- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но мне еще работать и работать
Гут! Но на верхней - живот имхо втянул :)
Думаю из всех в этой ветке только Бардо осилит все 2 часа двольно сложного материала.
бгг, ошибаешься)) Думаю Бардо вообще насрать на эту тему, ему просто нравится что-нибудь писать)
на Кешу лучше не смотреть - кожа да кости
Вешу 75 кг при росте 184 см, Евгену не нравится
Это Кеша? )
Могу показать их отсутствие
56 кг. при 160 см. Хочу убрать 3 кг., но локально.
Но лениво.
По попе надо шлепать, чтобы не ленилась))
Чем сильнее - тем лучше)
Но мне еще работать и работать
Вроде заметно! В плане пуза.
У меня такой же телефон, полмегапиксельный :D
---------- Добавлено 08.07.2013 в 13:39 ----------
Но на верхней - живот имхо втянул
И вид еще грозный такой))
Гут! Но на верхней - живот имхо втянул :)
Это без напряжения.. честно честно.. просто может ракурс полубоковой более выгодный
За голову гантелю 20 кг и 25 раз.. 3-4 подхода 3-4 раза в неделю. Пресс уже есть просто его пока невидно. Сейчас работаю особенно активно(питание и тренировки) Планирую к 1 сентября добиться желаемого эффекта.
Я вот тоже начал эксперимент над собой и лишними кг. К 1 октября планирую быть 70кг при росте 172. Начал с 86 три недели назад. сегодня вот разменял 80. Сижу на диете коробочного формата + 100км велика в неделю +2 часа футбола по субботам. Хочу нарастить велик до 200 км в неделю. Темпы сброса пока что вполне устраивают.
Думаю Бардо вообще насрать на эту тему, ему просто нравится что-нибудь писать)
Какое интересное впечатление я произвожу на окружающих. Да моя мечта - чтобы в курилке голосом можно было посты вбивать. За день и так накувыркаешься...
Насчёт лишнего веса - он однозначно требует борьбы и лишений. Которые в конечном итоге положительно влияют на образ мыслей и настрой в целом. Слишком благополучно живём, товарищи Так что нужны стрессы, а то завоняемся.
Так что нужны стрессы
Стрессы - частый источник лишнего веса :) Стрессы нужны только мышцам)
Я вот тоже начал эксперимент над собой и лишними кг. К 1 октября планирую быть 70кг при росте 172. Начал с 86 три недели назад. сегодня вот разменял 80. Сижу на диете коробочного формата + 100км велика в неделю +2 часа футбола по субботам. Хочу нарастить велик до 200 км в неделю. Темпы сброса пока что вполне устраивают.
21 день
6 кг = 54000 калорий(из расчета 9000 калорий в 1 кг жира)
в день теряли более 2500 калорий. То есть вообще не ели?
Насчёт лишнего веса - он однозначно требует борьбы и лишений. Которые в конечном итоге положительно влияют на образ мыслей и настрой в целом. Слишком благополучно живём, товарищи Так что нужны стрессы, а то завоняемся.
Вот тут соглашусь, только как бы так делать, чтобы стрессы нарастали плавно, а не в один день все сразу))
Стрессы - частый источник лишнего веса Стрессы нужны только мышцам)
А вот и не у всех. Сидя у компа я вообще не испытываю стрессов, хотя раньше было их достаточно. Так вот разжирел без стрессов-то!
21 день
И ведь таки 6 кг чистейшего жира, отфильтрованного! ))
По попе надо шлепать, чтобы не ленилась
Дайте два.
ЗЫ. Че-то давно меня дядюшка Дюкан за бочка не щипал. Да и самочувствие у меня отличное на этой диете. Не диета, а одно удовольствие. Пожалуй, приступим завтра.
21 день
На самом деле из 6кг жира килограмма 3. Остальное - вода. Получается уже намного реалистичнее. 27000 килокалорий за 21 день.Общая энергетическая емкость моего ежедневного рациона - около 1000 ккал. Спорт дает порядка 500 ккал сожженных в день. Ещё 1600-1700 уходят за счет обмена веществ. Остается 1200 в день, что за 21 день вылилось примерно в 27000