазирования. Сказано только то что сказано, не более и не менее, и ничего кроме написанного не имелось ввиду. Вы же делаете выводы из того что сами себе надумали.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 20:03 ----------
Но они не саппортят low-end серверы и vps по выходным.
Полагаю что все также как и по серверам - дело случая. Но могу и ошибаться.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 20:05 ----------
Перечитал я свой предыдущий пост...
ThePriest, а вы его читали? Или за компанию просто постите? =)
ThePriest, а где я говорил что не работают?
Да действительно, сорри.
Но в любом случае мой комментарий корректен - по выходным Хетцнер обслуживает только основные серверы.
Вот. Снова сервак не пингуется. Интересно, у меня одного?
Вот. Снова сервак не пингуется. Интересно, у меня одного?
Может и не у одного. Просите тест на 20 мин, пусть обновят биос. В это время сервер должен быть недоступен, чтоб они видели проблему.
Написали, что временно проблему может решить перезагрузка и рассказали про удаленную консоль. Перезагрузка проблему не решила. Удаленная консоль при перезагрузке показывает что система в read only режиме (сообщения сыпятся на попытки очистить временные директории и т.п.) и больше ничего не клацается. А саппорт уже 4 часа не выходит на связь((
Для такой ситуации есть rescue.
Написали, что временно проблему может решить перезагрузка и рассказали про удаленную консоль. Перезагрузка проблему не решила. Удаленная консоль при перезагрузке показывает что система в read only режиме (сообщения сыпятся на попытки очистить временные директории и т.п.) и больше ничего не клацается. А саппорт уже 4 часа не выходит на связь((
а саппорт вам не поможет, это уже работа для вашего сисадмина.
Стоит брать под сидбокс дедик у хетзнера?
Похоже вы что-то не там лазите, mount + chroot сделали? прежде чем удалять?
http://wiki.hetzner.de/index.php/Hetzner_Rescue-System/ru
У кого-нибудь был опыт с хецнером в плане реализации каких-либо специфических просьб: например поставить ИХ сервера в одну стойку, соединить их дополнительно между собой шнурком и прочее.
Они так ужасно отвечают на такие вопросы, что решил здесь поинтересоваться. Или не заморачиваться?