Кто пользуется hetzner.de? - часть 6

Animegirl
На сайте с 03.04.2013
19
WapGraf:
И там и везде и на каждый запрос: плевали они на всех.

"И везде" означает, что в других местах так же? Или везде в плане в других случаях?

Накидайте мне пожалуйста -10к репутации, и успокойтесь в поисках во мне иностранного агента, я просто новичок, который задаёт вопросы.
[Удален]

В других случаях естественно.

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

Господа это только у меня с on-lima просел канал до хетцнера или еще у кого?

Чудес не бывает...
P
На сайте с 16.03.2009
144
nezabor:
Господа это только у меня с on-lima просел канал до хетцнера или еще у кого?

Нет. Сейчас уже нормально.

Было через xe-2-3-0.frkt-ar3.intl.ip.rostelecom.ru

Сейчас через 188.254.44.186 идет.

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

ну да вроде лучше

D8
На сайте с 17.06.2012
75

подскажите, кто знает, как обстоят дела с дисками Enterprise класса, насколько часто летят.

P
На сайте с 16.03.2009
144
daniq82:
подскажите, кто знает, как обстоят дела с дисками Enterprise класса, насколько часто летят.

Хорошо. Дохнут очень редко.

P
На сайте с 08.03.2007
250
daniq82:

Если купить один диск Enterprise , и один обычный, то вероятность вылета одинаковая. Либо вылетит, либо нет. Проверено практикой :) . А если у Вас тысячи дисков - то Вы сами знаете ответ лучше всех.

D8
На сайте с 17.06.2012
75
Pilat:
Если купить один диск Enterprise , и один обычный, то вероятность вылета одинаковая. Либо вылетит, либо нет. Проверено практикой :) . А если у Вас тысячи дисков - то Вы сами знаете ответ лучше всех.

проверено практикой на хетцнере?

у меня пока % брака составляет 10. вот думаю удастся ли его сократить перейдя на enterprise.

Animegirl
На сайте с 03.04.2013
19
daniq82:
проверено практикой на хетцнере?

у меня пока % брака составляет 10. вот думаю удастся ли его сократить перейдя на enterprise.

А чем в принципе отличаются диски enterprise от обычных? По мойму разница в принципе лишь в том, как долго Хэцнер, сможет их заменить у производителя по гарантии, но на сохранность данных, повлияет не сильно я думаю, особенно если учесть, что как тут уже было мне подтверждено, получаете, вы их вовсе не новыми. Так что выгода есть со стороны хэцнера, по дороже продать, с дольшей возможностью обмена по гарантии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий