Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

[Удален]
furnaslives:
А вот и не у всех. Сидя у компа я вообще не испытываю стрессов, хотя раньше было их достаточно. Так вот разжирел без стрессов-то!

Так это один из источников. Малоподвижный образ жизни - еще один :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
kevindark:
Так это один из источников. Малоподвижный образ жизни - еще один :)

Малоподвижный = приход калорий больше чем тратиться..куда деваться излишкам?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
kevindark:
Например, зернистый творог не очень жирный (но не обезжиренный).

хм, а что не так с обезжиренным?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

вообще без жира-то нельзя, хотя бы потому, что он необходим для нормального зрения. Минимум 30-50 грамм в день

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]

Девушка повесила на холодильник недельное меню по системе Миримановой. Решил попробовать и я питаться по этой схеме. За неделю сбросил 6 кг, подумал, что как-то я слишком быстро худею без жареного и жирного, потом получил еще нагоняй, что съедаю ее продукты, посоветовала мне по-хорошему вернуться к майонезу и жареной картошке. Теперь вот сжигаю калории на стадионе, пробежка + турники. Женщины такие опасные, когда худеют.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
вообще без жира-то нельзя, хотя бы потому, что он необходим для нормального зрения. Минимум 30-50 грамм в день

вобще без не получится. он есть везде. ну если не на воде сидеть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Жир жизненно необходим (мы не про маргарин) для суставов.

Это не только смазка для полных, суставы которых испытывают повышенные нагрузки, но и даже для худых фитоняшек, которые сидят на монодиетах и при этом скачут по степперам аки сайгаки (им еще двойную дозу кальция выдать с витамином Д)

Ограничивать надо углеводы, их перебор реальная прямая загрузка склада ;)

А жир просто выбирать качественный, и ок, куда ж без него.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Моя сестра похудела на 10 кг с 56 до 46 кг. Но ей по здоровью на диете сидеть надо, с желчным проблемы. Но что удивительно ,она не голодает, а ест почаще, но немного. Утром кашка любая с сухофруктами и орешками. Чуть позже кусочек черного хлеба с маслом и сыром ..потом обед что-то горячее. Конечно, не ест жирное мясо, больше курицу грудку. Можно вкусно сделать с сырком немного и помидором запечь. Вообще у нее пароварка, в ней лишние жиры с продуктов уходят. Котлеты на пару, овощи...в день говорит надо много овощей есть в сыром или тушеном виде. Налегать на рыбу и фрукты. Фруктовый салатик с нежирной сметанкой....ммммм

Когда ходили с ней куда-то посидеть, никогда не откажется от легкого десерта, да и дома мужу делает что-то сладкое, но диетическое. Он не голодает, но вот скинула 10 кг, я так не могу :o:crazy:

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
[Удален]
Dreammaker:
хм, а что не так с обезжиренным?

Суть поедания творога на ночь - там казеин, фактически организм медленно ест всю ночь. А в обезжиренном ему есть нечего, бесполезное набивание брюха.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Запилю фотки своего завтрака второго сегодняшнего (первый был кофе и кефир).

Итак, было на завтрак:

Фотег не айс, другой ракурс:

В общем-то, рыба, овощи, яйцо, и ешо был кусок багета с кунжутом. Йогурт на десерт, с кофейком. Сдоба на горизонте - малой ел (он же часть моего йогурта приватизировал, пока я фотег искал).

Ввиду того, что встреч сегодня не будет и вообще ночью уезжаем на природу до субботы, с утра ел лук и кабачок с честноком (их гору вчера жена наготовила), и гори оно огнём ))

Ну на обед точно будет это:

И еще чего-нить овощного. Что на полдник и ужин, пока неизвестно. Перекусы - фрукты и молочка. Вот такая моя "китайская диета", в том смысле, что блюд много и они маааааленькие такие, в пиалу поместятся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий