Ссылки с поисковый фразой

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
794

Люди, объясните мне пожалуйста как вы умудряетесь размещать ссылки с поисковой фразой? У меня всегда почти выходит облом с такими ссылками, как правила ссылку на сайт разместить не проблема, только заместо конструкции <a href="">ключевое слово</a> вебмастеры добавляют ссылку вида <a href="">название компании</a> Вот я в растерянности, что делать?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Unlock
Люди, объясните мне пожалуйста как вы умудряетесь размещать ссылки с поисковой фразой? У меня всегда почти выходит облом с такими ссылками, как правила ссылку на сайт разместить не проблема, только заместо конструкции <a href="">ключевое слово</a> вебмастеры добавляют ссылку вида <a href="">название компании</a> Вот я в растерянности, что делать?

видится несколько решений..

а) назвать компанию ключевым словом

б) сразу указывать вебмастерам на то что ссылка нужна именно такого вида как вам надо.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
F
На сайте с 23.10.2004
12

название компании - ключевое слово (типа описание) ---вот и ссылочка )

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
Как писал SilverMaster

видится несколько решений..
а) назвать компанию ключевым словом
б) сразу указывать вебмастерам на то что ссылка нужна именно такого вида как вам надо.

а) Уже поздно, да и в случае когда ключевых слов 2-3 минимум это явно не реальный вариант.

б) Они все равно пишут по названию компании, как правило, т.к. ссылки размещаются среди подобных компаний и они все идут по названию.

Как вообще можно вытащить один сайт по нескольким запросам? Без ключевых слов в ссылках это возможно? Я встречал сайты которые по некоторым запросам спокойно висят в 10-ке и у них нет ссылок с ключевым словом, но это когда один запрос, а если их несколько?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Люди, ауу :) Так чего делать? В принципе вообще обязательны ли ссылки с ключевым словом или нет? Если ссылок на сайт будет дофига (причем с тематических ресурсов) за счет контента можно будет вылезти? Т.е. будет ли Гугл выдавать сайт по запросам с фразами которые есть на сайте, но с которыми нет ссылок?

X
На сайте с 11.08.2004
22

Четкого ответа нет. Нужно смотреть сайт, смотреть конкурентов, смотреть запрос. Ест-но, что со ссылками куда лучше :)

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
Как писал Xpymc
Четкого ответа нет. Нужно смотреть сайт, смотреть конкурентов, смотреть запрос. Ест-но, что со ссылками куда лучше :)

Да это понятно что в итоге я это на личном опыте пойму ;) Просто сейчас я слегка в растерянности как быть и что делать.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Unlock

Да это понятно что в итоге я это на личном опыте пойму ;) Просто сейчас я слегка в растерянности как быть и что делать.

работать, побольше ссылок, и таких и этаких.. ммного, много ссылок, и внутренние странички, заточеные под кейворды. Кто вам запрещает сделать несколько страниц, заточеных под определенное словосочетание, почему нужно все сделать на ОДНОЙ странице? Места чтоли на хостинге не хватает? ;)

я не могу понять ;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

SilverMaster так никто и не говорит что я одну страницу пытаюсь заточить под все запросы :) Это утопия. Я вообще сделал в свое время серьезно поработал над контентом (хотя мнение не очень-то субъективное). Ссылок тоже можно разместить достаточно много, но вот получится ли обойтись без ссылок с ключевыми фразами, вот в чем вопрос. Мои конкуренты для большинства посещающих этот форум наверное и конкурентами не показались бы :) т.к. как мне кажется оптимизации как таковой там нет. Но мне пока не удается пробиться к необходимым позициям, хотя я так думаю это дело времени и работы. Я так понимаю что в SEO главное это работа, работа и еще раз работа. Только раслабишься и тебя уже обскакали :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Unlock
Люди, ауу :) Так чего делать?

меняйся с автоматами -)

как напишешь так и будет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Евген ну я вообще то еще не разу не менялся ссылками :) Просто так получается что никто не просит обратных ссылок (было только один раз когда попросили, но и то, попросили). У меня в разделе ссылок даны линки на тематические и реально полезные ресурсы. Я бы может и рад поменяться, но никто не предлагает, да я думаю в такой тематике и не предложит :) Там либо за деньги, либо бесплатно и без обратных линков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий