Кто-нибудь скинул вес? Реально?

[Удален]

В общем, худеть решил примерно в конце января 2011. Так как было холодно и даже очень, решился записаться в качалку.

Что это дало? - В принципе ничего. Чуть чуть массы и скинул 1.5 килограмма за месяц.

После подумал еще, что можно сделать? Посидел на форумах, почитал и понял что бег это самый лучший способ.

Как только это прочел, пошел искать теплые вещички и через два дня на утро решился на первую пробежку. На улице было начало марта, +6 за окном. И я был одет очень даже так тепло, потел очень сильно.

Бегать решился по утрам каждый день, примерно в 7:00 часов. Тогда только рассветало и было очень хорошо и свежо. Благо живу рядом с парком и там вообще никого нет, может быть максимум сторожа и собаководы.

Вместе с бегом еще использовал синий такой пояс, Боди Белт по-моему. Если его сильно затянуть, то бегать конечно же тяжелей, но вполне можно. Эффект от него есть и не верьте тем, кто пишет на форумах, что это полное говно. Стоил он порядка 150 рублей в обычной аптеке, сейчас не знаю.

По началу бегал 7 минут, через полмесяца 10 минут, через месяц 15 минут, ну и через 2 месяца бегал уже без остановки 20 минут. Дальше не было смысла, так как весил порядка 75 кг., а меньше уже недовес. Когда оставались еще силы, делал спринт на 200-300 метров. Выбивало напрочь :)

По поводу рациона могу сказать только то, что после 6 категорически не есть. Запостись яблоками. 1-й штуки хватает на 2 часа утоления голода.

Кроме того, исключить из рациона полностью жирное, сладкое с большим количеством сахарозы и углеводов, а так же хлеба и булки.

Обычный рацион составлял каша из крупы + белое мясо (грудка курицы) на утро. Днем всякие твороги, каши другого вида, настоящий сок. Вечером уже не помню, если честно.

Вот этот ужас продолжался 2.5 месяца и что вы думаете? Вес слетал буквально на глазах. Даже для такого дела купил супер-точные весы для ежедневного замера веса.

Так что все реально и очень даже. Если у кого какие-либо вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
olley:
Дык. А что останавливает?

Дык а чё делать то? Первый мой опыт с качалкой +4 кг за месяц, примерно 2008 год.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Хочу порекомендовать неплохую книжку.

• Так вот, чтобы скинуть вес нужны долговременные слабые нагрузки. Например ходьба не менее 30 минут в день.
  • Качалка с тяжелыми физическими нагрузками противопоказана, так как после неё хочется неконтролируемо жрать.
  • Некоторые люди в силу изменения внутреннего обмена никогда не смогут скинуть вес управляя только питанием.
  • Голодание особенно после 6, это бред. Когда начинаете голодать, организм входит в режим сохранения жиров, и даже небольшая еда качается в жир моментально.
  • Остальное в этой книге.
olley
На сайте с 12.10.2005
1
President Johnson:

• Голодание особенно после 6, это бред. Когда начинаете голодать, организм входит в режим сохранения жиров, и даже небольшая еда качается в жир моментально.
  • Смотря сколько голодать. Голодание в пределах суток никак не сказывается на обмене веществ.

olley (Временная подпись) Как я худел: http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24 (http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24)
    [Удален]
    President Johnson:
    Хочу порекомендовать неплохую книжку.

• Так вот, чтобы скинуть вес нужны долговременные слабые нагрузки. Например ходьба не менее 30 минут в день.
    • Качалка с тяжелыми физическими нагрузками противопоказана, так как после неё хочется неконтролируемо жрать.
    • Некоторые люди в силу изменения внутреннего обмена никогда не смогут скинуть вес управляя только питанием.
    • Остальное в этой книге.

Продолжайте верить книгам. Там есть конечно доля правды, но я лично ничего из книг не получил полезного. А чуть повыше я рассказал свою историю, которая реально есть и способ которой реально работает и будет работать.

[Удален]
    olley:
    Смотря сколько голодать. Голодание в пределах суток никак не сказывается на обмене веществ.

Вы то можете делать всё что хотите, и верить во что хотите, я не могу запретить.

---------- Добавлено 03.06.2012 в 13:46 ----------

Tvix007:
    Продолжайте верить книгам.

Я Пастернака не читал, но осуждаю.

olley
    На сайте с 12.10.2005
    1
    Фома:
    Дык а чё делать то? Первый мой опыт с качалкой +4 кг за месяц, примерно 2008 год.

Дык вон уже надавали кучу советов ☝

На самом деле, худеть можно практически любым способом, главное, строго придерживаться выбранной стратегии.

Я в первую очередь все-таки худел, а потом уже качался. Под слоем сала мышцы выглядят вообще никак. (Правда, в процессе кача опять расжирел и пришлось снова худеть).

---------- Добавлено 03.06.2012 в 05:49 ----------

President Johnson:
    Вы то можете делать всё что хотите, и верить во что хотите, я не могу запретить.

я верю в источники которые потдверждают свои тезисы ссылками на конкртетные исследования, которые можно самому посмотреть. И про эти исследования я уже писал выше.

[Удален]
    Tvix007:
    А чуть повыше я рассказал свою историю, которая реально есть и способ которой реально работает и будет работать.

Никогда не приходило в голову, что если что-то сработало у вас, другому может навредить? Запущенные стадии ожирения может вылечить только специалист.

[Удален]
    President Johnson:
    Никогда не приходило в голову, что если что-то сработало у вас, другому может навредить? Запущенные стадии ожирения может вылечить только специалист.

Дело ваше и только ваше :)

A
    На сайте с 12.05.2004
    176
    Tvix007:
    По поводу рациона могу сказать только то, что после 6 категорически не есть. Запостись яблоками. 1-й штуки хватает на 2 часа утоления голода.
    Кроме того, исключить из рациона полностью жирное, сладкое с большим количеством сахарозы и углеводов, а так же хлеба и булки.
    Обычный рацион составлял каша из крупы + белое мясо (грудка курицы) на утро. Днем всякие твороги, каши другого вида, настоящий сок. Вечером уже не помню, если честно.

В яблоках и соках много сахара. Каши тоже калорийные бывают. Лучше на овощи налегать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий