- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В общем, худеть решил примерно в конце января 2011. Так как было холодно и даже очень, решился записаться в качалку.
Что это дало? - В принципе ничего. Чуть чуть массы и скинул 1.5 килограмма за месяц.
После подумал еще, что можно сделать? Посидел на форумах, почитал и понял что бег это самый лучший способ.
Как только это прочел, пошел искать теплые вещички и через два дня на утро решился на первую пробежку. На улице было начало марта, +6 за окном. И я был одет очень даже так тепло, потел очень сильно.
Бегать решился по утрам каждый день, примерно в 7:00 часов. Тогда только рассветало и было очень хорошо и свежо. Благо живу рядом с парком и там вообще никого нет, может быть максимум сторожа и собаководы.
Вместе с бегом еще использовал синий такой пояс, Боди Белт по-моему. Если его сильно затянуть, то бегать конечно же тяжелей, но вполне можно. Эффект от него есть и не верьте тем, кто пишет на форумах, что это полное говно. Стоил он порядка 150 рублей в обычной аптеке, сейчас не знаю.
По началу бегал 7 минут, через полмесяца 10 минут, через месяц 15 минут, ну и через 2 месяца бегал уже без остановки 20 минут. Дальше не было смысла, так как весил порядка 75 кг., а меньше уже недовес. Когда оставались еще силы, делал спринт на 200-300 метров. Выбивало напрочь :)
По поводу рациона могу сказать только то, что после 6 категорически не есть. Запостись яблоками. 1-й штуки хватает на 2 часа утоления голода.
Кроме того, исключить из рациона полностью жирное, сладкое с большим количеством сахарозы и углеводов, а так же хлеба и булки.
Обычный рацион составлял каша из крупы + белое мясо (грудка курицы) на утро. Днем всякие твороги, каши другого вида, настоящий сок. Вечером уже не помню, если честно.
Вот этот ужас продолжался 2.5 месяца и что вы думаете? Вес слетал буквально на глазах. Даже для такого дела купил супер-точные весы для ежедневного замера веса.
Так что все реально и очень даже. Если у кого какие-либо вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. :)
Дык. А что останавливает?
Дык а чё делать то? Первый мой опыт с качалкой +4 кг за месяц, примерно 2008 год.
Хочу порекомендовать неплохую книжку.
Смотря сколько голодать. Голодание в пределах суток никак не сказывается на обмене веществ.
Хочу порекомендовать неплохую книжку.
Продолжайте верить книгам. Там есть конечно доля правды, но я лично ничего из книг не получил полезного. А чуть повыше я рассказал свою историю, которая реально есть и способ которой реально работает и будет работать.
Смотря сколько голодать. Голодание в пределах суток никак не сказывается на обмене веществ.
Вы то можете делать всё что хотите, и верить во что хотите, я не могу запретить.
---------- Добавлено 03.06.2012 в 13:46 ----------
Продолжайте верить книгам.
Я Пастернака не читал, но осуждаю.
Дык а чё делать то? Первый мой опыт с качалкой +4 кг за месяц, примерно 2008 год.
Дык вон уже надавали кучу советов ☝
На самом деле, худеть можно практически любым способом, главное, строго придерживаться выбранной стратегии.
Я в первую очередь все-таки худел, а потом уже качался. Под слоем сала мышцы выглядят вообще никак. (Правда, в процессе кача опять расжирел и пришлось снова худеть).
---------- Добавлено 03.06.2012 в 05:49 ----------
Вы то можете делать всё что хотите, и верить во что хотите, я не могу запретить.
я верю в источники которые потдверждают свои тезисы ссылками на конкртетные исследования, которые можно самому посмотреть. И про эти исследования я уже писал выше.
А чуть повыше я рассказал свою историю, которая реально есть и способ которой реально работает и будет работать.
Никогда не приходило в голову, что если что-то сработало у вас, другому может навредить? Запущенные стадии ожирения может вылечить только специалист.
Никогда не приходило в голову, что если что-то сработало у вас, другому может навредить? Запущенные стадии ожирения может вылечить только специалист.
Дело ваше и только ваше :)
По поводу рациона могу сказать только то, что после 6 категорически не есть. Запостись яблоками. 1-й штуки хватает на 2 часа утоления голода.
Кроме того, исключить из рациона полностью жирное, сладкое с большим количеством сахарозы и углеводов, а так же хлеба и булки.
Обычный рацион составлял каша из крупы + белое мясо (грудка курицы) на утро. Днем всякие твороги, каши другого вида, настоящий сок. Вечером уже не помню, если честно.
В яблоках и соках много сахара. Каши тоже калорийные бывают. Лучше на овощи налегать.