Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

[Удален]
Бардо:
искусственному протеину, казеину и аминокислотам

Искусственный протеин - это как?)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kevindark:
Искусственный протеин - это как?

Слышь, братишка....Я уже давно за тобой присматриваю - будешь подлавливать выпимшого пожилого человека на всякой ерунде - накажу.:)

И не посмотрю на солидную крышу и на боевые ордена.

Искусственный протеин, это, бля, тот, который поступает в организм из спортивного питания, а не как природа завещала. Как тебе такая позиция?;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Как тебе такая позиция?

Как природа завещала - это из водки и жирной закуси, что ли? :)

Нормальное спортивное питание - это тот же растительный или животный белок, только в обработанном виде, чтобы белка получить сколько нужно в комфортной форме, а не из полкило мяса)

Да, а аминокислоты тебе чем не угодили? Кстати, ты в курсе, что глутамат натрия, который мы в изобилии ежедневно потребляем в покупаемых продуктах питания - это самая что ни на есть аминокислота? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

kevindark, надеюсь, ты понял мой посыл. Химия не причём. Ну он (посыл) там неявно выглядит. Но ты вкуришь. Ты вроде башковитый.:)

[Удален]

Бардо, ну я еще понимаю, когда женщины свой "посыл" вуалируют всяческими высказываниями, но тебе-то это зачем? Говори, как есть)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

kevindark, говорю - прекращай меня преследовать как учёного его тень. Или наоборот. Наши жизни, слава богу, в этой Вселенной не пересекаются. Такая вот простая штука.

[Удален]

Бардо, как я могу преследовать тебя в топике, в который ты сам пришел? :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

kevindark, не знаю, но преследуешь. Вот тебе для разминки. Если читал до этой подачи - вообще молоток.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Бардо:
Гнусная картина. Если бы существовали мясники по разделке человечьих туш, этот чел служил бы им основным топологическим пособием. Это же не человек, а реклама искусственному протеину, казеину и аминокислотам.

А кто не хочет слушать - пущай не слушает))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Просмотрел вчера 4 часа лекций Селуянова. Очень много важной инфы, согласен не со всем, конечно он будет хвалить и продвигать свои методы, но у него реально полностью описана физиология и биохимия тренировок, причем именно по последним данным, а не по 30 летним учебникам.

Касательно сабжа "похудения" исходя из его лекций, могу сделать такие выводы, если вам влом смотреть.

1. Во время тренировки жир берется тот, что локально есть в мышцах, а не в жировых отложениях, поэтому всякие эти обертывания, специальные жиросжигающие программы - это бред. Жир берется с жировых запасов не во время тренировок, а во время отдыха. Т.е. задача во время тренировок израсходовать тот жир, что в мышцах.

2. Аэробика (бег трусцой) - это не только не полезно, это еще и вредно. Потому как:

- не создается стрессовая ситуация которая нужна для выброса гормонов, а без гормонов расщепления жировых клеток не будет

- нагрузка на суставы

- расходуется гликоген, а не жир

- очень увеличивается пульс, происходит закисление мышц, а это считай их разрушение.

Единственный вариант - это бегать очень долго с отдыхами. Т.е. 40 минут бежишь, потом отдыхаешь, потом опять 40 минут. И так раза 2-3 как минимум, т.е. общее время бега нужно не меньше 1,5 часа при этом не допускать бешеного пульса и излишней задышки, утомления.

3. Гораздо эффективней бег интервальный с высокой интенсивностью. Т.е. спринтерский бег. Селуянов рекомендует так. Продолжительность 3-40 сек бега, интенсивность 60-100%, потом 45 сек отдыха и повторить. Так нужно 10-20 повторов. В итоге, общее время будет всего 10-20 минут. При этом можно даже 2 раза в день так повторять, а вообще не меньше 2 раз в неделю.

Но также один момент важный - при интервальном беге происходит рост кол-ва митохондрий, они растут около месяца и потом рост прекращается и стабилизируется. Для дальнейшего увеличения результатов нужно больше мышц, т.е. нужны обязательно силовые.

4. Бег можно заменять велотренажером, даже лучше, потому как там нет нагрузки на суставы

5. Силовая тренировка - гораздо лучше бега в целях похудения

думаю, что еще лучше совмещать силовую и интервальный бег, не уверен, что лучше в одной тренировке, но в один день точно. утром - бег, вечером - силовая.

p.s. очень важно - хотите сбросить жир - нужно создавать стрессовые тренировки. Они возможны двумя способами - или высокой интенсивностью (т.е. большими весами) до отказа или небольшими весами, но делать многоповторные подходы - до жжения, при этом перетренированность тоже очень вредна.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий