- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, объясните мне пожалуйста как вы умудряетесь размещать ссылки с поисковой фразой? У меня всегда почти выходит облом с такими ссылками, как правила ссылку на сайт разместить не проблема, только заместо конструкции <a href="">ключевое слово</a> вебмастеры добавляют ссылку вида <a href="">название компании</a> Вот я в растерянности, что делать?
Люди, объясните мне пожалуйста как вы умудряетесь размещать ссылки с поисковой фразой? У меня всегда почти выходит облом с такими ссылками, как правила ссылку на сайт разместить не проблема, только заместо конструкции <a href="">ключевое слово</a> вебмастеры добавляют ссылку вида <a href="">название компании</a> Вот я в растерянности, что делать?
видится несколько решений..
а) назвать компанию ключевым словом
б) сразу указывать вебмастерам на то что ссылка нужна именно такого вида как вам надо.
название компании - ключевое слово (типа описание) ---вот и ссылочка )
видится несколько решений..
а) назвать компанию ключевым словом
б) сразу указывать вебмастерам на то что ссылка нужна именно такого вида как вам надо.
а) Уже поздно, да и в случае когда ключевых слов 2-3 минимум это явно не реальный вариант.
б) Они все равно пишут по названию компании, как правило, т.к. ссылки размещаются среди подобных компаний и они все идут по названию.
Как вообще можно вытащить один сайт по нескольким запросам? Без ключевых слов в ссылках это возможно? Я встречал сайты которые по некоторым запросам спокойно висят в 10-ке и у них нет ссылок с ключевым словом, но это когда один запрос, а если их несколько?
Люди, ауу :) Так чего делать? В принципе вообще обязательны ли ссылки с ключевым словом или нет? Если ссылок на сайт будет дофига (причем с тематических ресурсов) за счет контента можно будет вылезти? Т.е. будет ли Гугл выдавать сайт по запросам с фразами которые есть на сайте, но с которыми нет ссылок?
Четкого ответа нет. Нужно смотреть сайт, смотреть конкурентов, смотреть запрос. Ест-но, что со ссылками куда лучше :)
Четкого ответа нет. Нужно смотреть сайт, смотреть конкурентов, смотреть запрос. Ест-но, что со ссылками куда лучше :)
Да это понятно что в итоге я это на личном опыте пойму ;) Просто сейчас я слегка в растерянности как быть и что делать.
Да это понятно что в итоге я это на личном опыте пойму ;) Просто сейчас я слегка в растерянности как быть и что делать.
работать, побольше ссылок, и таких и этаких.. ммного, много ссылок, и внутренние странички, заточеные под кейворды. Кто вам запрещает сделать несколько страниц, заточеных под определенное словосочетание, почему нужно все сделать на ОДНОЙ странице? Места чтоли на хостинге не хватает? ;)
я не могу понять ;)
SilverMaster так никто и не говорит что я одну страницу пытаюсь заточить под все запросы :) Это утопия. Я вообще сделал в свое время серьезно поработал над контентом (хотя мнение не очень-то субъективное). Ссылок тоже можно разместить достаточно много, но вот получится ли обойтись без ссылок с ключевыми фразами, вот в чем вопрос. Мои конкуренты для большинства посещающих этот форум наверное и конкурентами не показались бы :) т.к. как мне кажется оптимизации как таковой там нет. Но мне пока не удается пробиться к необходимым позициям, хотя я так думаю это дело времени и работы. Я так понимаю что в SEO главное это работа, работа и еще раз работа. Только раслабишься и тебя уже обскакали :)
Люди, ауу :) Так чего делать?
меняйся с автоматами -)
как напишешь так и будет.
Евген ну я вообще то еще не разу не менялся ссылками :) Просто так получается что никто не просит обратных ссылок (было только один раз когда попросили, но и то, попросили). У меня в разделе ссылок даны линки на тематические и реально полезные ресурсы. Я бы может и рад поменяться, но никто не предлагает, да я думаю в такой тематике и не предложит :) Там либо за деньги, либо бесплатно и без обратных линков.