- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Видимо нас услышали, всё стабилизировалось :)
У ростелекома это норма. В этот раз проблема была с 11 часов по Мск , до 16~17 часов.
Те местные провайдеры которые стали "партнерами" РТ - ничего своим пользователям обьяснить толком не могут, а некоторые просто сваливают проблему на ДЦ, мол они виноваты. А ведь через
gw-rostelecom.hetzner.de [213.133.113.253]
РТ гонит весь трафик и жопа наступает сразу же для всех, начиная с Мск(например провайдер Onlime) и заканчивая Владивостоком.
У ростелекома это норма. Не так давно было. В этот раз проблема была с 11 часов по Мск , до 16~17 часов.
Те местные провайдеры которые стали "партнерами" РТ - ничего своим пользователям обьяснить толком не могут, а некоторые просто сваливают проблему на ДЦ, мол они виноваты. А ведь через
РТ гонит весь трафик и жопа наступает сразу же, начиная с Мск(например провайдер Onlime) и заканчивая Владивостоком.
Что же, нам ещё раз дают понять, где мы живём :)
год назад у нас была проблема с хетзнером: у меня к вам просьба. у кого сайты есть в 16 или 19 дц, дайте мне их адреса..
странная ситуация у меня возникла с серверами, тоже тупит сеть. 1 сервер в 16, другой в 19 (серверов много в этих ДЦ, но тупят по одному в каждой). Но у меня не сайты, а софт который конектится к различным хостам по защищенному каналу, по портам 443 и 44303. Так вот много проблемных хостов стало возникать к которым софт не может достучатся.
в netstat вижу статус подключения FIN_Wait2 у проблемных хостов. Сами хосты пингуются, порты открыты (с других серверов подключение к ним есть.)
к хостам которым удалось подключится статус Estabilshed, т.е. все ок.
Пытаюсь это объяснить суппорту, там неохотно реагируют на проблему. Запросил поменять роутинг, так как в отличии от других серверов с того же ДЦ, хопы различные внутри ДЦ, передали в нетворк службу, посмотрим чем закончится.
daniq82, выполните еще mtr в обе стороны и поддержку киньте.
daniq82, выполните еще mtr в обе стороны и поддержку киньте.
mtr тестит icmp, с этим проблем нет. тут что то на уровне TCP, знаю что в хетцнере используют какие то фильтра на роутерах, при дос атаках в определенных сабнетах, вот думаю не связано ли это как то с моей проблемой.
Не знал про фильтры. Хотя мне кажется толку от них... Все равно в итоге айпи сервера локнут, так как каналы слабые.
так и не решил проблему, поменял IP на одном сервере все сразу заработало. на другом исчерпан лимит по доп.IP, предлагают сменить местоположение сервера со сменой IP за 69 Евро, гонево, но кажется придется соглашаться.
Нда вот и первые неприятные ласточки, сервер недоступен т.е. сайты лежат, админка недоступна:
https://robot.your-server.de/
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache Server at robot.your-server.de Port 443
Нда вот и первые неприятные ласточки, сервер недоступен т.е. сайты лежат, админка недоступна:
https://robot.your-server.de/
такая же фигня
Ожил, почти час лежал. Ндя хвалил я их, а тут такая какашка.