- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
господа, не подскажите: имеется сервер оочень старый в аренде (времен атлона еще) + доп ip, которые нужны, можно ли заказать новые сервер с переносом старых ip? спасибо
господа, не подскажите: имеется сервер оочень старый в аренде (времен атлона еще) + доп ip, которые нужны, можно ли заказать новые сервер с переносом старых ip? спасибо
http://wiki.hetzner.de/index.php/Spezielle_Angebote/ru#.D0.97.D0.B0.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B0_.D0.B2.D1.8B.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D1.81.D0.B5.D1.80.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BE.D0.B2
Может у вас с английским не очень? Ни разу не приходилось повторять или выбивать что-то. Все делали с первого раза.
И что непонятного в сообщении: "Please lock my IP 1.2.3.4. There is a ddos-attack on it." ?
На что получаю:
1. игнор сообщения
2. еще какой то бред (неохота почту рыть)
3. "это не наш айпи, мы не может его блокировать"
4. еще одно в этом роде
5. спустя пол сутки "заблокирован".
И аналогично на любое обращение.
Теперь и сам сообщения шлю и другим советую сразу "пачками" и со скринами - тогда все в норме.
И что непонятного в сообщении: "Please lock my IP 1.2.3.4. There is a ddos-attack on it." ?
Попробуйте в след. раз написать:
Вполне вероятно, результат будет иной.
Ну а вообще, блочить IP - вещь не самая стандартная, и вполне возможно что это не может быть сделано очень быстро. Доступов к роутерам у обычных дежурных нет.
Продолжаю размышлять и присматриваться к хэцнеру, как часто такое бывает:
http://www.hetzner-status.de/#1450
сегодня уже 14ое, то есть 8 дней. И да я видела, что это бэкап сервера, но всё равно жесть какая-то.
Продолжаю размышлять и присматриваться к хэцнеру, как часто такое бывает:
http://www.hetzner-status.de/#1450
сегодня уже 14ое, то есть 8 дней. И да я видела, что это бэкап сервера, но всё равно жесть какая-то.
ну это же очевидно как повезет
ну это же очевидно как повезет
Я чисто логический не понимаю, что они делают 8 дней.
За такой срок, можно давно пересобрать сервер, и перетащить туда диски с инфой. Я не права?
Я чисто логический не понимаю, что они делают 8 дней.
За такой срок, можно давно пересобрать сервер, и перетащить туда диски с инфой. Я не права?
там есть краткое описание, думаю просто была причина из за которой все затянулось или просто приоритет низкий на такие задачи.
там есть краткое описание, думаю просто была причина из за которой все затянулось или просто приоритет низкий на такие задачи.
Прочитала я эти объяснение(отмазки), благо немецкий второй разговорный у меня, и зная немцев больше чем уверена, что именно как вы написали, низкий приоритет, и не охота слишком много напрягаться.
MIRhosting.com, я писал именно так как они мне писали когда сами блокировали IP, почти цитатой, чтобы им было доступнее.
Спасибо за совет, но там по моему даже ослу понятно что требуется.
Не стандартная? Нету доступов? Ну да, только вот когда к ним обращаешься при недоступности сервера (частичном или полном) доступ есть всегда чтобы в течении 15-30 минут локнуть айпи.
А когда я прошу то нельзя.
Ну этот ответ я не забуду никогда:
> Please lock ip 78.47.192.12. There is a ddos-attack on it. (написано в 01:51)
Dear Client.
The IP is not from our network so we can't block the IP.
Mit freundlichen Grüßen / Best Regards
*Joerg Schreiner
------
И это для них не показатель:
inetnum: 78.47.192.8 - 78.47.192.15
netname: EVROHOSTERRU
descr: EvroHoster.ru
route: 78.46.0.0/15
descr: HETZNER-RZ-NBG-BLK5
---
После пяти писем, со скринами robots где этот айпи, получил ответ:
The IP has been blocked now.
Mit freundlichen Grüßen / Best Regards
*Dirk Vetter
Причем весьма оперативно, всего то в 18:59:51. Кто заметит 17 часов даунтайма. Тьфу, капля в море.
Так что не говорите что там есть поддержка и что они понимают с первого раза. У жирафа шея покороче раза в два...
---------- Добавлено 14.04.2013 в 18:51 ----------
Animegirl, перечитайте все темы об Hetzner. Причина там одна. И там и везде и на каждый запрос: плевали они на всех.