- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот и не у всех. Сидя у компа я вообще не испытываю стрессов, хотя раньше было их достаточно. Так вот разжирел без стрессов-то!
Так это один из источников. Малоподвижный образ жизни - еще один :)
Так это один из источников. Малоподвижный образ жизни - еще один :)
Малоподвижный = приход калорий больше чем тратиться..куда деваться излишкам?
Например, зернистый творог не очень жирный (но не обезжиренный).
хм, а что не так с обезжиренным?
вообще без жира-то нельзя, хотя бы потому, что он необходим для нормального зрения. Минимум 30-50 грамм в день
Девушка повесила на холодильник недельное меню по системе Миримановой. Решил попробовать и я питаться по этой схеме. За неделю сбросил 6 кг, подумал, что как-то я слишком быстро худею без жареного и жирного, потом получил еще нагоняй, что съедаю ее продукты, посоветовала мне по-хорошему вернуться к майонезу и жареной картошке. Теперь вот сжигаю калории на стадионе, пробежка + турники. Женщины такие опасные, когда худеют.
вообще без жира-то нельзя, хотя бы потому, что он необходим для нормального зрения. Минимум 30-50 грамм в день
вобще без не получится. он есть везде. ну если не на воде сидеть.
Жир жизненно необходим (мы не про маргарин) для суставов.
Это не только смазка для полных, суставы которых испытывают повышенные нагрузки, но и даже для худых фитоняшек, которые сидят на монодиетах и при этом скачут по степперам аки сайгаки (им еще двойную дозу кальция выдать с витамином Д)
Ограничивать надо углеводы, их перебор реальная прямая загрузка склада ;)
А жир просто выбирать качественный, и ок, куда ж без него.
Моя сестра похудела на 10 кг с 56 до 46 кг. Но ей по здоровью на диете сидеть надо, с желчным проблемы. Но что удивительно ,она не голодает, а ест почаще, но немного. Утром кашка любая с сухофруктами и орешками. Чуть позже кусочек черного хлеба с маслом и сыром ..потом обед что-то горячее. Конечно, не ест жирное мясо, больше курицу грудку. Можно вкусно сделать с сырком немного и помидором запечь. Вообще у нее пароварка, в ней лишние жиры с продуктов уходят. Котлеты на пару, овощи...в день говорит надо много овощей есть в сыром или тушеном виде. Налегать на рыбу и фрукты. Фруктовый салатик с нежирной сметанкой....ммммм
Когда ходили с ней куда-то посидеть, никогда не откажется от легкого десерта, да и дома мужу делает что-то сладкое, но диетическое. Он не голодает, но вот скинула 10 кг, я так не могу :o:crazy:
хм, а что не так с обезжиренным?
Суть поедания творога на ночь - там казеин, фактически организм медленно ест всю ночь. А в обезжиренном ему есть нечего, бесполезное набивание брюха.
Запилю фотки своего завтрака второго сегодняшнего (первый был кофе и кефир).
Итак, было на завтрак:
Фотег не айс, другой ракурс:
В общем-то, рыба, овощи, яйцо, и ешо был кусок багета с кунжутом. Йогурт на десерт, с кофейком. Сдоба на горизонте - малой ел (он же часть моего йогурта приватизировал, пока я фотег искал).
Ввиду того, что встреч сегодня не будет и вообще ночью уезжаем на природу до субботы, с утра ел лук и кабачок с честноком (их гору вчера жена наготовила), и гори оно огнём ))
Ну на обед точно будет это:
И еще чего-нить овощного. Что на полдник и ужин, пока неизвестно. Перекусы - фрукты и молочка. Вот такая моя "китайская диета", в том смысле, что блюд много и они маааааленькие такие, в пиалу поместятся :)