- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можете добавить к аудиту.
Спасибо, но это уже не ваша работа. Свою не выполнили.
Давайте про тон теперь поговорим.
Товары идут по API
они не парсятся, они идут вживую. Их нет никакого смысла хранить в БД.
Сегодня одни товары, уже завтра другие.
То что ты сегодня перевл и описал, завтра этого уже нет, но есть миилон других.
мы не генерируем ничего, а есть автоперевод
Напомню, что я сразу писал:
==================
Сразу укажу на некоторые моменты которые невозможно (в какой-то степени) изменить.
1. Товары показываются по API, нет возможности на них влиять.
нет возхможности влиять, это значит их контент невозможно изменить.
2. Описание товара, название, характеристики - идут авто переводом.
не генерация бреда, а автопереволд
может для Яндекса и Гугл это одно и тоже, но все же это не генерация. И для посетителя 'mnj все таки какая никакая - информация о товаре
5. Наш сайт по работе с таобао конечно же не один. Их много. Товарные позиции как следствие одинаковые.
5-й пункт это в этому высказыванию
Кстати, заметил.. похоже эти машинообразные описания вы также парсите и c других источников
конечно они неуникальны ) у нас только на одном из движков более 300 конкурентов
большинство из них конечно скорее мертвы чем живы, но яндекс то о них знает
Ваш ответ:
>Каким образом?
Я вам подробно описал как можно выстроить процесс уникализации страниц.
>ок, сегодня я потрачу целый день, и заполню конентом 30 страниц. Завтра из них в продаже остаентся, 15, послезавтра 5, через месяц 0. За это же вермя появится миллион новых страниц.
Конечно, в таких объемах одному человеку невозможно перелопатить все.
>на сайте вообще нет автогенерации, нигде
Не суть. Главное, что результат перевода похож на автогенерацию.
Мой ответ:
Имеем - сегодня один миллион товаров. Уже завтра другой миллион товаров. После завтра тертий.
Как за сутки перевсти миллион товаров, забить их вручную, а на следующий день уже сделать это с другим миллионом товаров?
По итогам аудита я могу сказать одно - он полностью игнорирует вводные данные, и конечо полностью неудовлитворителен для меня.
Я незнаю, есть ли у вас манибек по такому поводу, мы это не обговаривали, но я считаю работы не выполненой.
На что вы снова пишите информацию, которая игнорирует вводные данные:
Как программист вы можете реализовать любую инфраструктуру на сайте. В исходных данные вы об этом написали, что вы можете реализовать любое техническое решение. Я рекомендую числе сначала импортировать данные в свою БД, формировать вам нужные данные и в последующем их очищать.
Аудит учитывает ваши данные, очевидно, что данные рекомендации вам просто не нравятся.
Я не ставлю своей задачей понравится, я ставлю своей задачаей разъяснить как правильно.
Правильно - это для начала исправить ошибки с индексацией мобильного поддомена - после того, как вы это реализуете - это в значимой степени улучшит индексацию.
Далее, если вы категорически не желаете организовывать процесс с ручным описанием, то надо более подробно изучать конкурентов и искать более дружественные и удачные решения.
>Я незнаю, есть ли у вас манибек по такому поводу, мы это не обговаривали, но я считаю работы не выполненой.
А я считаю, что вы категорически отталкиваетесь от необходимых рекомендаций и канонов, которые задаются поисковой системой.
На аудит, текущие ответы и последующие разъяснения потрачены силы и время, я считаю, что работа выполнена и имеет под собой конкретные документные обоснования.
Аудит ставит собой задачу определить ошибки и проблемные зоны. Они для вас определены с разъяснениями. Явно, конкретно, наглядно.
И мое последнее сообщение для Вас:
Полный ингор требований заказчика. Как итог - рекомендации из серии, я сказал и мне все равно реально это или нет.
Это не аудит а профанация.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 09:35 ----------
Сразу после аудита в своем ответном послании (не дождавшись моих ответов) вы написали, что аудит, цитирую "полностью игнорирует вводные данные" и тон сообщений резко изменился.
Где изменился тон? Где я не дождался ответов? Почему Вы все время врете?
Угу, дельный совет. ;)
Как-то работал у сеошника, упор был именно на раздела, подразделы, и т.д.
Совет дельный и частично уже реализованный, но не исчерпывающий. Болтания в индексе по большинству страниц так и останется. Когда Яндекс формально отдельные страницы считает дублями - это уже совсем плохой признак.
Здесь дополнительно нужны решения по реорганизации выводов.
Сделать это можно. Но в эмоционально-нормальной обстановке и внимании к рекомендациям SEO специалиста.
Еще раз напомню - подойди вы ответственно к своей работе, то сразу бы обратили внимание на вводные данные, уточнили бы моменты, и дальше приняли решение.
Вы ведь мне ни одного вопроса по сайту не задали. Ничего не уточнили.
Где изменился тон? Где я не дождался ответов? Почему Вы все время врете?
Перечитайте две темы. Устраиваете истерику, заявлете, что вас кинули, хотя я по прежнему продолжаю вам отвечать и предлагать решения, передергиваете (о чем писали не только я, но и остальные пользователи), обвиняете во вранье.
Я вам не понравился, как исполнитель, вы не понравились мне, равно как и с десяток человек за редким исключением сказали вам, что вы не правы. Не в отдельных частностях, когда вы начали цепляться за строгость исходных данных, а по сути создания качественного контента и рекомендации ПС.
Полагаю тема исчерпана и разговор можно закрывать.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 12:51 ----------
Еще раз напомню - подойди вы ответственно к своей работе, то сразу бы обратили внимание на вводные данные, уточнили бы моменты, и дальше приняли решение.
Вы ведь мне ни одного вопроса по сайту не задали. Ничего не уточнили.
Подойди вы ответственно к формулировки исходных данных, а не так как из них следует множество вариативных следствий - спокойно в рабочей обстановке все бы разрешилось.
Вы же бесконечно и неустанно продолжаете пережевывать какие-то невнятные мелочи, хотя множество полезных советов от меня получили.
Как-то работал у сеошника, упор был именно на разделы, подразделы, и т.д.
Я работал в конторе, где было много магазинов, и хотя там товары были более-менее вечные, все равно основная работа велась с подкатегориями. Если товаров много, вообще особо не продвинешь карточки, точнее, они сами подтягиваются, а вся работа велась с различными комбинациями товаров, т.е. с категориями.
Устраиваете истерику, заявлете, что вас кинули, хотя я по прежнему продолжаю вам отвечать и предлагать решения
Перечитайте сами.
Решения Вы не предлагали, только настаивали на своем решение в аудите - описания и заголовки к товарам.
Истерика, пожелание смерти, не мешайте мне тут работать, хватит флудить. Это все Ваше решение проблемы.
Вы до сих, не смотря что несколько человек таки разобрались в теме, и сказали прямо - аудитор не понял специфики, не понял и не понимает., продолжаете настаивать на том, что хорошо выполнили свою работу.
когда вы начали цепляться за строгость исходных данных
Цепляться за исходные данные? Это так вы относитесь к важной вводной информации? А че то там клиент написал. да пофиг, ща в програмку домен закину, по шаблону рекомендаций выдам и все. Всегда прокатывало, и тут прокатит.
Я не понравился Вам клиент, так как посмел возмутится некачественной работе.
Вы до сих, не смотря что несколько человек таки разобрались в теме, и сказали прямо - аудитор не понял специфики, не понял и не понимает., продолжаете настаивать на том, что хорошо выполнили свою работу.
Если верить голосовалке, которую вы прикрутили к теме, 82.35% участников темы считают, что он хорошо выполнил свою работу, и "в теме разобрались" только 17.65%
Вы что хотели голосовалкой узнать?
Если верить голосовалке, которую вы прикрутили к теме, 82.35% участников темы считают, что он хорошо выполнил свою работу, и "в теме разобрались" только 17.65%
Вот например - Вы теме разобрались? Вы же слились с ответами на вопросы, когда поняли что нет. Навешали ярлыков, обозвали по приличному как могли, и в кусты.
Спросил даже про суть моей претензии - Вы и в этом не ответили верно.
Вы же слились с ответами на вопросы, когда поняли что нет.
Вам просто ума не хватило понять, о чем я вам пишу (и другие) и как выглядит со стороны ваша претензия. Вы по прежнему самый умный со своим "вы не в теме"
NDControl, например melkozaur голосовал за качественную работу. Его право так считать. При этом он же пишет про упор на подкатегории, про свой опыт где товарные позиции не так важны, и про то что в аудите нет про это ни слова.
Ну как-то так..
Кстати Geers ,тоже голосовал за качественную работу, и поддерживает melkozaur в его мнение про категории и отсутствие этого в аудите.
.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 10:08 ----------
Вы по прежнему самый умный со своим "вы не в теме"
Вы по прежнему сливаетесь с ответами и вешаете ярлыки. Так удобнее ведь.