Проблема с «CPU Limiting Factors (Throttling)»

K1
На сайте с 14.01.2011
19
1027

Перешел недавно я на хостинг в Америке. Называется он HostMonster, если это что-то кому то говорит. Проблем у меня в общем то и не было пока никаких, посещалка еще не велика. Пока что около 3к. Но проблема вот в чем. Я заглянул в такой наинтереснейший раздельчик cPanel, под названием «CPU Throttling». Лично я ничего из названия для себя не уловил, кроме какой-то связи с процессором. Я был очень радостно удивлен, когда увидел в статистике этого «Троллинга» то, что мой сайт превышает нагрузку (ну или что он там должен делать в этой статистике) постоянно. Это видно на прикрепленной фотографии. Как с эти бороться я до сих пор и не понял, так как даже толком не понял суть проблемы. Если вам это поможет, то могу сказать, что использую DLE. Вообще мне эти америкосы говорили, что мол у них мощные сервера и все дела. Ну в общем то сайт грузится быстро и гнать меня вроде не собираются, но вот такой вот вечный беспредел в статистике - это просто нечто из грани выходящее. Надеюсь, что вы поможете мне с решением этой проблемы или хотя бы посоветуете человека, который разбирается в этом. Спасибо за внимание.

png 00000000000000000000000.png
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Throttling — это не совсем то, что вы поняли.

Грубо говоря, если ваш сайт превышает нагрузку, он каким-то образом тормозится или вовсе приостанавливается, чтобы сбавить обороты.

По принципу работы компрессора какого-либо сигнала.

Ну а основной способ борьбы с недугом — оптимизация. Как правило, за счёт кэширования каких-либо запросов.

Лог в помощь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий